О политике (2014-2015 года)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dravor

Почётный Тигуановод
Благодарности
349
Автомобиль
T&S TDI
На мой взгляд текст того же уровня, что и ведущий в передаче, где показали этот снимок.

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Вам даже президент из телевизора говорит, что мир многополярный, а вы "по старинке" в два цвета всех людей красите.

Мне Президент из телевизора говорит о многом, но о том, что я почему должен считать "либеральных оппозиционеров" патриотами земли русской, а не изменниками Родины, живущими на западные подачки, почему-то не говорит. А вот вы как раз приписываете свои мысли другим людям, в отличии от меня. Я надеюсь, kirpich, что ответил и на ваш вопрос.

Иначе говоря - человек, который не хочет сам ничего в себе и своей стране менять в лучшую сторону, а хочет сдаться (или уже сдался, как либеральные оппозиционеры и прочие предатели) на милость "победителя", расхваливает врага как лучший выбор - и есть предатель. Только не рассказывайте тут ерунды, будто бы Немцов и иже с ним очень хотят изменить в стране все к лучшему - они отрабатывают вложенные в них деньги. Не более того.

И да, не путайте понятия "строит многополярный мир" и "мир уже многополярный".

p.s. А на мой взгляд снимок настоящий. Только снят не спутником, а каким-нить рипером (или хищником - невелика разница). И да, я полагаю, что пилота сушки уже нет в живых.

Последнее редактирование:

kirpich

Завсегдатай
Благодарности
313
Автомобиль
трактор
А как быть с человеком либеральных взглядов, находящимся в оппозиции к действующей власти, который хочет и по возможности меняет в себе и в своей стране к лучшему, но при этом не получающим "западных подачек", никому не сдается, не считает всех вокруг врагами, и при этом не закрывает глаза на вещи, которые объективно лучше "там", чем у нас? Он кто?

Добавлено через 2 минуты
На мой взгляд текст того же уровня, что и ведущий в передаче, где показали этот снимок.
Угу. Я тоже могу сказать что сами знаете кто, кого нельзя называть в слух, подтвердил мне подлинность кыштымского карлика. И госдеп заблокировал почту из-за передачи на рен-тв.

L_Mikhail

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,377
Автомобиль
S&S, 2.0 TDI, Toffee Brown
http://politrussia.com/control/putin-i-koala-realnye-itogi-g20-666/

"...Путин прибыл на саммит G20 не только в качестве российского лидера, но и в качестве неформального спикера БРИКС — самого жёсткого и уважаемого политика, который продвигает интересы развивающихся стран. Именно в этом качестве Путин прямо заявил о том, что США нарушили договор по МВФ, и что политические факторы влияют на цену на нефть, и что Россия готова к любым сценариям развития ситуации. Неудивительно, что Путин вызвал настоящий психоз у англосаксонских политиков и СМИ. Спокойная и ироничная манера Путина приводит их в бешенство.

Россия встречает новую волну глобальной турбулентности в очень неплохой форме — на зависть многим другим странам. По трём ключевым параметрам Россия может похвастаться положительными значениями: 1. Торговый баланс — в плюсе. Мы продаём миру больше, чем покупаем у других стран. 2. Энергетический баланс — в плюсе. У нас есть больше энергоносителей, чем нужно нашей экономике. США, Япония, вся Европа и Китай не могут похвастаться энергетической самодостаточностью. 3. Продовольственный баланс — в плюсе. За исключением говядины, мы производим примерно столько, сколько нужно и даже можем заниматься экспортом. Россия — один из крупнейших экспортёров зерна на планете, чем не мог похвастаться даже СССР.

Если приводить совсем грубый пример, без айфонов мир в условиях кризиса проживет спокойно, а вот без нефти и зерна — нет.

Встреча в Австралии была последним шансом договориться перед отменой мирных договорённостей, достигнутых в 2010 году. Путин чётко заявил, что договориться не удалось: Обама не смог организовать выполнение договора по МВФ американской стороной. Теперь нас ждёт эпоха турбулентности — экономической, политической и военной. БРИКС будут стараться быть точками стабильности в надвигающемся хаосе.

После того, как стало понятно, что прорыва по МВФ не будет, российский лидер зафиксировал планы работы с коллегами по БРИКС и уехал. А о чем дальше говорить? Нужно готовится к массированной экономической войне."

dravor

Почётный Тигуановод
Благодарности
349
Автомобиль
T&S TDI
Мне Президент из телевизора говорит о многом, но о том, что я почему должен считать "либеральных оппозиционеров" патриотами земли русской, а не изменниками Родины, живущими на западные подачки, почему-то не говорит.
Да вам и здесь никто этого не говорил, но для наведенного психоза это совершенно не помеха.
Лучше - это когда что-то создают своими руками, своим трудом, а ни когда на людей ярлыки навешивают в тематических форумах и в своих бедах других винят.

kosta

Участник
Благодарности
336
Автомобиль
Audi Q3 2014
Это в глазах этих самых либеральных оппозиционеров будешь таким же, как они, а в глазах людей советской закалки, и просто разумных патриотов своей страны - Предателем. Каковыми, впрочем, эти самые "либеральные оппозиционеры" и являются.
Уважаемый, коней-то попридержи, а то развесил тут всем ярлыки. У нас свобода слова или где?

