Да ну на.... Путин не мог этого допустить!!!!!!! Всё это неправда!!!!!Это миф из социалистических времён - кнопка, пусть и ржавая, может ещё и есть, а вот пальца, давно нет. Да и Булава эта далеко не летает. Тополи железнодорожные порезаны, остальные сгнили, осталось шесть штук для парадов.
нет конечно. просто забавный факт, учитывая его передачи последнего периода.то есть Амстердам и п....ы это одно и тоже? И если например покупаешь билет в Амстердам то будет рейс Москва - п....ы?
что такого то? как то всё однобоко...
а если б в Германию поехал то что пиво бухать?
????????? Т.е., если я Вас правильно понял, нам надо пожалеть и поддержать Путина, потому что есть угроза, что у него и у его окружения отберут все нажитые непосильным трудом сбережения? И мы, понимая все это, должны позаботится о нем и его "активах", и всем народом поддержать его??? ))))))))
Я все правильно понял?
Ну гостайна-то здесь не разглашена. Всё имеется в общем доступе!)А не постучаться ли к нам ночью в дверь, как в 39ом, за нашу гласность в этой теме?
ну вся статья прям настаивает что он поехал не европейский город с какой никакой а историей и красотами, а поехал к пидарам для целей о которых печатать даже не хочется... что он и есть самый активный "глиномес" в амстердаме...нет конечно. просто забавный факт, учитывая его передачи последнего периода.
Но ведь кто-то же это поймёт именно так как написано и примет за чистую монету.)ну вся статья прям настаивает что он поехал не европейский город с какой никакой а историей и красотами, а поехал к пидарам для целей о которых печатать даже не хочется... что он и есть самый активный "глиномес" в амстердаме...
О том и писал, кто знает, тот понимает или наоборот.Step69, порез дивизии бжрк - главный удар серпом по гениталиям, остальное если и не сгнило то легко упреждается, экстрополируется и парируется.
Нет, они прекрасно понимают, что 10% мыслящего населения не могут переубедить 130% агнцев.А не постучаться ли к нам ночью в дверь, как в 39ом, за нашу гласность в этой теме?
вот, чтобы буквы не путали в самом страшном слове:
Может я не понял юмора, но всегда думал, что стёпа был бАндера.Бендеровец (единственный правильный вариант)
Юмор типа в том, что б*ндеровцы - это не фашисты, а последователи киногероев. А про правильный вариант я написал в том смысле, что только последователей Остапа Бендера можно назвать Бендеровцами, а остальных последователей (Бандероса, Бонда и Бина) называют по другому.Может я не понял юмора, но всегда думал, что стёпа был бАндера.
В детстве даже предполагал, что слово "банда" от энтой фамилии.
Я бы сказал турецкоподнанная...Бендер это еврейская фамилия вроде
Когда у нас закончатся ресурсы считай они закончатся в мире. Но у нас есть земля а также питьевая вода (Байкал) так что есть за что бороться. Что будет с индустриальными странами запада не знаю друг друга жрать наверно будут.Кто то может представить состояние экономики когда у нас закончаться ресурсы?
Ввод куда? В Украину?Ввод ограниченного контингента это амбиции или защита нац.интересов?
изначально в Киеве были просто люди, которых не устраивало их правительство
а потом появились некие бригады, провоцирующие раздор как между гражданами Украины, так и между нашими странами! Нет там реальных фашистов и ненавистников русских, всё это проплачено и направлено на разрушение наших стран...