Step69
Гуру
- Благодарности
- 984
- Автомобиль
- Tiguan 2013 TSI2.0 S&S
Зато внешние доходы легко покрывают внутренние расходы, при таком курсе.
Это от того, что у них есть свобода слова.Как они ещё не грохнули этого журналиста???
Да все проще, нефть падает доходы бюджета в долларах также уменьшаются. Но ведь социальные обязательства и прочие в основном номинированы в рублях посему правительство просто опускает нац валюту и продолжает спокойно выполнять соц. обязательства не увеличивая при этом дефицит бюджета. Вот такая нехитрая политика, чем ниже пойдет нефть тем выше соотв. будет курс бакса и еврика для компенсациии этих потерь. Вот если бы в мире нефть за рубли продавали и покупали то был бы совсем другой коленкор, ну а пока... Нам кстати в этом еще повезло ибо у нас есть нац. валюта которую можно девальвировать, вон греки и португальцы в кризис почему здорово пострадали. У них уже не было возможности находясь в Еврозоне опустить евро для решения своих проблем как раньше бы поступили с нац. валютой. Так что улыбаемся и машем, если нефть не остановиться на 80$ и пойдет ниже то будет и 60р и 70 р. за $Нефть дешевеет, поток долларов в страну уменьшается, при этом идет активная скупка бакса (переход из рублей, в тгм числе на фоне паники из–за падения нефти) и на этом спросе растет цена
Ага, как на Украине!Step69 написал(а):Это от того, что у них есть свобода слова.
Ага, как на Украине!
Я считаю, что в России слишком много свободы. И свободы слова в том числе.Step69 написал(а):Главное, что бы не так как в Российской Федерации.
Так, железный занавес и прочие пока не возрожденные, видимо по недоразумению, прелести, уже не далеки.Я считаю, что в России слишком много свободы. И свободы слова в том числе.
Ограждать детей, это одно из самых бессмысленных занятий.Step69, ну и замечательно, а то я уже задолбался ограждать своих детей от всякой фигни.
Уверен, что итог уже наступил?Step69, а мне нравится, что у меня в итоге получается!