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
А на мой взгляд снимок настоящий. Только снят не спутником, а каким-нить рипером (или хищником - невелика разница). И да, я полагаю, что пилота сушки уже нет в живых.
Тоже думал об этом. Такое соотношение масштабов самолет-земля характерно для более низкой высоты, чем орбита спутника.

kosta

Участник
Благодарности
336
Автомобиль
Audi Q3 2014
Да всем уже по-фиг, нас объявили крайними с этим самолетом и все в это верят, а мы может знать, думать и т.д. только это уже не важно никому.

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Черный Highline 220лс, все кроме offroad и фаркопа
Да всем уже по-фиг, нас объявили крайними с этим самолетом и все в это верят, а мы может знать, думать и т.д. только это уже не важно никому.
Важно, чтобы хотя бы наши граждане в это не верили.

Андрей И.П.

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,085
Автомобиль
TDI (СLJA) 2.0 "Колея и Поле" сер.-жел., К, КС, Т, Т2, АОДУ, ЗТБ АвтоЩИТ
А о чем дальше говорить? Нужно готовится к массированной экономической войне."
Не у кого нет сомнения, что после приезда Байдена у Киева начинается очередной период психоза? Так , продолжение скоро последует:
"В Риге Нуланд будет находиться 19-20 ноября, там она встретится с представителями правительства и гражданского общества. С 20 по 23 ноября Нуланд будет сопровождать вице-президента США Джо Байдена в его визите в Киев и Стамбул", - сообщает РИА.

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
А как быть с человеком либеральных взглядов, находящимся в оппозиции к действующей власти, который хочет и по возможности меняет в себе и в своей стране к лучшему, но при этом не получающим "западных подачек", никому не сдается, не считает всех вокруг врагами, и при этом не закрывает глаза на вещи, которые объективно лучше "там", чем у нас? Он кто?

Одно дело не закрывать глаза и стремиться сделать, чтобы у себя было лучше, чем там. А совсем другое - и не пытаться ничего делать, получать деньги от западного спонсора и всячески гнобить свою систему, разрушая ее, или даже не разрушая, но ничего не созидая, не делая ничего полезного для своей страны. Вы себя к каковым относите ? К критикам действующего строя и пытающегося что-то сделать лучше.. Или к "либеральным оппозиционерам" (которые вовсе на деле не либеральные, и тем более не оппозиционеры, потому-то и взял я это словосочетание в кавычки) - и не пытающимся ничего сделать: "там лучше, тут гавно", "а танки мы купим за границей" ((с) Поповкин) ?

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
Перестаньте, господа.
Здесь не дети.
Нельзя "..одновременно оперировать кроликов и решать проблемы испанских оборванцев"..
И водораздел обозначен.
А все прекраснодушные пассажи насчет ".. Мы не против, мы в общем!.." никого не убеждают.
Будем честными хотя бы перед собой.

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
Кстати сейчас по первому Леонтьев в "Однако" опять дал интересный и исчерпывающий комментарий на тему истерии в блогах по поводу фейковости фотографий. Перессказывать не буду, но его аргументация вполне разумна если исходить и из того, что реально пиндосы тупо молчат и даже не пытаются использовать эту ситуацию в свою пользу...Видимо там однозначно где-то протекло :)
P.S. Кстати на реальность этих фоток он и не упирал, акцент был лишь на снимки повреждений кабины и мнения экспертов.

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
А как быть с человеком либеральных взглядов, находящимся в оппозиции к действующей власти, который хочет и по возможности меняет в себе и в своей стране к лучшему
Немедленно показать нам это чудесное создание!

dravor

Почётный Тигуановод
Благодарности
349
Автомобиль
T&S TDI
Перессказывать не буду, но его аргументация вполне разумна если исходить и из того, что реально пиндосы тупо молчат и даже не пытаются использовать эту ситуацию в свою пользу...
Можно подумать у нас кто-то говорит. Дали одному клоуну в телевизоре показать и все, ни одного официального комментария, ни самого исходника фото (только блогеры, которы по уровню знаний соперничают с репортерами делают безапеляционные умозаключения), ни описания с какого сенсора он был снят.

У нас с этим фото обсуждение не фактов, а "верю-не верю". На что еще можно рассчитывать с таким уровнем полемики?

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Вот я не пойму почему некоторые наши сограждане в процессе поиска правды постоянно пытаются забить гол в свои ворота? Это какая-то особая форма душевного мазохизма?

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
Вот я не пойму почему некоторые наши сограждане в процессе поиска правды постоянно пытаются забить гол в свои ворота? Это какая-то особая форма душевного мазохизма?

... Или...?;)

kirpich

Завсегдатай
Благодарности
313
Автомобиль
трактор
Наши ворота где? И почему они наши? Если кто-то в чем-то виноват, то кто-то должен понести за это наказание. И не важно кто он. Если кто-то врет, то он должен быть разоблачен. Даже если ложь во благо. И разобраться почему он счел, что это благо.

Добавлено через 48 секунд
Немедленно показать нам это чудесное создание!
За деньги только если.

Добавлено через 3 минуты
Вы себя к каковым относите ? К критикам действующего строя и пытающегося что-то сделать лучше.. Или к "либеральным оппозиционерам" (которые вовсе на деле не либеральные, и тем более не оппозиционеры, потому-то и взял я это словосочетание в кавычки) - и не пытающимся ничего сделать: "там лучше, тут гавно", "а танки мы купим за границей" ((с) Поповкин) ?
К оппозиционерам. К хорошим, со светлыми и добрыми лицами, насквозь пронизанным величайшей благостью и просветлением. Только не совсем либеральным. Все для Родины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу