О политике (2014-2015 года)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kirpich

Завсегдатай
Благодарности
313
Автомобиль
трактор
Ну кто-то должен ворошить. Иначе совсем болото.
Перекрасятся, только машина пропаганды поработает немного, и перекрасятся.

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
S.V.V я нисколько и не сомневался в твоих способностях.

pochemu

Постоялец
Благодарности
216
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDI
Но как я уже сказал.... Захочу - зайду- насру.....

Добавлено через 6 минут
fox fox, Дохера чего есть!!!! Человеком оставаться никто не запрещал....
Фашизма в Украине меньше чем в России, так что думайте сами!
После такого ты сам говно.
Съезди на украину на тиге, потом откомментируй поездку.
Пока власть поддерживает "маскалюку на гиляку", это нацизм.
Послушай фм-Вести киевские, очень интересно.
Там в прогнозе погоды Путитин и Россия виноваты.
По мне так пора Киев принудить к Минским соглашениям,
ударами с воздуха.

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
Бань - ни бань.... Захочу войду и даже не постучусь.... Ногой дверь открою..... и Насру в вашей хвалебной теме "Славим ЦАРЯ!!!!"
...
Ну а в целом.... Вы уж переименуйте тему чтоль.... Назовите её Царехвалебная.... Ну или там сосём у власти....

И эта Сар быстренько вычисти этот комент и забань меня.....

Но как я уже сказал.... Захочу - зайду- насру.....
С.В.В. ты ли это? Помнится всего из себя такого правильного и законопослушного строил. Прям вот ты один Д`Артаньян среди всех был типа того... Питерский интеллигент типа... Ан вон как вскрылся...

Последнее редактирование:

L_Mikhail

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,377
Автомобиль
S&S, 2.0 TDI, Toffee Brown

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Черный Highline 220лс, все кроме offroad и фаркопа
Из современных Лидеров Мир изменить мог и хотел только Муаммар, за это его и убили.
Он оказался недостаточно умен, чтобы действовать осторожно. Какой смысл от резких действий, если после них тебя просто ликвидируют физически, и ты не достигнешь своей цели.

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.

L_Mikhail

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,377
Автомобиль

Step69

Гуру
Благодарности
984
Автомобиль
Tiguan 2013 TSI2.0 S&S
Степ69 над тобой ржет в голос
Это он и не знает?!
Сар бы вам сказал, что вы отвлеклись от темы.:eek:

Добавлено через 8 минут
Он оказался недостаточно умен, чтобы действовать осторожно. Какой смысл от резких действий, если после них тебя просто ликвидируют физически, и ты не достигнешь своей цели.
ИМХО, он просто не мог предположить, что все его единомоментно передадут, а Россия окажется бессильной.

Последнее редактирование:

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
И все-таки, мне вот очень интересно, такие как SVV или как его в очередной раз там, с великим упорством лезут именно на этот форум. Их банят, а они снова перерегятся, говорят чушь и лезут. Нет, я конечно понимаю, что такие лезут и на другие инет-форумы, это все допустимо. Непонятно одно - смысл какой ?
Форум клуба тиговодов не является представляющим мнение Путина или еще кого из верхушки власти в России. если они, как боты, реагируют тупо на каждое упоминание какими-то словами отношений Украины и России, то я даже не знаю, как таких людей (а людей ли ? Боты жи) назвать.

Я тут момент один интересный заметил: сейчас по торрентам (ну и инету тоже) пошли гулять серии "Пятницкого 4", ну я качнул немного, глянул очередную чушь, и стер, но заметил один момент, который с головой выдал, в каком государстве рипят фильм - портреты Путина в кабинетах полицейских начальников закрашены непрозрачным пятном. Это ж надо настолько заидиотится, чтобы испытывать ненависть к портретам на основании лишь пропаганды, что переделывают даже все серии (они ж лопатят серии по кадрам!) - можно сказать, пиратят их вовсю.

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.
ИМХО, он просто не мог предположить, что все его единомоментно передадут, а Россия окажется бессильной.

Так америкосы и понадеялись, что на Украине Россия себя так же проявит. Ошиблись....

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
topmo3a, сейчас смысл один - хоть что-нибудь сделать что бы все обратили на этого человека внимание.

Step69

Гуру
Благодарности
984
Автомобиль
Tiguan 2013 TSI2.0 S&S
topmo3a, на 99% форумов подобные топики подавляются жестоко и на корню.
Так как в правилах у них прописано:
"1.11. ОСОБО запрещается:
...
1.11.3 Создание тем и/или постингов затрагивающих политику. Наш сайт и форум - вне политики."

L_Mikhail

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,377
Автомобиль
Из современных Лидеров Мир изменить мог и хотел только Муаммар, за это его и убили.

Если не изменил, значит не мог!
А убили его за то, что начал мешать...

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,500
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
Какое шикарное название учений!

Российские десантники и подразделения сухопутных войск Сербии проведут учение

От российской стороны в нем примут участие военнослужащие парашютно-десантного подразделения Тульского соединения ВДВ
МОСКВА, 5 ноября. /ТАСС/. Совместное тактическое антитеррористическое учение "СРЕМ-2014" подразделения Воздушно-десантных войск России и подразделений сербских сухопутных войск пройдет в первой половине этого месяца на территории Сербии. От российской стороны в нем примут участие военнослужащие парашютно-десантного подразделения Тульского соединения ВДВ, сообщили ТАСС в Минобороны РФ.
"Наши десантники совместно с подразделениями сухопутных войск Сербии отработают действия по захвату и уничтожению базы условных незаконных вооруженных формирований и освобождению заложников с проведением этапа боевой стрельбы", - сказали в министерстве.
Планируется, что в ходе проведения операции российское подразделение десантируется в район учения из самолетов Ил-76 Военно-транспортной авиации ВВС РФ, также для поддержки его действий будет проведена выброска боевых машин десанта БМД-2 с использованием многокупольных парашютных систем, уточнили в Минобороны.
"СРЕМ-2014" проводится в соответствии с планом международного военного сотрудничества Вооруженных Сил РФ на 2014 год.
106-я гвардейская воздушно-десантная дивизия, ведущая свою историю с 1943 года, является одним из боевых соединений, входящим в состав ВДВ РФ. Части соединения расквартированы в центральной части России - Туле, Рязани, Наро-Фоминске (Московская область). Основное вооружение парашютно-десантных частей соединения - боевые машины десанта второго поколения БМД-2, самоходные артиллерийские установки 2С9 "Нона".

http://itar-tass.com/armiya-i-opk/1552275

kirpich

Завсегдатай
Благодарности
313
Автомобиль
трактор
topmo3a, Вы будете удивлены, но люди, которых вы записали "в таких, как S.V.V", регистрировались на форуме давно, и поверьте совсем не для того, чтобы вести здесь с Вами полемику. Я может открою для Вас секрет, но в стране полно людей, являющиеся гражданами РФ, не иностранными агентами, которым никто не платит, которые любят свою страну, у которых все в порядке с моралью и жизненными ориентирами, но у которых взгляды на некоторые события и отношение к власти не совпадают с Вашим. Попробуйте свыкнуться с этой мыслью, может проще станет. Это такие же люди и граждане как и Вы, только с иной точкой зрения. И да, у некоторых из них - есть тигуан.

Андрей И.П.

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,085
Автомобиль
TDI (СLJA) 2.0 "Колея и Поле" сер.-жел., К, КС, Т, Т2, АОДУ, ЗТБ АвтоЩИТ
topmo3a, Вы будете удивлены, но люди, которых вы записали "в таких, как S.V.V", регистрировались на форуме давно, и поверьте совсем не для того, чтобы вести здесь с Вами полемику. Я может открою для Вас секрет, но в стране полно людей, являющиеся гражданами РФ, не иностранными агентами, которым никто не платит, которые любят свою страну, у которых все в порядке с моралью и жизненными ориентирами, но у которых взгляды на некоторые события и отношение к власти не совпадают с Вашим. Попробуйте свыкнуться с этой мыслью, может проще станет. Это такие же люди и граждане как и Вы, только с иной точкой зрения. И да, у некоторых из них - есть тигуан.
Уважаемые, может быть здесь имелось все-таки ввиду оригинал сообщения от S.V.V... Честно говоря, меня это тоже задело... и причем здесь отношение к главе государства?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу