О политике (2014-2015 года)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Step69

Гуру
Благодарности
984
Автомобиль
Tiguan 2013 TSI2.0 S&S
Последнее редактирование:

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
dstarcev, риторический вопрос.
Челу и так хорошо: пенсия есть, хата с краю... Тигуан, дешевка...
Жизнь такова, какова она есть. И больше никакова.:rolleyes:;)

L_Mikhail

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,377
Автомобиль
S&S, 2.0 TDI, Toffee Brown
Step69 "звезда" темы... Уже о политике все забыли))

L_Mikhail

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,377
Автомобиль
S&S, 2.0 TDI, Toffee Brown
Step69, если на РФ нападут, пойдёте воевать?

Не пойдет! Он не считает Россию своей Родиной и хочет отсюда свалить, но ... чего-то еще не взял с этой "побежденной" и чужой ему страны.

Step69

Гуру
Благодарности
984
Автомобиль
Tiguan 2013 TSI2.0 S&S
Не пойдет! Он не считает Россию своей Родиной и хочет отсюда свалить, но ... чего-то еще не взял с этой "побежденной" и чужой ему страны.
Давай штоли доверенность тебе напишу?
А то всё вещаешь и вещаешь за меня...

Добавлено через 2 минуты
Киевская хунта реальна.
Нападение кого бы то ни было на РФ не реально.

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.

Я бы сказал, маловероятно. Хотя.... Для чего ж тогда натовцы кольцо вокруг нас сжимают?
У нас система ПРН по периметру нашей границы и у них тоже вокруг нашейже границы. Для чег0??????????

Step69

Гуру
Благодарности
984
Автомобиль
Tiguan 2013 TSI2.0 S&S
Армия это очень инертная организация, им просто надо что-то делать, дабы оправдать своё существование.

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Черный Highline 220лс, все кроме offroad и фаркопа
Почему? Для этого всего лишь нужна обезьяна с гранатой. Гитлер же напал.

Добавлено через 33 секунды
Для чего ж тогда натовцы кольцо вокруг нас сжимают?
Я думаю, что таким образом кто-то зарабатывает деньги.

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.
Так хочется знать всю правду, но думаю от её знания спокойно спать не будешь

Андрей И.П.

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,085
Автомобиль
TDI (СLJA) 2.0 "Колея и Поле" сер.-жел., К, КС, Т, Т2, АОДУ, ЗТБ АвтоЩИТ
Армия это очень инертная организация, им просто надо что-то делать, дабы оправдать своё существование.
Step69, интересная у тебя позиция!
Все вокруг тебя (твоих высказываний) так и вьются.
Падает скупая мужская слеза: товарищ во времена СА и ВМФ в ходе получения военного образования поэтапно прослушал несколько курсов и получил за них отметки в дипломе: 1 курс. История КПСС. 2 курс. Марксистко-ленинская философия. 3 курс. Политэкономия. 4 курс. Научный коммунизм. Кроме того, когда выпускался сдал госэкзамен по этим дисциплинам (где-то в 90 или 91 годах, правильно?). Отгулял отпуск и прибыл по первому назначению…. (сразу в аэ Чкаловский?). Судя по ответам на форуме у Вас учителя были, что надо, и кто-то сам (т.е. Вы) щи лаптем не хлебал.
Только давайте на чистоту, что Вы не ответили на озвученные мной вопросы и произвел подмену понятий в отношении Тигуана, - «не дешевый» изменили самостоятельно на «дорогой»?
Ваша безаппеляционность уже бросается в глаза. Допускаю, что это связано с Вашим вторым родным городом (где проходили обучение, и, где, остались однокашники), но все же… надо и честь знать.
Понимание Вами метода экспертных оценок граничит с верхом (или низом), извините за грубость, пожизненного кретинизма (сами напросились).
Продолжим вальсировать?
23 февраля всегда было днем СА и ВМФ, это потом оно (празднество) стало Днем защитника Отечества. А в советское время в этой самой советской армии ходила оч. классная поговорка, «Армия заканчивается там, где начинается Авиация».
Могу напомнить Вам про байку (стала потом анекдотом), которая существовала в военных училищах в 80-х годах по поводу авиации с таким примерно хэппи-эндом: «Летать научим, не хочешь – заставим». Историю из Борисоглебска (ВВАУЛ) сами вспомните и всем здесь на форуме расскажите или Вам помочь?
Вашу, судя по всему обиду, по общим ценностям РАЗДЕЛЯЮ.
Но надо учиться именно жить (не приспосабливаться) в той обстановке, которая есть.
Позор 1993 года (русский Майдан) Вы своими высказываниями не измените (в т.ч. по первым званиям Героя России, напомнить? Когда указом вечно нахрюковшегося Е.Б.Н. их получила пьянь, сверзившаяся с троллейбусов из-за врезавшегося в гражданский транспорт БМП).
Времена Е.Б.Н., Б.А.Б. и пр. напоминать? Расстрел Верховного Совета? Мерзавца Ходора (в начале 2000-х по ТВ была программа с ним: «я делал бизнес =грабил, захватывал= так же, как и другие», или его встреча с вице-президентом США) и др., Егорка 500 дней, Миша два процента, вечно обиженного сначала Карповым, кучерявого из Горького, киндер-сюрприза, рыжего и т.д. перечислять? Это сейчас Ирочка (Х.) заткнулась, а раньше пела на всю ивановскую соловьем!
А новую болотную поросль Вы сами охарактеризуете или потребуется помощь?
Про высказывания 10-летней давности засранки Олбрайт то же забыли? Когда эта тварь предлагала сократить население РФ в 3 раза и разделить на несколько мини-республик?
А официальные реплики премьер-министра Великобритании о необходимости, по его мнению, изменения Конституции РФ то же забыли?
Что творили граждане амеры и иже с ними в Грузии, Киргизии, Таджикистане, Узбекистане, Украине напомнить? Где самое безобидное – это «печеньки»?
В Южной Осетии про расстрел из тяжелого вооружения грузиянокаками миротворческого батальона ВС РФ напоминать?
Про СРЮ, Ирак, Иран, Афганистан, Алжир, Ливию, АРЕ вообще молчу.
Параллели ситуаций, разыгранных Вашингтонобкомом (особенно интересно этих козлов соотнести с компанией «Халибертон» или др. организациями ВПК США, ДО и ПОСЛЕ исполнения должностных обязанностей в администрации Вашингтона) с этими странами, и то, что сейчас делает Белый дом (местонахождение: Федеральный округ Колумбия, США) в отношении России Вас не напрягают?
Так вот, В.В.П. их послал всех нах. Напоминаю: В.В.П. в первый или второй год своего руководства высказал следующую мысль: «Как хорошо было во времена СССР – в Германии я знал, что белое, это белое, а черное – это черное. А сейчас надо наперед думать, что принесет пользу России, а что нет. Простых путей нет».

P.S.
Рожденный ползать, летать не может:
Когда летишь на самолете, это одно понимание – попадет или нет ЗУР. Есть ли у тебя парашют, и кто им сможет воспользоваться.
Когда ползаешь по земле, то Х.З. откуда на тебя посмотрит особа с косой.
Одно могу сказать: несколько лет назад одно из старейших _ВВКУ_ расформировано мебельщиком, больше нет училища.
Да, и пжл. Step69, не стоит уподобляться некоторым товарищам, которые в 93 г. в Москве будучи офицерами СА ночью тайком бегали на баррикады, потом утром возвращались на службу и «прыгали» по поводу окончания «коммунистического прошлого». У них в мозгах, как модно говорить сейчас на Украине, было «Гэть!».
Их не интересовало, что из-за разрушения системы социальной защиты СССР на территории только РСФСР в период правления Е.Б.Н. погибло более 3 млн. стариков, тех, которых этот СССР и возрождали после 45, и плодами труда которых эти бараны пользовались.
Теперь эти балбесы периодически кричат, что бы В.В.П. не лез в Крым, а лучше бы уделил внимание глубинке РФ. И что с этими гнидами делать?
Их не интересует, что проблемы как раз и возникли из-за переворота под руководством Е.Б.Н. и его последующего «правления».
Кстати, В.В.П. от наиболее одиозных уродов таки избавился, хотя это было не просто. Пережить шесть покушений и потом снова заставлять себя идти на работу – это надо иметь оч. сильную волю и действительно любовь к Родине.
И еще присоединяясь к мнению форумчан: «Да, В.В.П. не идеален. Но покажите альтернативу» и добавлю от себя – «с адекватной командой».
Это мое имхо. С уважением ко всем.

Последнее редактирование модератором:

Масян

Гуру
Благодарности
1,628
Автомобиль
Тига уже есть))))
Андрей хорошо сказал
А чего там с Борисоглебским училищем?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
Андрей И.П., красивая отповедь, длинная.
Да вот только нужно ли она персонажу, когда-то, по-видимому, принесшему присягу стране, а с получением от этой страны немаленькой пенсии весело и с прибаутками ее, кормилицу, поносящему?
Вряд ли.;)

P.S. В комменте к репке - чистая правда. Кто знает - поймет.

Андрей И.П.

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,085
Автомобиль
Сообщение от Масян
А чего там с Борисоглебским училищем

И мне интересно?
Остальное слова...
И Вы не ответили на вопросы, и даже не извинились за "передергивание" моих фраз. Не стыдно? Распишем "пульку" по копеечке?

Step69

Гуру
Благодарности
984
Автомобиль
Tiguan 2013 TSI2.0 S&S
И Вы не ответили на вопросы, и даже не извинились за "передергивание" моих фраз. Не стыдно?
Из твоего сумбурного текста трудно выделить вопросы.
Извинятся мне не за что, как и стыдиться.

Хочется только отметить, что все перечисленные злодеи и по сей день неплохо себя чувствуют, а гордое имя ЕБНа носит президентская библиотека...

Андрей И.П.

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,085
Автомобиль
Цитата:
Сообщение от Андрей И.П.
И Вы не ответили на вопросы, и даже не извинились за "передергивание" моих фраз. Не стыдно?

Из твоего сумбурного текста трудно выделить вопросы.
Извинятся мне не за что, как и стыдиться.

Хочется только отметить, что все перечисленные злодеи и по сей день неплохо себя чувствуют, а гордое имя ЕБНа носит президентская библиотека...
На старости лет у Вас совсем уже стало хреново со зрением и памятью? (риторический вопрос) Пройдите обследование. Вашему "сотоварищу" (не соратнику), а именно "товарищу" предлагал колоноскопию у хирурга. Вам, Х.З. что надо: по предварительным данным, оч. много врачей и манипуляций. За сим откланиваюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу