О политике (2014-2015 года)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
"В молодости я был одержим многими вещами: машинами, одеждой, тупым товаром. Теперь, когда у меня все это есть, я обрел и нечто большее: это понимание, что все эти излишества могут превратить тебя в идиота.

В Восточной Германии было мало вещей, однако было некое чувство единения, которого больше не существует. Теперь же мы по уши погрязли в потребительстве, своем эго и индивидуализме. Сейчас место дружбы заняла торговля.

После падения стены, я съездил в Западную Германию и купил медведей из жевательной резинки и йогурт. Больше ничего там не было..."

Тилль Линдеманн, Rammstein.

2oVYQHqNsLM.jpg

IL-63

Завсегдатай
Благодарности
412
Автомобиль
Tiguan BlueMotion
В молодости... ...было мало вещей, однако...
Плюсстомильёнов))
Как же я с ним согласен. Думаю, что мы больше потеряли, чем приобрели. Какое-то гнилое общество потребления (и дебилов). ИМХО, естественно.

evgen66

Гуру
Благодарности
1,529
Автомобиль
Tiguan
Как же я с ним согласен
вот только это понимание приходит с годами :) когда тебе 20, то вещизм в порядке дел, а с позиции прожитых лет происходит переоценка, многое уходит на второй план, довольствуешься "малым" :)

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
"Частное мнение Сергея Глазьева" о банках и экономике РФ - как в марте еще на все его высказывания относительно ввода/не ввода армии РФ на Донбасс, пресслужба Кремля отвечала точно также.

Документальный фильм А. Рогаткина "Под прицелом" - имеется неточность, простительная журналисту: один из ополченцев, показывая на выстрел с подкалиберным снарядом, говорит, что "это - разрывной".

Осторожно, мат со звуком (поляки - укропам):
https://www.youtube.com/watch?v=Xq0srrkboCU&feature=player_detailpage

Последнее редактирование:

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
evgen66,
IL-63,
Не всегда, к счастью.
Вот на пацанов своих старших смотрю...
Оне вовсе не столь жадно, как я в их годы, озабочены вещами.
Правда, качество этих вещей стало совсем другим... Ну, и требования другие...
Но жадности такой нет.
Чему я лично очень рад.

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Итоги выборов в Раду:
"У нас будут пенсии, а у них нет. У нас дети пойдут в школы, а у них будут сидеть в подвалах. У нас все будет хорошо, а у них нет. Победа у нас в голове!", (с) Порошенко.

С кассада:
Про 32-й блокпост - некоторые фото 21+

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Черный Highline 220лс, все кроме offroad и фаркопа

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Какая приятная новость, если правда. А многое сходиться. В историю войти хочет. А вляпался... У Путина диагностировали рак http://www.62.ua/article/653107

"Украинские врачи" - это что-то навроде "британские ученые".

Че ж не с цензор.нет сообщение ?

Кстати, а где еще два видео беспределов кого-то, называемых укропами "Оплотом" ? Там написано "видео 3" и "видео 4". Где егонные на видео танки - они ж на танках ездят.

Посмотрел видео. Народ, вы бы че по-оригинальнее посочиняли быб сперва, прежде чем публиковать. На видео какие-то придурки в камо-одежке быкуют и наставляют по голове каким-то другим деятелям. Более ничего нет. Откуда там точно известно, что это - "Оплот" ? А не ряженные под него, скажем, укропы ? Это что-то вроде как публиковал уже забаненный тут деятель из Белоруссии про цитирование ЖЖ чушь из "Славянска сиводни", на деле оказавшейся подборкой сильно довоенных (я даже подозреваю, что местами и еще и союзных) фотографий из фотоальбома в стиле "наш город Славянск". Или вы настолько незазомбированы, что верите в любую чушь, не пытаясь даже включить собственные мозги ?

p.s. Не желай другому того, чего не хотел бы в удесятеренном виде получить сам.

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
-xxx-, один уже не будет ходить на форум

Konstant

Заблокирован
Благодарности
12
Автомобиль
Тигуан 2013г. Track TDI 2.0.
В Донецке украинских войск нет. Только на окраине. В городе одни попочленцы- бандиты, беспредельщики,которых называют ополчение. Обычное быдло и мрази, взявшие АК 100 в кривые руки. Это говорю как дончанин, а не СМИ. Приглашаю всех желающих походить по городу, пожать руки хероям, поездить на ваших Тигуанах, минут 30 до приглашения выйти под дулом автомата. Пустуют 2 квартиры. Вода и свет в обоих есть. Пока. Может прочувствуете русский мир изнутри, а не по ТВ. Может и кто то прозреет и хотя б слегка, слегка по сочувствует людям, потерявшим все, из за разборок власть имущих. Хотя даже сестра из Москвы стала зомби. Родная. Что уж говорить о чужих...

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
Konstant,
Таки езжайте в Киев или Львов, Вас там примут... тем более с Тигой ;)

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Когда царь уйдёт в небытие, через много или не очень лет россиянам будет стыдно за братоубийственную войну с Украиной и ненависть которую привила пропаганда КГБ шника.
Сколько пафоса. И с чего бы нам должно быть стыдно за то, что мы не делали? Это же не мы воюем с собственным народом, это не у нас скинули одного вора и посадили другого, это не наша пропаганда второе десятилетие прививает ненависть к соседней стране. Это не мы миллионами едем на Украину на зароботки, это не мы кормили пол земного шара, а теперь сами себя прокормить не можем.
И это видимо такая украинская народная забава - постоянно искать виноватых на стороне.
Так кто из нас после этого зомби?

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
Саша, да кто же сам себя в уме да памяти лентяем и захребетником назовет?
Проще жидов там найти..чеченцев злобных, русских вот...
Так что это не народная украинская традиция.
У них сейчас последний рецидив... Всего-то!..

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Незазомбированный вы наш, скажите мне, как специалисту в области стрелкового вооружения, что такое "АК100" ? Вот вы и ваши укропские СМИ очень любят писать это сочетание букв и цифр, а что это - никто не может ответить. Наверное, а) потому как ни разу не пользовались; б) у самих что-то подобное; в) у самих нет, но очень хочется, а потому завидно - будем обзываться; г) буквоцифросочетание АК и 100 дает плюс 100 к возможностям оружия ?
Интересно, иносказание слова ополченцы - это вам Ляшко придумал ? Но точно не вы сами (украинцы), ибо я знаком со многими, и уже давно понял, что сами вы думать не в состоянии. Иначе бы у вас всего того, что есть сейчас, не было бы никогда.

Турчинов, как обычно, не при чем - выдержки из его интервью.

p.s. Какая-то у вас неправильная предвзятость в суждениях, если вы незазомбированы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу