После такого ты сам говно.Но как я уже сказал.... Захочу - зайду- насру.....
Добавлено через 6 минут
fox fox, Дохера чего есть!!!! Человеком оставаться никто не запрещал....
Фашизма в Украине меньше чем в России, так что думайте сами!
С.В.В. ты ли это? Помнится всего из себя такого правильного и законопослушного строил. Прям вот ты один Д`Артаньян среди всех был типа того... Питерский интеллигент типа... Ан вон как вскрылся...Бань - ни бань.... Захочу войду и даже не постучусь.... Ногой дверь открою..... и Насру в вашей хвалебной теме "Славим ЦАРЯ!!!!"
...
Ну а в целом.... Вы уж переименуйте тему чтоль.... Назовите её Царехвалебная.... Ну или там сосём у власти....
И эта Сар быстренько вычисти этот комент и забань меня.....
Но как я уже сказал.... Захочу - зайду- насру.....
Он оказался недостаточно умен, чтобы действовать осторожно. Какой смысл от резких действий, если после них тебя просто ликвидируют физически, и ты не достигнешь своей цели.Из современных Лидеров Мир изменить мог и хотел только Муаммар, за это его и убили.
...
Захочу - зайду- насру...
Сар бы вам сказал, что вы отвлеклись от темы.Степ69 над тобой ржет в голос
Это он и не знает?!
ИМХО, он просто не мог предположить, что все его единомоментно передадут, а Россия окажется бессильной.Он оказался недостаточно умен, чтобы действовать осторожно. Какой смысл от резких действий, если после них тебя просто ликвидируют физически, и ты не достигнешь своей цели.
ИМХО, он просто не мог предположить, что все его единомоментно передадут, а Россия окажется бессильной.
Это серьёзно?Если не изменил, значит не мог!
Уважаемые, может быть здесь имелось все-таки ввиду оригинал сообщения от S.V.V... Честно говоря, меня это тоже задело... и причем здесь отношение к главе государства?topmo3a, Вы будете удивлены, но люди, которых вы записали "в таких, как S.V.V", регистрировались на форуме давно, и поверьте совсем не для того, чтобы вести здесь с Вами полемику. Я может открою для Вас секрет, но в стране полно людей, являющиеся гражданами РФ, не иностранными агентами, которым никто не платит, которые любят свою страну, у которых все в порядке с моралью и жизненными ориентирами, но у которых взгляды на некоторые события и отношение к власти не совпадают с Вашим. Попробуйте свыкнуться с этой мыслью, может проще станет. Это такие же люди и граждане как и Вы, только с иной точкой зрения. И да, у некоторых из них - есть тигуан.