О политике (2014-2015 года)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
Светлый21261, меркель и постель...
Даже представить страшно!!..:eek:

Масян

Гуру
Благодарности
1,628
Автомобиль
Тига уже есть))))
На кого работаем? (новый законопроект о частных войсках в России)
http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/96040/

ЧВК могут воевать там, где регулярным войскам нет вариантов из-за слишком натянутых политических вопросов. А вот ЧВК могут быть наняты кем угодно))))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Светлый21261

Участник
Благодарности
288
Автомобиль
Tiguan
Было?
Как я воевал в Донбассе. Простой и честный рассказ Игоря Стрелкова
http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1416434940
было :) вчера в метро ехал рядом женщина читала эту статью распечатанную и сшитую, будет видимо дома перечитывать и родне покажет :)

Так вот читаешь все эти статьи - так просто говорят - что вот пришли отпускники и погнали все вместе ВСУ, какие молодцы. Запад истерит по этому поводу, санкции вводит и ни кто не показал снимки с нашими колонами переходящими границу.

Получается что просто отправили людей, техники и оружия там полно и все получилось?

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.

UncleMisha

Завсегдатай
Благодарности
690
Автомобиль
Tiguan T&F, 2.0L 170 hp

Светлый21261

Участник
Благодарности
288
Автомобиль
Tiguan
А что получилось-то? ИМХО, ни хрена не получилось.
мы же не знаем что задумывалось. По факту ВСУ жали ополченцев везде, еще бы немного и совсем дожали. А потом пришли отпускники, пододвинули линию фронта, в котлы загнали ВСУ, пожгли почти всю технику и солдат покрошили. Украина сразу согласилась не перемирие. Западу показали что отступать в позиции по Украине не будем, но и большой крови не хотим, потому что Мариуполь не взяли, хотя могли. И предложили договориться.

Скорее всего Запад согласился договариваться и щас торгуются активно. Украинцы то ли сами по себе, то ли сами по себе продолжают стрелять, потому что четкой команды не было остановиться. И не договорились о судьбе региона до сих пор.
Я думаю что наши предоложили чтобы Донбас и регионы Украины сами определились со статусом регионов (федерализация или отдельно жить). Но амеры уперлись.

Думаю что пока на Кубе не появятся наши искандеры, проблема Украины не решится.

UncleMisha

Завсегдатай
Благодарности
690
Автомобиль
Tiguan T&F, 2.0L 170 hp
Я думаю что наши предоложили чтобы Донбас и регионы Украины сами определились со статусом регионов (федерализация или отдельно жить).

Сами - это кто? Население Новороссии? Так их ни то, ни другое (ни федерализация, ни отдельно жить) не устраивает. В апреле им задурили головы, что они будут по Крымскому сценарию в составе РФ. Вот этого они и хотели. Но не судьба. А сейчас у них желание одно: лишь бы война как-нибудь (все-равно с каким результатом) закончилась.

Последнее редактирование:

Андрей И.П.

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,085
Автомобиль
TDI (СLJA) 2.0 "Колея и Поле" сер.-жел., К, КС, Т, Т2, АОДУ, ЗТБ АвтоЩИТ
Сообщение от Светлый21261
Получается что просто отправили людей, техники и оружия там полно и все получилось?

Так точно!!! Именно так и было и никак по другому! С волками жить - по волчьи выть!
Цитата режиссера Юрия Кары на форуме действий ОНФ, - «И по поводу Крыма хочу сказать… Я был там во время референдума и стал свидетелем живой истории. Туда ехали бандеровцы, было 4 тыс. фанатиков-татар. Но была проведена блестящая операция!»
«Вы зачем все это рассказываете, секреты выдаете?» — перебил спикера Путин.
Светлый21261, не уподобляйтесь Ю.Кара. fox fox ответил исчерпывающе. Посмотрите пжл. самое первое сообщение, там есть красным шрифтом.

Добавлено через 1 минуту
Украинцы то ли сами по себе, то ли сами по себе продолжают стрелять, потому что четкой команды не было остановиться.
У Порося альтернатива - самому с ними (радикалами) разбираться или перемолоть на фронте.

Добавлено через 3 минуты
Думаю что пока на Кубе не появятся наши искандеры, проблема Украины не решится
В моем понимании это делать пока категорически не стоит. Достаточно создания Базы типа модернизированного Лурдеса, а в Венесуэлле - типа Камрани обр. Вьетнама. Любая из этих баз - куча бабла из бюджета ежегодно.

Добавлено через 34 минуты
Но амеры уперлись.
амеры закинули предложение - см. неожиданное заявление Байдена на пресс-конференции с Поросей по минскому формату переговоров.

Добавлено через 10 минут
Население Новороссии? Так их ни то, ни другое (ни федерализация, ни отдельно жить) не устраивает. В апреле им задурили головы, что они будут по Крымскому сценарию в составе РФ. Вот этого они и хотели.
Если бы это было так (хотели по крымскому сценарию), то так и было. На самом деле это не так. до сих пор идут в ДНР и ЛНР разговоры об автономии в составе Украины.

Последнее редактирование:

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Мнение человека изнутри Европы - а как выглядит Европа, когда в ней живешь, чем когда в нее изредка приезжаешь ?

Часть 1
Часть 2
Часть 3

Shadi

Гуру
Благодарности
79,454
Автомобиль
HL 220
Встать в полный рост

Сергей Глазьев, Сергей Батчиков, Андрей Кобяков.

Доклад Изборскому клубу
О необходимых мерах в экономической сфере в условиях опасности развертывания глобальной хаотической войны против России.

http://www.russiapost.su/archives/37621

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
Встать в полный рост
Сергей Глазьев, Сергей Батчиков, Андрей Кобяков.

Доклад Изборскому клубу
О необходимых мерах в экономической сфере в условиях опасности развертывания глобальной хаотической войны против России.
http://www.russiapost.su/archives/37621

Да уж...
Как и все исследования подобного рода, многа букафф..
А по сути, все сводится к усилению военно-экономических связей с Востоком взамен Запада, переходу к расчетам без доллара и использованием металла как единой резервной позиции..
Что уже с успехом и происходит.
Аплодисменты, занавес, антракт.
Зрители оттягиваются в буфете...:az::D

Светлый21261

Участник
Благодарности
288
Автомобиль
Tiguan
И как вы это оцениваете?
осилил часть 1, написано все верно, сам видел. Для меня давно понятно что люди одинаково задро*ены и там и тут. Просто у нас думают что они там живут лучше и они там думают что живут лучше. Есть отличия но они кардинально картину не меняют.

rokets

Гуру
Благодарности
5,604
Автомобиль
Карок
Корабли Северного флота России зашли в пролив Ла-Манш для проведения учений. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на ЗВО по Северному флоту.
«Сегодня отряд кораблей и судов обеспечения Северного флота во главе с большим противолодочным кораблем «Североморск» форсировал самую узкую часть Ла-Манша пролив Па-де-Кале и зашел в залив Сены», — говорится в сообщении.
Кроме того, отмечается, что в связи с непогодой принято решение переждать шторм в нейтральных водах залива Сены.
«Во время стоянки экипажи кораблей отработают комплекс мероприятий по борьбе с подводными диверсионными силами и средствами, тренировки по борьбе за живучесть корабля на стоянке при поступлении воды и возникновении пожара, а также займутся регламентными работами», — уточняется в сообщении.

Сейчас англоамерикосы поднимут хай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу