-xxx-
Гуру
Действительно, а чо не в рублях то?
Или китаёзам ваще наши казначейсие обязательсва государства не нужны?
Видимо мы им продаём за юани , поэтому в юанях и расчёт. В чем "криминал"?
Действительно, а чо не в рублях то?
Или китаёзам ваще наши казначейсие обязательсва государства не нужны?
Ввп говорил, что мы им будем продавать за рубли, и вроде даже пробная поставках нефти была.
Т.е милиционеров, которых в Мариуполе расстреляли, одесситов, что сожгли в Доме профсоюзов, в Вашей реальности нет?Я не силен в "высшей" арифметике. Привык, знаете ли, верить своим глазам.
После поскакушек на майдане произошел переворот.
Так что будем считать, что скакала вся.
Т.е милиционеров, которых в Мариуполе расстреляли, одесситов, что сожгли в Доме профсоюзов, в Вашей реальности нет?
Черно-белый мир.... прям как у подростка.
Нет информации о строительстве какой ГЭС идет речь? Не о реанимации договоров (или о их переходе в практическую стадию) 2010 - 2012 годов идет речь?в том числе о строительстве новой ГЭС на территории РФ
Вот где проявляется ГОРДЫНЯ-то! Лет в 16-17 не произносил ли текст, который начинается так "Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды ...."?Бери выше!, я являюсь Главным экспертом.
Step69, а знаете, я с Вами соглашусь. Вы и вправду, в стороне.
Ничего. Так, наверное, тоже можно жить.
В стороне.
Step69, без обид, но теперь я получил подтверждение что Вашим словам доверять нельзя.
Да-да. Была такая поговорка в 70-е годы:система дала возможность вам и вашему окружению нормально жить и наслаждаться
Но ведь живёт же человек, всё нормально вроде...Да-да. Была такая поговорка в 70-е годы:
Прошла зима, настало лето.
Спасибо партии за это!
Вы знаете Step69, а я соглашусь с serso и с bandytto вы «скользкий индивидуум». Вы сейчас находясь на пенсии, кушаете вырезку за 600 руб., запивая пивком Guinness импортным, не важно пенсия у вас такая или ваше окружение имеет хороший доход, ваше «чадо» заканчивает «вышку», скорее всего на «бюджете», даже если и на «платном», то это копейки, и вообще, в принципе, у вас, наверное, по жизни всё «Ок». Т.е., вы находясь, по вашим словам, в «гнилой системе», продолжаете «снимать сливки» и «стричь купоны» с этой самой системы, «хая» её направо и налево. ]
Произносил, а что?Лет в 16-17 не произносил ли текст, который начинается так "Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды ...."?
Да ну? А с более прямым определением "зажрался"?Цитата:
Сообщение от Shmikl
к категории "ваша Галя балувана"
Не знаком с такой категорией.
ВОВА 81, так как я живут единицы, а должны все, ИМХО, конечно.
Мне просто повезло.
И не переживайте, мне там на всё хватит...
Я делюсь, вмеру сил.Да ну? А с более прямым определением "зажрался"?
Да, но я не так высоко, что бы было сильно больно падать.Про "повезло", "удача" штука обманчивая...
Вот–вот. О подобном тут многократно писалось, что не пристало нам, тигуановодам, людям наверняка не нуждающимся, лить тут горючие слезы о том что “все плохо“. Правда этот посыл быстро свелся к “тигуан–дешовая машина“
Произносил, а что?
Добавлено через 1 минуту
ВОВА 81, так как я живут единицы, а должны все, ИМХО, конечно.
Мне просто повезло.
И не переживайте, мне там на всё хватит...
К вопросу о коллективной вине населения Украины
http://odnarodyna.com.ua/node/25900
Ни чем не угодил.И чем же вам тогда не угодил Путин ?
Вот–вот. О подобном тут многократно писалось, что не пристало нам, тигуановодам, людям наверняка не нуждающимся, лить тут горючие слезы о том что “все плохо“. Правда этот посыл быстро свелся к “тигуан–дешовая машина“