О политике (2014-2015 года)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
topmo3a, еще раз повторюсь - это данные росстата, и были опубликованы на сайте росстата сегодня.

Да мне по барабану что там у росстата. На мэйл.ру неделю назад я их читал. Это не говоря уже о том, что очевидность данных "новостей" зашкаливает, чтобы их публиковать как новости (я имею ввиду росстату или еще какой-то конторке).

Последнее редактирование:

kirpich

Завсегдатай
Благодарности
313
Автомобиль
трактор
Да мне по барабану что там у росстата. На мэйл.ру неделю назад я их читал. Это не говоря уже о том, что очевидность данных "новостей" зашкаливает, чтобы их публиковать как новости.
Ну тогда Вас не затруднит дать ссылку на мейл ру с этими статистическими данными? Ну чтобы не быть голословным?

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Ну тогда Вас не затруднит дать ссылку на мейл ру с этими статистическими данными? Ну чтобы не быть голословным?

Вам действительно заняться нечем ? Вам надо - вы и ищите. Я почитал, сделал выводы, что не стоило и публиковать, и забыл. Тут вы привели сии "данные росстата", я и вспомнил, что уже читал подобное ранее. Что одно ерунда и пустой текст, что другое. :cool:

Или вам неочевидно сие и все снова надо разжевывать ? :D

А тем временем, пока вы слепо верите росстату и его новостям...

Глава МИД Эстонии обвинила Россию в «аннексии» части Грузии - ты смотри, какая шустрая тетка. Она про это соглашение. Странно, Абхазии дарована независимость, несколько свободных и не очень, стран признало это. И что интересно, в соглашении ни слова про будущую аннексию - откуда у главы МИД Эстонии такая уверенность ? Или тоже "приказали сказать" ?

kirpich

Завсегдатай
Благодарности
313
Автомобиль
трактор
Вам действительно заняться нечем ? Вам надо - вы и ищите. Я почитал, сделал выводы, что не стоило и публиковать, и забыл. Тут вы привели сии "данные росстата", я и вспомнил, что уже читал подобное ранее. Что одно ерунда и пустой текст, что другое. :cool:

Или вам неочевидно сие и все снова надо разжевывать ? :D

Мощно, аргументировано, как всегда! И еще вызывает восхищение умение без всяких там росстатов видеть очевидное!

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Черный Highline 220лс, все кроме offroad и фаркопа
Вам действительно заняться нечем ? Вам надо - вы и ищите.
Это такой вид кибер-спорта - выводить на чистую воду сторонников кровавого режима. Предположим, вы говорите, что ссылку видели на мейле неделю назад, а на самом деле видели её на яндексе три дня назад. А это значит, что вы всё врете, как и ваш Путин. А если вдруг вы не хотите оправдываться и предоставлять "пруфы", явки и пароли, то автоматически становитесь жуликом и вором.

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Мощно, аргументировано, как всегда! И еще вызывает восхищение умение без всяких там росстатов видеть очевидное!

Спасибо, я польщен. И не благодарите, что выделил.

4:20

Заблокирован
Благодарности
582
Автомобиль
Tiguan
41410b354f9a8df5e7ac4a7f0191aa59.jpg

kirpich

Завсегдатай
Благодарности
313
Автомобиль
трактор
dstarcev, Вы меня раскусили.

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,497
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
Я поставил на "после НГ"...:rolleyes::p

Добавлено через 4 минуты

Оччень интересно.
В полном соответствии с принципами международного права и здравым смыслом, а, Кирпич?:ay::rolleyes:

UncleMisha

Завсегдатай
Благодарности
690
Автомобиль
Tiguan T&F, 2.0L 170 hp
Заявление Президиума Верховного Совета ДНР:
Мы требуем созвать экстренное заседание Совета Безопасности ООН и рассмотреть на нем вопрос вмешательства миротворческого контингента с участием представителей Российской Федерации для контроля за выполнением достигнутых ранее договоренностей и разрешением гуманитарной и социальной ситуации.
Источник: http://dnr.today/news/oficialnoe-za...arodnogo-soveta-doneckoj-narodnoj-respubliki/ | Пресс-центр ДНР © http://dnr.today

Андрей И.П.

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,085
Автомобиль
TDI (СLJA) 2.0 "Колея и Поле" сер.-жел., К, КС, Т, Т2, АОДУ, ЗТБ АвтоЩИТ
Индия может отказатся от покупки самолетов во Франции на 22 миллиарда баксов, если Франция не отдаст России Мистрали
Посол России в Индии А.М.Кадакин в этом месяце заявил, что позиция Индии, при которой Россию «кинули» в выигрыше тендеров на поставку МиГ-35, вертолетов Ми-26, патрульной авиации, самолетов ВТА и заправщиков и т.п., - «наносит ущерб имиджу РФ» и плюнул в сторону Вашингтона, типа «Индусы, вам амеры обещали технологии ну и где они с ихними патрульными самолетами «Посейдонами»?
Спустя некоторое время после такого заявления Министр обороны РФ С.К.Ш. полетел из Пекина в Исламабад к злейшему врагу индусов – пакистанцам (справочно: индусы со времен Ганди срутся по территориальным вопросам с двумя странами - Китаем и Пакистаном, т.е. эти «товарищи» для них враги). С.К.Ш. начал договариваться о начале ВТС и поставках военной техники. Обещания были «многообещающие», начиная от ударных вертолетов Ми-35.
Наверно теперь индусы думают, как кинуть Францию и договориться с Москвой, чтобы та не помогала хотя бы Исламабаду (с Китаем индусы как бы в БРИКСе обнимаются).
Нью-Дели при таком заявлении остается с любой стороны в выигрыше: 1. Мистрали передали России. – «Ну вот и мы помогли». 2. Мистрали не передали России. «Париж, мы тебя предупреждали, досвидо-с». Теперь победитель конкурса МиГ-35.
Это конечно все утрировано.

Андрей И.П.

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,085
Автомобиль
dstarcev, «Простыми словами об экономическом парадоксе США. Смотреть с 1:11:05»
СПАСИБО, ЗАЧЕТ:ay::ay::ay:!
Образцово-показательный пример, как политик устраняет информационные барьеры и способен общаться с людьми, имеющими различный уровень восприятия и образования. Чем-то напомнил молодого «Жирика» образца 1993 года (был на его одном выступлении в живую на проспекте Мира). Простые рубленные фразы и ничего лишнего. :)
Кстати, на Н.В. Старикова «нападает» либераст-американец (советского происхождения?) с 13 летним стажем жизни в Америке, который работал в том числе программистом: http://nstar-crisis.livejournal.com. Даже нарисовал схему ФРС, порадовало. Только вот с выбором главы ФРС как-то житель Северо-Американского континента очень сухо обошелся:eek:. Прям в духе Старикова. Одним коротким предложением. Для меня факт привлечения внимания из-за бугра и троллинга показатель правильности направления изложения материала, ну «не нравится кукловодам»:mad:, вот и все. По поводу революции 1917 и Троцкого спич напомнил мне забытое светлое советское школьное прошлое. А также то, что все революции идут не только на фоне социального и идеологического внутреннего конфликта, но и сопровождаются экономической, мягко сказать, турбулентностью. Хи-хи, и теперь еще к мэму «вежливые люди» можно будет добавить при общении с нашими либерастами и «на плесень не меняем»:p, как считаете:az:?

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Свежачок с кассада.
О событиях в Фергюссоне

Про "Мистрали" - кратенько и тезисно.

Пресс-конференция Павла Дремова, который, как известно, за словами в карманы на лазит.

Документы и свидетельства бесчеловечного поведения хунтовцев на оккупированных территориях в двух частях (для чтения нужны крепкие нервы - 18+):
Часть 1 Часть 2

Туда же:
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=f7YKMwQFcjQ

Андрей И.П.

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,085
Автомобиль
Что это? «Шестая колонна» или тактический ход?
Россия намерена возобновить диалог с Евросоюзом по экономическим вопросам, который застопорился из-за украинского конфликта. Об этом, как сообщает «Интерфакс», заявил во вторник, 25 ноября, в Штутгарте глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев. Москва, по словам Улюкаева, хочет возобновить диалог с новым составом Еврокомиссии, сформулировав для Брюсселя повестку дня. «Я направил соответствующее письмо в Еврокомиссию» — сообщил министр на встрече с немецкими бизнесменами. (У нас что, Министр может вот так просто взять и писать в ЕК даже по профильным вопросам? Что-то такого давно не слышал.)
Речь, в частности, идет о формировании «единого пространства без разделительных линий», перезапуске диалога Россия-ЕС по развитию предпринимательства, продолжении сотрудничества в рамках партнерства для модернизации, пояснил Улюкаев. «Мы должны расчистить завалы в двусторонней повестке, если есть ошибки с нашей стороны — готовы их исправлять, но нужен диалог», — отметил глава Минэкономразвития.
Если учесть заявление Меркель:
БЕРЛИН, 25 ноя — РИА Новости. Санкции в отношении России будут нужны до тех пор, пока Москва не начнет активно участвовать в преодолении украинского кризиса, заявила канцлер Германии Ангела Меркель.
Как она сказала во вторник на конгрессе европейских семейных предприятий, санкции останутся до тех пор, пока вклад России в преодоление кризиса не станет значительным. "Они неизбежны", — заявила Меркель.
То это "шестая" колонна?
Прошу извинений у коллег за торопливость. Судя по прямой трансляции по Р24 из Штутгарской ТПП (!!!) совместно с Улюкаевым, - наши решили "валить" Меркель.

kirpich

Завсегдатай
Благодарности
313
Автомобиль
трактор
Я поставил на "после НГ"...:rolleyes::p

Добавлено через 4 минуты

Оччень интересно.
В полном соответствии с принципами международного права и здравым смыслом, а, Кирпич?:ay::rolleyes:
А я тут причем? Или по Вашему я должен соглашаться со всеми, кто является оппонентом России в текущей ситуации? Если так - то Вы заблуждаетесь.

Андрей И.П.

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,085
Автомобиль
На кого работаем? (новый законопроект о частных войсках в России)
http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/96040/
Надеюсь хватит ума его не принимать. Подобие ЧВК у нас есть уже у корпораций (ведомственная охрана). По идее, нам более нужен организованный резерв ВС, но не прямое копирования нацгвардии в США.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу