На кого работаем? (новый законопроект о частных войсках в России)
http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/96040/
было вчера в метро ехал рядом женщина читала эту статью распечатанную и сшитую, будет видимо дома перечитывать и родне покажетБыло?
Как я воевал в Донбассе. Простой и честный рассказ Игоря Стрелкова
http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1416434940
Получается что просто отправили людей, техники и оружия там полно и все получилось?
мы же не знаем что задумывалось. По факту ВСУ жали ополченцев везде, еще бы немного и совсем дожали. А потом пришли отпускники, пододвинули линию фронта, в котлы загнали ВСУ, пожгли почти всю технику и солдат покрошили. Украина сразу согласилась не перемирие. Западу показали что отступать в позиции по Украине не будем, но и большой крови не хотим, потому что Мариуполь не взяли, хотя могли. И предложили договориться.А что получилось-то? ИМХО, ни хрена не получилось.
Я думаю что наши предоложили чтобы Донбас и регионы Украины сами определились со статусом регионов (федерализация или отдельно жить).
Цитата режиссера Юрия Кары на форуме действий ОНФ, - «И по поводу Крыма хочу сказать… Я был там во время референдума и стал свидетелем живой истории. Туда ехали бандеровцы, было 4 тыс. фанатиков-татар. Но была проведена блестящая операция!»Сообщение от Светлый21261
Получается что просто отправили людей, техники и оружия там полно и все получилось?
Так точно!!! Именно так и было и никак по другому! С волками жить - по волчьи выть!
У Порося альтернатива - самому с ними (радикалами) разбираться или перемолоть на фронте.Украинцы то ли сами по себе, то ли сами по себе продолжают стрелять, потому что четкой команды не было остановиться.
В моем понимании это делать пока категорически не стоит. Достаточно создания Базы типа модернизированного Лурдеса, а в Венесуэлле - типа Камрани обр. Вьетнама. Любая из этих баз - куча бабла из бюджета ежегодно.Думаю что пока на Кубе не появятся наши искандеры, проблема Украины не решится
амеры закинули предложение - см. неожиданное заявление Байдена на пресс-конференции с Поросей по минскому формату переговоров.Но амеры уперлись.
Если бы это было так (хотели по крымскому сценарию), то так и было. На самом деле это не так. до сих пор идут в ДНР и ЛНР разговоры об автономии в составе Украины.Население Новороссии? Так их ни то, ни другое (ни федерализация, ни отдельно жить) не устраивает. В апреле им задурили головы, что они будут по Крымскому сценарию в составе РФ. Вот этого они и хотели.
Там комментарии, где продавец отвечает, вчерашние, дико доставляют.
Встать в полный рост
Сергей Глазьев, Сергей Батчиков, Андрей Кобяков.
Доклад Изборскому клубу
О необходимых мерах в экономической сфере в условиях опасности развертывания глобальной хаотической войны против России.
http://www.russiapost.su/archives/37621
Мнение человека изнутри Европы
осилил часть 1, написано все верно, сам видел. Для меня давно понятно что люди одинаково задро*ены и там и тут. Просто у нас думают что они там живут лучше и они там думают что живут лучше. Есть отличия но они кардинально картину не меняют.И как вы это оцениваете?