О политике (2014-2015 года)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

evgen66

Гуру
Благодарности
1,529
Автомобиль
Tiguan
А какие предпосылки вы видите, что бы такого не случилось? (Рост цен) У нас в разы выростит производство и производительность труда? НЕФТЬ если только опять подскочит в цене?

отправил с gnusmaS

Последнее редактирование:

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
Примерно также, но, извините за занудство, это не В РАЗЫ.

То есть это нормальный ход, да!? Ну, уж если быть занудой, то 180*2=360, прошу прощения как раз в 2 раза за пару месяцев! И уж совсем не вяжется с теми темпами инфляции (7% вроде), про которую нам вещают.

Добавлено через 1 минуту
В мае бензин заправлял по 31,5-32, сейчас 35 с лишним, стабильность, хуле!

Step69

Гуру
Благодарности
984
Автомобиль
Tiguan 2013 TSI2.0 S&S
сидите тихо и не мешайте работать тем, кто этого не знает.
Не понимаю смысла фразы.

Добавлено через 3 минуты
Погодите, еще сурприз вам будет, когда объявят на скока процентов вырастут грузовые тарифы РЖД с о1о12о15.

Добавлено через 3 минуты
В мае бензин заправлял по 31,5-32, сейчас 35 с лишним, стабильность, хуле!
Теперь у нас бензик дороже чем в штатах, а значит мы живём лучше!

evgen66

Гуру
Благодарности
1,529
Автомобиль
Tiguan
Эт где такой 95 дешевый (35 с лишним), неделю на лукойле лью по 36,6 Е5?

отправил с gnusmaS

evgen66

Гуру
Благодарности
1,529
Автомобиль
Tiguan
И уж совсем не вяжется с теми темпами инфляции (7% вроде), про которую нам вещают.
так это наверно по отношению
к ценам в думском буфете ))))(

отправил с gnusmaS

evgen66

Гуру
Благодарности
1,529
Автомобиль
Tiguan

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,524
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
shoffer, я уже забыл, когда у нас мясо было по 180. Весной было 250, сейчас 350. А инфляция - это не только продукты. По Вашему, чтобы сладко покушать, надо сдать Крым, извинившись, и закрыть глаза и уши на то, как будут вырезать Донбасс? По моему - нет. Мне еще за Приштину до сих пор стыдно.
Результат, как всегда, плачевен. Бориска проспался, понял, что натворил, и побежал в Вашингтонский обком извиняться.
Аэропорт Слатина был признан совместной базой миротворческих сил под охраной русских.
Пиндосня смогла невозбранно гонять по взлётке на велосипедах и принимать ништяки из Америки.
Сербы, успокоенные знакомой расцветкой флагов, вместо того, чтобы взяться за автоматы, разошлись по домам, где и были выпилены расовым албанским большинством.
Когда охранять от выпиливания стало некого (как до этого в Боснии), десант погрузился на самолёты и помахал ручкой гостеприимной косовской земле.
Другими словами, слабость внешнеполитической позиции не позволила России воспользоваться плодами удачной военной операции.
Альтернативная версия гласит, что плоды операции (в виде чемоданов с зелёнью) всё же были, но кому они достались — неизвестно. Ещё более альтернативная версия гласит, что чемоданы с зеленью были получены до отдания приказа (то есть, до вынесения резолюции ООН), но это недоказуемо.
Сейчас, через пять лет после тех событий, я считаю, что ввод нашего батальона был хорошо спланированной акцией самих американцев. Во-первых, им не было нужно массовое бегство сербов из Косово; это пахло новой гуманитарной катастрофой, только в обратную сторону. Да и оказывать гуманитарную помощь сопротивляющимся сербам они не хотели. Мы ввели батальон, который в военном отношении не значил ровным счетом ничего. Десять минут серьезного боя. Но мы остановили бегство сербов. Они поверили нам, и остались. Хотя было бы лучше, если бы они ушли в Сербию. Я всматриваюсь в эти лица. Кто из них сейчас жив? Кого втихаря не вырезали албанцы? В живых осталось, дай бог, 15 процентов. Страшно думать об этом, но нашими славянскими руками американцы положили под кривые ножи албанцев наших же косовских братьев-сербов. Сколько православных храмов будет сожжено дотла на следующий день? Тяжело быть свидетелем таких событий. Этот день по-настоящему потряс весь мир. Но человечество так и не обратило внимания, как за последующие 5 лет в Косово были вырезаны тысячи сербов, оставшихся там только благодаря этому дню — 12-му июня 1999 года.
Алексей Борзенко, режиссёр фильма «Русские танки в Приштине»
https://lurkmore.to/%C1%F0%EE%F1%EE...E8%ED%F3#.D0.9F.D0.BE.D1.82.D0.B5.D1.80.D0.B8

Добавлено через 7 минут
Процесс создания Алярмиков продолжается

MeN1Mq9.jpg

http://made-inussr.livejournal.com/9272.html

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
Shmikl, сейчас тапки в меня полетят... без обид, но жил я без Крыма с 91 года и проживу еще столько же, а вот то, что продукты самые необходимые растут, при росте безработицы, снижении или заморозке з/плат (к депутатам это не относится естественно) для меня лично страшнее.

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Черный Highline 220лс, все кроме offroad и фаркопа
Не понимаю смысла фразы.

Добавлено через 3 минуты
Погодите, еще сурприз вам будет, когда объявят на скока процентов вырастут грузовые тарифы РЖД с о1о12о15.

Добавлено через 3 минуты

Теперь у нас бензик дороже чем в штатах, а значит мы живём лучше!

Смысл простой. Есть сильные люди, которые делают дело. А есть слабые, которые сидят и кричат "у вас ничего не получится". Потому что для слабых людей чужой успех - это страшный сон. Свою самооценку они поднимают не за счёт своих достижений, а за счёт чужих поражений. Так вот к ним и просьба "не мешать". Хотя, во все времена люди достигали успеха несмотря на тех, кто им мелко пакостил.

Насчёт цен, бензина и прочего.
Да, сюрприз будет, но только для тех, кто не имеет в жизни цели большей, чем потребление. Ведь снижение уровня потребления для них равносильно смерти.
Они согласны жить в оккупации, лишь бы кушать сытно и вкусно и за границу к хозяевам ездить два раза в год. Потому они так злы на Путина, который начал новую фазу освобождения России. Тяжелую, но необходимую.

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
Бенз в Воронеже 35, 10 в начале недели был, ща может и еще поднялся, не смотрел

Добавлено через 1 минуту
Потому они так злы на Путина, который начал новую фазу освобождения России. Тяжелую, но необходимую.

Забыл добавить "и пашет, как раб на галерах"-коронная фраза!

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,524
Автомобиль
shoffer написал(а):
для меня лично страшнее
Я родом с Донбасса, у меня там родня и друзья, мы никогда не поймем друг друга в этом вопросе и меня лично радует, что не Вы принимаете решения. Кстати, как Вам в 90-е жилось? Безработица, продукты не росли? А ведь именно тогда мы все отдали, МВФу в рот смотрели, каялись и обличали...

Добавлено через 5 минут
shoffer написал(а):
Забыл добавить "и пашет, как раб на галерах"-коронная фраза!
Наверное, зависит как и куда смотреть.
Примеров можно привести много, как положительных, так и отрицательных. Никто не мешает быть Вам пессимистом.

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Кстати, как нам жилось в 90е, если кто забыл, может сейчас понаблюдать на Украине. Заодно, прикинуть сроки её восстановления, хотя бы, до уровня кровавого тирана Януковича.

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
Ну, если родня там, я спорить не буду-бессмысленно, я за себя сказал. Сейчас живется лучше, слов нет, но не раба на галерах эта заслуга, а в е***нячих ценах на нефть эти годы, если даже простым людям крохи перепадают с барского стола. Не дай бог, ценник упадет до 60 хотя бы, все станет на свои места-благодаря или вопреки кому..

Добавлено через 3 минуты
И про фазу освобождения России интересно-от кого? От коренного населения?

Step69

Гуру
Благодарности
984
Автомобиль
Tiguan 2013 TSI2.0 S&S

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
Step69, они все в думе или максимально приближены к императору)))

Добавлено через 37 секунд
Как не посмотришь-сплошь сильные люди сидят!

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,524
Автомобиль

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Знаете, что делает страна-победитель с побеждённой страной? Правильно, оккупирует её и собирает дань. Почему же вы думаете, что США, которые победили нас в холодной войне, поступили как-то иначе? Они бы не были американцами, если просто так "ушли", нет. Они создали оккупационную систему управления и экономическую систему, предполагающую выплату дани. А так же они выстроили под себя образование, культуру и систему ценностей. И мы до сих пор живём в этой системе.

Добавлено через 2 минуты
Step69, имеющий глаза да увидит. Если их, конечно, не застит заблуждение.

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу