topmo3a
Гуру
- Благодарности
- 6,272
- Автомобиль
- 2.0TSI and 1.4i-DSI
...Я может открою для Вас секрет, но в стране полно людей, являющиеся гражданами РФ, не иностранными агентами, которым никто не платит, которые любят свою страну, у которых все в порядке с моралью и жизненными ориентирами, но у которых взгляды на некоторые события и отношение к власти не совпадают с Вашим. Попробуйте свыкнуться с этой мыслью, может проще станет. Это такие же люди и граждане как и Вы, только с иной точкой зрения. И да, у некоторых из них - есть тигуан.
Вы опять все на себя переводите. А ведь я вас не имел ввиду. Вы как раз ведете нормальный разговор. Вы же не выбрасываете из себя слова вроде "пришел - насрал - ушел", как вечно перерегящийся товарищ ? Мне просто смешно такое видеть, ибо я не вижу ни логики, ни смысла в его действиях. А если человек - разумное существо, то в его поступках должна быть логика и должен быть смысл. В ваших и Step69, и остальных форумчан вижу, а в кричащих "срунах" - нет.
Если они регистрировались не для того, чтобы вести полемику в этой теме - зачем они в нее не просто полезли, а зная заранее, что нарушают правила форума, стали провокационно себя вести, чтобы их забанили ? Форумные мазохисты ?
Причем тут мои взгляды на мир и политическое устройство, kirpich ? Если вы не умеете читать внимательно - идите и еще раз прочитайте сообщение: форум тигуановодов не является определяющим российскую политику где бы то ни было. Это место общения людей, имеющих общее увлечение или приобретение. Так какой смысл лезть и орать "пришел - насрал - ушел", "вот вы меня баните, а я все-равно влезу" и т.п. ? Чего в трансформаторную будку-то не лезут сразу - "вот там может током убить, а я все-равно влезу" ?
2Cap: ну как это - им надо, чтобы их заметили ? Это ж не эстрада, тут нет ни Меладзе, ни Пелагеи, ни тем более, Болена. Кто их заметит ? Какой смысл во всех их дерганиях ? Пришел, насмешил потугами и ушел ?