...Фейком это быть не может, т.к. если бы Дождь выставил на телеэкран ненастоящего Бородая, сегодня этого телеканала уже бы не было.
Я уже тоже посмотрел, ибо kirpich дал ссылку на передачу.
Мне непонятно, почему все так цепляются за якобы, мол, "Стрелков не политик и ему там нечего делать" ? Он и сам это всегда, во всех (почти) своих интервью все-время повторяет. А люди задают и задают один и тот же вопрос. Тупые слушатели, не ?
Насчет "ненастоящего" Бородая и канала уже не было бы. Вот он зимой запустил опрос на тему "может, надо было сдать Ленинград немцам?" и что случилось с каналом ? Его запретили, несмотря на кучу протестов и осуждений ? Ну так, на некоторое время он пропал с эфира (хотя, "по-научному", надо было пересажать всех авторов опроса, чтобы, т.с., другим неповадно было). Так и в случае с "ненастоящим Бородаем" могло бы быть то же самое - в нынешней России я уже ничему не удивляюсь. Вон, лошадку замуж выдали, только лишь бы в оппозиционную политику не лезла - а прошел год, и она снова туда полезла. И как будто ей ничего за это нет. Да и настоящий он явно. Песню поет какую-то непонятную, видимо, обида еще сидит, что пораженцем назвал его Стрелков когда-то.
Но и сам Стрелков какой-то странный человек - мне он не понравился после того, как стал часто и много вещать, мол, все шли на референдум и на это дело (имелось ввиду, наверное, отделение Донбасса) только из-за обещаний быть присоединенными к России и что Россия введет войска. Вот зачем это ему надо было и почему он поет про-штатовскую песню, а ? Может, у него спонсоры - "другие" люди ? Его поведение прямо указывало на продолжение боев, развязывании большей бойни, чем была, увязывании в конфликте большего числа стран. Т.е., всего того, чего так хотелось штатам.