О политике (2014-2015 года)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Благодарности
901
Автомобиль
Volkswagen Tiguan II TSI 4MOTION 150 л.с.
Кто, что думает о возможном повышении цен на бытовую технику (холодильники, стиралки, посудомойки и прочее)? Если все эти дела завозят с западных стран, значит этот товар привязан к евро и доллару. Мне вся эта техника будет нужна через год. Вот и думаю, может что то сейчас купить? Как думаете сильно всё поднимется в цене?

kirpich

Завсегдатай
Благодарности
313
Автомобиль
трактор
dstarcev, ну в Венесуэле вообще лафа.

Добавлено через 4 минуты
Астрахань, я на днях покупал ноут. Следил недели две, думал обновленная версия выйдет. Короче видел как потихоньку растут цены. На три штуки за две недели вырос n750. Приходили письма от магазинов, извещения о скорой смене ценников. Были в СМИ статьи на эту тему. Прогноз такой - до 20 % на компьютеры и сопутствующие перед нг и после, а так же на бытовую, импортную. А та что в России собирается - 5-10%

Добавлено через 1 минуту
На ямаркете все, кроме самой эпл, ценники на айфоны подогнаны. На самом эпле дешевле всего пока.

Последнее редактирование:

Step69

Гуру
Благодарности
984
Автомобиль
Tiguan 2013 TSI2.0 S&S
Отличный удар по либеральной мифологии о "коррумпированных судах, контролируемых лично Путиным"
Просто очередной просёр наших СМИ, если он действительно пел в Святогорске...

Добавлено через 3 минуты
Кто, что думает о возможном повышении цен на бытовую технику (холодильники, стиралки, посудомойки и прочее?
ЁтаФон2 нам всё заменит.

kirpich

Завсегдатай
Благодарности
313
Автомобиль
трактор
Step69, и он подорожает:) юань то к рублю тоже растет.

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Черный Highline 220лс, все кроме offroad и фаркопа
А вы знали, что существует премия имени Егора Гайдара? http://award.gaidarfund.ru/
Они еще и награждают друг друга. Мерзко

dravor

Почётный Тигуановод
Благодарности
349
Автомобиль
T&S TDI
А я до этого момента думал, что в США бензин дешевле, чем у нас. Оказывается, вот оно как.
В США бензин из кошелька съедает примерно столько же денег, как и в РФ на брендовой заправке. Говорю по собственному опыту. По крайней мере летом было еще так. А вот игры со статистикой меня давно перестали интересовать.

dravor

Почётный Тигуановод
Благодарности
349
Автомобиль
T&S TDI
Кто, что думает о возможном повышении цен на бытовую технику (холодильники, стиралки, посудомойки и прочее)? Если все эти дела завозят с западных стран, значит этот товар привязан к евро и доллару. Мне вся эта техника будет нужна через год. Вот и думаю, может что то сейчас купить? Как думаете сильно всё поднимется в цене?
Все правильно думаешь: подорожают потому что либо сама техника, либо детали для отверточной сборки закупаются не за рубли. Сейчас рост слабо заметен, т.к. распродают остатки не закупая новые. ИМХО, к весне количество мелких предпринимателей сократиться, т.к. уже сейчас многие не уверены что выгодней: уменьшать маржу до минимума или просто закрыться.

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,496
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
Астрахань, сформируйте корзину из разных валют.
kirpich, уже много лет наблюдаю, как за пару месяцев до Нового Года цены нехило ползут вверх, чтобы потом объявить о так называемой "праздничной распродаже". Самые привлекательные цены и скидки в января-феврале, когда у торгашей проседает выручка.

Shmell

Гуру
Благодарности
872
Автомобиль
Тигуан 1,4/122 март 2014
В США бензин из кошелька съедает примерно столько же денег, как и в РФ на брендовой заправке. Говорю по собственному опыту. По крайней мере летом было еще так. А вот игры со статистикой меня давно перестали интересовать.
В США в цену топлива включены налоги. Заплатив за бензин, ты государству больше ничего за машину не должен.

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Астрахань, сформируйте корзину из разных валют.
kirpich, уже много лет наблюдаю, как за пару месяцев до Нового Года цены нехило ползут вверх, чтобы потом объявить о так называемой "праздничной распродаже". Самые привлекательные цены и скидки в января-феврале, когда у торгашей проседает выручка.
Это точно. Осенью медленно ползут вверх, а потом типа скидки.

Друзья, вернемся к политике!

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
Вот и думаю, может что то сейчас купить?
я уже щас начал закупать все необходимое. Даже летнюю резину щас купил. Все подорожает, это сомнений не вызывает ( делал ремонт в квартире в феврале-мае этого года, наблюдал постоянный рост цен на стройматериалы вслед за баксом)

Step69

Гуру
Благодарности
984
Автомобиль
Tiguan 2013 TSI2.0 S&S

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу