О политике (2014-2015 года)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
...Этот тот канал, который предлагал сдать Ленинград во 2 ВОв?

Он самый. Вот только я думаю, что интервью это либо фейковое, либо заказное амероукропское. Ибо в тексте проглядывают отчетливо укропские "уши": у них просто-таки помешательство на теме, мол, Стрелков пойдет в политику. Чего он сам заявил, делать никогда не будет. Но укропы свято верят и очень хотят чужими устами противопоставить Стрелкова Путину. Думают, что все в России знают, кто такой Стрелков.

kirpich

Завсегдатай
Благодарности
313
Автомобиль
трактор
Он самый. Вот только я думаю, что интервью это либо фейковое, либо заказное амероукропское. Ибо в тексте проглядывают отчетливо укропские "уши": у них просто-таки помешательство на теме, мол, Стрелков пойдет в политику. Чего он сам заявил, делать никогда не будет. Но укропы свято верят и очень хотят чужими устами противопоставить Стрелкова Путину. Думают, что все в России знают, кто такой Стрелков.
Ну т.е. и сам Бородай, главный специалист по пиару - тоже поддельный был в гостях?:) или это монтаж, двойник или что там еще изобрели эти проклятые пиндосы?:)

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Ну т.е. и сам Бородай, главный специалист по пиару - тоже поддельный был в гостях?:) или это монтаж, двойник или что там еще изобрели эти проклятые пиндосы?:)

Найдите видеоссылку - я вам, может быть, поверю, что это было реальное интервью. А так - "бумага все степит". А без ссылок и доказательств - это так, балабольство. Или вы там тоже были ? :D

Как укропы представляют себе жизнь за границей.

Последнее редактирование:

kirpich

Завсегдатай
Благодарности
313
Автомобиль
трактор

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
Весьма показательно, господа.
Рубль рухается, нефть тоже...
А мы тут сидим и размышляем всерьез о перспективах Стрелкова...
Ничтоже сумняшеся.
Эту страну нельзя победить, и Назарбаев прав.
Консолидация уже происходит, как бы не ёрничали наши "демократизованные" соклубни.
Чему я лично весьма радый.

kirpich

Завсегдатай
Благодарности
313
Автомобиль
трактор
Ну, как говорится, за нефть, рубль и консолидацию! Нас сношают (в матерной форме), а мы крепчаем! :)

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
УНИАН: У журналистов появилась информация о том, что боевики готовятся наступать на военнослужащих сил АТО в воскресенье, 16 ноября.
Об этом на своей странице в соцсети написал журналист Андрей Цаплиенко. Он сообщает, что о планах боевиков стало известно, когда ночью на блок посту под Волновахой снимали задержание троих подозрительных. В их телефонах обнаружены номера командира "Кальмиуса" и главаря одного из подразделений "Оплота".
"Наши ребята позвонили, прикинулись сепарами с блокпоста в Еленовке. Дескать, задержали "похожих на укропских диверсантов". Попросили подтвердить благонадежность. Командиры рашистов радостно подтвердили статус террористов - "Это же наши надежные люди, пропускайте!"
Также журналист сообщает, что в ходе разговора, оба командира поинтересовались как дела на блокпосту и закончили разговор примерно одной и той же фразой:
"Потерпите, мужики, до воскресенья, в воскресенье наступление". "Вы же знаете приказ, в воскресенье наступаем". Командир "Кальмиуса" на прощание пообещал "наконец дать укропам прос..аться".
"Я репортер. Мое дело рассказать то, что видел и слышал. Гарантировать наступление в воскресенье не могу", - подытожил Андрей Цаплиенко.

коммент из под статьи:
Ппц... ну какие эти сепары тупые... им звонят, прикидываются, а они типа узнают каких-то знакомых и давай про наступление выкладывать. Как великоукропские херои до сих пор с такими дурнями не могут справиться? Видать, из-за повышенного человеколюбия и хуманизьма.
"Показать первому встречному".:D

Еще...

Украинский патруль незаконно пересек границу с РФ
Вооруженных милиционеров, увлекшихся преследованием правонарушителя, задержали российские правоохранители.

Заблудились и заигрались ?

— Я давно знаю майора Неверова. Он отличается хамством и беспринципностью. Четыре года назад он забрал у меня водительское удостоверение, пришлось восстанавливать. Они все ездят с оружием, могли меня куда-нибудь увезти. Они уже перекрыли мне дорогу и направили в мою сторону пистолет, вытащили меня из машины, но в это время подъехали российские правоохранители и спасли меня, — говорит правонарушитель Иван Л.

2bandytto: когда что-то происходит нехорошее в стране, надо народ чем-то отвлечь. Вот сейчас придумали ссоры Бородая и Стрелкова, хотя больше половины населения России не знает, кто это такие.

Кадыров и труп какого-то террориста. Но суть сообщения не в этом, в том, как она подана. Как гриться, здравствуй, начавшее работать на телеканалах и новостных агентствах, поколение "здавших ЕГЭ на сто баллов":
Глава Чеченской Республики объявил об уничтожении террориста в «Инстаграме».
Согласно этому тексту получается, что Кадыров убил террориста в Инстаграме. А всего-то надо было нормально слова переставить: "Глава Чеченской Республики объявил в «Инстаграме» об уничтожении террориста." И их будет все больше и больше, этих даунов на "сто баллов".

UncleMisha

Завсегдатай
Благодарности
690
Автомобиль
Tiguan T&F, 2.0L 170 hp
Найдите видеоссылку - я вам, может быть, поверю, что это было реальное интервью. А так - "бумага все степит". А без ссылок и доказательств - это так, балабольство. Или вы там тоже были ? :D

Как укропы представляют себе жизнь за границей.

Я смотрю "Дождь" не через интернет, а по кабельному ТВ, поэтому ссылку не найду (возможно она и есть). Подтверждаю то, о чем говорит L_Mikhail, так как сам вчера смотрел эту передачу по телеку в прямом эфире. Программа называется "Собчак живьем", построена в форме диалога. Передача длинная, больше часа.
Бородай особо ничего нового и интересного не сказал, всю передачу занимался самолюбованием и самовосхвалением. Типа, что присоединение Крыма лично он организовал, ДНР-ЛНР тоже без него вообще ничего не смогли бы, т.к. никто там не хотел брать на себя эту ответственность и все только на него лично с надеждой смотрели.
Про Стрелкова дословно сказал, что роль политика идет ему не больше чем пачка балерины. И еще, что Стрелков совершенно не разбирается в людях.

Фейком это быть не может, т.к. если бы Дождь выставил на телеэкран ненастоящего Бородая, сегодня этого телеканала уже бы не было.

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
...Фейком это быть не может, т.к. если бы Дождь выставил на телеэкран ненастоящего Бородая, сегодня этого телеканала уже бы не было.

Я уже тоже посмотрел, ибо kirpich дал ссылку на передачу.
Мне непонятно, почему все так цепляются за якобы, мол, "Стрелков не политик и ему там нечего делать" ? Он и сам это всегда, во всех (почти) своих интервью все-время повторяет. А люди задают и задают один и тот же вопрос. Тупые слушатели, не ?

Насчет "ненастоящего" Бородая и канала уже не было бы. Вот он зимой запустил опрос на тему "может, надо было сдать Ленинград немцам?" и что случилось с каналом ? Его запретили, несмотря на кучу протестов и осуждений ? Ну так, на некоторое время он пропал с эфира (хотя, "по-научному", надо было пересажать всех авторов опроса, чтобы, т.с., другим неповадно было). Так и в случае с "ненастоящим Бородаем" могло бы быть то же самое - в нынешней России я уже ничему не удивляюсь. Вон, лошадку замуж выдали, только лишь бы в оппозиционную политику не лезла - а прошел год, и она снова туда полезла. И как будто ей ничего за это нет. Да и настоящий он явно. Песню поет какую-то непонятную, видимо, обида еще сидит, что пораженцем назвал его Стрелков когда-то.

Но и сам Стрелков какой-то странный человек - мне он не понравился после того, как стал часто и много вещать, мол, все шли на референдум и на это дело (имелось ввиду, наверное, отделение Донбасса) только из-за обещаний быть присоединенными к России и что Россия введет войска. Вот зачем это ему надо было и почему он поет про-штатовскую песню, а ? Может, у него спонсоры - "другие" люди ? Его поведение прямо указывало на продолжение боев, развязывании большей бойни, чем была, увязывании в конфликте большего числа стран. Т.е., всего того, чего так хотелось штатам.

UncleMisha

Завсегдатай
Благодарности
690
Автомобиль
Tiguan T&F, 2.0L 170 hp
Вот он зимой запустил опрос на тему "может, надо было сдать Ленинград немцам?" и что случилось с каналом ? Его запретили, несмотря на кучу протестов и осуждений ? Ну так, на некоторое время он пропал с эфира (хотя, "по-научному", надо было пересажать всех авторов опроса, чтобы, т.с., другим неповадно было).

Как житель СПб могу сказать, что не было никаких массовых требований запрета канала в связи с этим опросом. В том числе и среди тех, кто пережил блокаду. Да, не совсем этично, согласен. Но не повод закрывать канал. Кстати, канал все-таки пострадал тогда: многие особо пугливые операторы кабельного ТВ убрали Дождь из своих пакетов. Это в моем районе его можно по ТВ смотреть, но так далеко не везде в СПб.

Добавлено через 2 минуты
Но и сам Стрелков какой-то странный человек - мне он не понравился после того, как стал часто и много вещать, мол, все шли на референдум и на это дело (имелось ввиду, наверное, отделение Донбасса) только из-за обещаний быть присоединенными к России

Я это слышал много раз не от Стрелкова, а от беженцев. Так что, думаю, он правду говорит. И это же самое у Бородая проскользнуло, что референдум большинство связывало с последующим присоединением к РФ.

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Как житель СПб могу сказать, что не было никаких массовых требований запрета канала в связи с этим опросом. В том числе и среди тех, кто пережил блокаду. Да, не совсем этично, согласен. Но не повод закрывать канал.

Ну вот некоторые российские кабельные трансляторы от него отказались было, на недельку-другую, а потом так, по чуть-чуть, по-немногу, стали вводить его в эфир, видимо, как бы проверяя "а будет ли им за это что-то ?". Я потому и говорю, что правильнее было бы просто наказать тех, кто придумал опрос.

Платон Беседин - Россия хочет идти по пути Украины?

Награждение за снайпера, убившего террористку. Украина предлагает миллион долларев, при этом, сама клянется, что денег у нее ни на что нет. И при этом же, за ее поимку, штаты предлагали 5 миллионов. Украина решила восстать против своего хозяина ? И при этом, за разыскиваемую интерполом по всему миру международную террористку Украина готова платить деньги за снайпера, ее убившего - у них там с головой все в порядке ? Или ляпают, лишь бы что ляпнуть было ? На стороне армии укропии воюют террористы ? Укропы, вы серьезно ? :)

UncleMisha

Завсегдатай
Благодарности
690
Автомобиль
Tiguan T&F, 2.0L 170 hp
Украина готова платить деньги за снайпера, ее убившего - у них там с головой все в порядке ? Или ляпают, лишь бы что ляпнуть было ? На стороне армии укропии воюют террористы ? Укропы, вы серьезно ? :)

Вот тут как раз пока все похоже на фейк. Все (в том числе и зарубежные) новостные службы ссылаются на один источник - агентство Regnum. Я очень сомневаюсь, что эта дамочка могла там вообще оказаться - не ее сфера интересов.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр

rokets

Гуру
Благодарности
5,604
Автомобиль
Карок
Цитата:
Сообщение от topmo3a Посмотреть сообщение
Вот он зимой запустил опрос на тему "может, надо было сдать Ленинград немцам?" и что случилось с каналом ? Его запретили, несмотря на кучу протестов и осуждений ? Ну так, на некоторое время он пропал с эфира (хотя, "по-научному", надо было пересажать всех авторов опроса, чтобы, т.с., другим неповадно было).
Как житель СПб могу сказать, что не было никаких массовых требований запрета канала в связи с этим опросом. В том числе и среди тех, кто пережил блокаду. Да, не совсем этично, согласен. Но не повод закрывать канал. Кстати, канал все-таки пострадал тогда: многие особо пугливые операторы кабельного ТВ убрали Дождь из своих пакетов. Это в моем районе его можно по ТВ смотреть, но так далеко не везде в СПб.

Массовых выступлений не было,но любой,кто прожил блокаду или у кого там родня была,все воспринимали,как оскорбление.

Step69

Гуру
Благодарности
984
Автомобиль
Tiguan 2013 TSI2.0 S&S
Но закона об ответственности за оскорбление чувств переживщих блокаду ведь нет?
А зря.
Зато полно прочих дурацких законов...
И кто-то тут писал, что новый налог на недвижимость это пока проект, это не так.

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Черный Highline 220лс, все кроме offroad и фаркопа
Но закона об ответственности за оскорбление чувств переживщих блокаду ведь нет?
А зря.
Можно подогнать под закон "О внесении изменений в статью 148 Уголовного кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях противодействия оскорблению религиозных убеждений и чувств граждан"

Step69

Гуру
Благодарности
984
Автомобиль
Tiguan 2013 TSI2.0 S&S
148 это, как раз, дурацкая статья.

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
Имхо вся эта история просто раздута, что показать, кто сильнее и указать, что "всяк сверчок знай свой шесток"

UncleMisha

Завсегдатай
Благодарности
690
Автомобиль
Tiguan T&F, 2.0L 170 hp
Имхо вся эта история просто раздута, что показать, кто сильнее и указать, что "всяк сверчок знай свой шесток"

Полностью согласен. Так же, как и с Макаревичем.
Кстати, БГ в декабре в Киеве концерт даст. Его тоже клеймить будут?

L_Mikhail

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,377
Автомобиль
S&S, 2.0 TDI, Toffee Brown
Полностью согласен. Так же, как и с Макаревичем.

Кстати, БГ в декабре в Киеве концерт даст. Его тоже клеймить будут?

Либо сам, либо вынудят пару-тройку раз выкрикнуть "про сало, украину и ее героев", а тут уж извините - в батальон к либерастам...
Если получится выдержать нейтралитет, слова не скажут, хотя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу