О политике (2014-2015 года)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
...Я может открою для Вас секрет, но в стране полно людей, являющиеся гражданами РФ, не иностранными агентами, которым никто не платит, которые любят свою страну, у которых все в порядке с моралью и жизненными ориентирами, но у которых взгляды на некоторые события и отношение к власти не совпадают с Вашим. Попробуйте свыкнуться с этой мыслью, может проще станет. Это такие же люди и граждане как и Вы, только с иной точкой зрения. И да, у некоторых из них - есть тигуан.

Вы опять все на себя переводите. А ведь я вас не имел ввиду. Вы как раз ведете нормальный разговор. Вы же не выбрасываете из себя слова вроде "пришел - насрал - ушел", как вечно перерегящийся товарищ ? Мне просто смешно такое видеть, ибо я не вижу ни логики, ни смысла в его действиях. А если человек - разумное существо, то в его поступках должна быть логика и должен быть смысл. В ваших и Step69, и остальных форумчан вижу, а в кричащих "срунах" - нет.

Если они регистрировались не для того, чтобы вести полемику в этой теме - зачем они в нее не просто полезли, а зная заранее, что нарушают правила форума, стали провокационно себя вести, чтобы их забанили ? Форумные мазохисты ?

Причем тут мои взгляды на мир и политическое устройство, kirpich ? Если вы не умеете читать внимательно - идите и еще раз прочитайте сообщение: форум тигуановодов не является определяющим российскую политику где бы то ни было. Это место общения людей, имеющих общее увлечение или приобретение. Так какой смысл лезть и орать "пришел - насрал - ушел", "вот вы меня баните, а я все-равно влезу" и т.п. ? Чего в трансформаторную будку-то не лезут сразу - "вот там может током убить, а я все-равно влезу" ? :D

2Cap: ну как это - им надо, чтобы их заметили ? Это ж не эстрада, тут нет ни Меладзе, ни Пелагеи, ни тем более, Болена. Кто их заметит ? Какой смысл во всех их дерганиях ? Пришел, насмешил потугами и ушел ?

Step69

Гуру
Благодарности
984
Автомобиль
Tiguan 2013 TSI2.0 S&S
topmo3a, ты всё судишь с одного полюса...
Я вот на 99% с ним согласен, а в твоих многобуквенных репостах не вижу смысла.

Андрей И.П.

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,085
Автомобиль
TDI (СLJA) 2.0 "Колея и Поле" сер.-жел., К, КС, Т, Т2, АОДУ, ЗТБ АвтоЩИТ
topmo3a, ты всё судишь с одного полюса...
Я вот на 99% с ним согласен, а в твоих многобуквенных репостах не вижу смысла.
И в чем же Вы с ним согласны на 99 процентов:
Cap, Привет от S.V.V ..... ;)
Бань - ни бань.... Захочу войду и даже не постучусь.... Ногой дверь открою..... и Насру в вашей хвалебной теме "Славим ЦАРЯ!!!!"
...
Ну а в целом.... Вы уж переименуйте тему чтоль.... Назовите её Царехвалебная.... Ну или там сосём у власти....
И эта Сар быстренько вычисти этот комент и забань меня.....
Но как я уже сказал.... Захочу - зайду- насру.....
Убей тему!!!! :)
Т о е с т ь, Вы согласны со всем этим?

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Черный Highline 220лс, все кроме offroad и фаркопа
Если они регистрировались не для того, чтобы вести полемику в этой теме - зачем они в нее не просто полезли, а зная заранее, что нарушают правила форума, стали провокационно себя вести, чтобы их забанили ?
Так это понятно зачем. Чтобы показать, какая у нас кровавая тирания. Вот людям рот затыкают, а ведь у них мнение. Они ведь личности. А у нас вот репрессии.

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: A.Fox

Андрей И.П.

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,085
Автомобиль
TDI (СLJA) 2.0 "Колея и Поле" сер.-жел., К, КС, Т, Т2, АОДУ, ЗТБ АвтоЩИТ
Уважаемый Step69 и иже с Вами! Доброго времени суток!
Если убрать эмоции, то получится примерно следующее:
«Бань - ни бань.... Захочу войду и даже не постучусь.... Ногой дверь открою..... и Насру в вашей теме… И эта Сар быстренько вычисти этот комент и забань меня. Но как я уже сказал.... Захочу - зайду- насру.....Убей тему!».
Какое-то прямо фатальное желание у товарища очутиться у хирурга для проведения колоноскопии в связи с недержанием фекальных масс…
Далее, Ваши слова: «…но в стране полно людей, являющиеся гражданами РФ, не иностранными агентами, которым никто не платит, которые любят свою страну, у которых все в порядке с моралью и жизненными ориентирами, но у которых взгляды на некоторые события и отношение к власти не совпадают с Вашим. Попробуйте свыкнуться с этой мыслью, может проще станет.»
Теперь, о Вашей фразе «.. в стране полно людей..», - охотно верю. Но также следует учесть, что форум Клуба объединяет владельцев Тигуанов и в определенной мере является срезом нашего общества.
Согласно данным официального сайта ВЦИОМ (http://wciom.ru/), на 06.11.2014 электоральный рейтинг Президента РФ составляет 68 %. Если перенести эти цифры на наш форум, то примерно две трети форумчан поддерживают главу государства. В этом случае налицо, мягко сказать, хамлокское (насрать, ногой дверь открою, убей тему….) поведение одного «заслуженного» форумчанина.
Если уважаемому форумчанину эта тема не нравится, то он (или Вы и еже с Вами) ее может не читать.
Попробуйте и Вы свыкнуться с этой мыслью, может вообще проще станет жить.
Следует заметить, что Тигуан машина не дешевая. И деньги на нее форумчане зарабатывали трудом и потом, и уж свое мнение, такие люди имеют, и хамить им не стоит…

С уважением ко Всем. Просто «давайте жить дружно» (Кот Леопольд) и уважать мнение друг друга. Без этих самых, что не есть эмоции в чистом виде: насрать, дверь ногой, убей тему.В конечном счете, что здесь идет агитация за проведение демонстрации в поддержку В.В.П. и Вас и иже с Вами туда усиленно запихивают?

Step69

Гуру
Благодарности
984
Автомобиль
Tiguan 2013 TSI2.0 S&S
Андрей И.П., ИМХО, вы только эмоции и оставили от его поста, а суть упустили...
Что бы верить данным ВЦИОМ их следует умножать на коэффициент истинности, для вашего параметра, он где-то 0,2 - 0,3.
Какое отношение ко всему имеет не высокая стоимость нашего автомобиля - не понимаю.

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
topmo3a, Вы будете удивлены, но люди, которых вы записали "в таких, как S.V.V", регистрировались на форуме давно, и поверьте совсем не для того, чтобы вести здесь с Вами полемику. Я может открою для Вас секрет, но в стране полно людей, являющиеся гражданами РФ, не иностранными агентами, которым никто не платит, которые любят свою страну, у которых все в порядке с моралью и жизненными ориентирами, но у которых взгляды на некоторые события и отношение к власти не совпадают с Вашим. Попробуйте свыкнуться с этой мыслью, может проще станет. Это такие же люди и граждане как и Вы, только с иной точкой зрения. И да, у некоторых из них - есть тигуан.
Мы все выбрали президента. Можно критиковать его политику и быть с чем-то несогласным. Но это не дает никакого права оскорблять человека, а призыв к его убийству преследуется законом, в частности статьей 119 УК РФ. S.V.V это и делал. Почитайте на досуге УК.
Меньшинство подчиняется большинству. Мы выбрали президента и тем кому это не нравится - ждите новые выборы.

Вернемся к политике!

Последнее редактирование:

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
Столько копий лОмано из-за одного мелкого!..
И, кстати, вовсе не все славят здесь кого бы то ни было...
Не стОит навязывать свое вИдение ситуации.

Последнее редактирование модератором:

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
bandytto, Валентин, забаню нафег!
Запрещен мат на форуме даже завуалированный. Кроме анекдотов.

Добавлено через 2 минуты
Вы в это действительно верите?
лично я голосовал за Путина. И нисколько не жалею теперь. Дело даже не в Крыме, а скорее в Болотниках. Не хочу чтобы и у нас появилось это что-то цветное (оранжевое, коричневое, голубое). Было уже начало 90-х со всеми этими крикунами-Шариковыми. Достаточно!

kirpich

Завсегдатай
Благодарности
313
Автомобиль
трактор
Ну в Крыме никак дело не могло быть.
Кэп, вопрос: если бы на последних президентских выборах был кандидат, который бы Вас по большей части устраивал и не Путин - проголосовали бы за него? Иными словами конкретно за Путина или из-за отсутствия альтернативы?

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
Иными словами конкретно за Путина или из-за отсутствия альтернативы?
Я бы сказал так - конкретно за Путина при отсутствии альтернативы. Ну нет в последние лет 10 ни одной достойной сильной личности в противовес, горлопанов болотников и яблочников в расчет не беру кроме трепа и слива позиций страны ничего не сделают....

L_Mikhail

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,377
Автомобиль
S&S, 2.0 TDI, Toffee Brown
Я бы сказал так - конкретно за Путина при отсутствии альтернативы.

Причем альтернатива отсутствует не только на самих выборах, на мой взгляд. Если она есть, а я не вижу, прошу подсказать на кого обратить внимание!

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
Причем альтернатива отсутствует не только на самих выборах, на мой взгляд. Если она есть, а я не вижу, прошу подсказать на кого обратить внимание!
Ага, сейчас кто-нибудь из друзей обязательно напишет что всех достойных альтернативных уже пересажали как в 37м :rolleyes:

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Кэп, вопрос: если бы на последних президентских выборах был кандидат, который бы Вас по большей части устраивал и не Путин - проголосовали бы за него?
я проголосовал бы за другого.
Иными словами конкретно за Путина или из-за отсутствия альтернативы?
Альтернатива была. Зачем говорить что не было? А уж какая альтернатива так это второй вопрос. Голосовал именно за Путина и не нужно искать зацепки в контекстах.

Добавлено через 1 минуту
горлопанов болотников и яблочников в расчет не беру кроме трепа и слива позиций страны ничего не сделают....
Именно!

Добавлено через 1 минуту
Тогда анекдот про появление СВВ:
не стоит уподобаться забаненным. Имейте к ним тоже уважение.

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Черный Highline 220лс, все кроме offroad и фаркопа
Не так давно перед выборами активно форсировался лозунг "кто угодно, но не Путин". Больший бред придумать ссложно. То, что "не Путин" - это ещё ладно. Но как можно всерьёз предлагать голосовать за "кого угодно"? Это получается, что люди за власть в принципе не борются. Всплывает реальная цель оппозиции - не допустить Путина к власти, а дальше будь что будет. То есть их вообще слабо интересует что конкретно будет со страной.

kirpich

Завсегдатай
Благодарности
313
Автомобиль
трактор
Ага, сейчас кто-нибудь из друзей обязательно напишет что всех достойных альтернативных уже пересажали как в 37м :rolleyes:
Дело не в пересажали. Дело в самой системе допуска до выборов. Не только президентских, но и парламентских, областных, муниципальных.
В сегодняшней структуре появление человека, не лояльного власти ( не конкретно Путину, а вышестоящей власти) практически невозможно. На первый план отходят не компетенции человека, не его деловые качества и способности, а лояльность. При такой системе отбора довольно сложно воспитать в чиновничей среде сильного харизматичного лидера, обладающего выдающимися способностями и навыками. Далее по ступеньке вверх все повторяется. И даже если кто-то где-то не уследил и пропустил талантливого, но вольнодумца, система многочисленных фильтров не даст пройти выше.
Короче откуда взяться альтернативе, если система отлажена таким образом, чтобы всячески защищать себя и не допускать к власти не лояльных. А под лояльностью я подразумеваю все вместе, от покорности до встройки в систему тотального взяточничества.

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
kirpich, вот все Вы пишите вроде правильно. И все вроде складно. Да пока не наткнешься на
систему тотального взяточничества
После этого понимаешь что читал очередную демагогию. Простите уж.

kirpich

Завсегдатай
Благодарности
313
Автомобиль
трактор
Cap, во-первых почему, у нас все чисты и безуперчны? Если Вы в таком мире - то я к Вам. Я много раз работал на выборах различного уровня на различных должностях, друзья и родственники раскиданы от ГИБДД, ВМФ, до депутатов (не ГД), да и сам в конце концов сейчас в ГК работаю, так что о коррупции в гос структурах и системе выбора знаю не понаслышке.
А во-вторых - здесь все демагогия. Или тут кто-то предлагает и реализовывает конкретные планы, действия и т.п.?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу