Тема открыта под мое честное слово что здесь не будет холивара, экстр. призывов, межнационального разжига и провокаций на национальную тему. Я думаю, то что происходит сейчас волнует каждого, поэтому прошу придерживаться правил и быть предельно корректными.
Неуравновешенные личности с нацисткими и антигосударственными призывами будут отправляться в бан без предупреждений!
Золотые слова! Именно рассуждать, думать, общаться, а не учить друг-друга жить!Давайте высказывать свое, субъективное видение проблемы и субъективные пути решений, так сказать, чисто гипотетически.
Массовая безработица, массовое безденежье, массовое снижение потребления евротоваров, массовое убийство рынка сбыта? Так?а что здесь обсуждать, в случае если Украина все таки вступит в Евросоюз, то от нее через несколько лет может не чего не остатся, все европейские фирмы заполонят Украинский рыной дешовыми товарами т.е. товарами производство которых самой Украиной будет дороже,в связи с чем накроется последняя промышленность которая была в стране, также слышал что в Украину везется очень много секонд хенда, без соблюдения каких либо санитарных мер, из-за чего Россия скорей всего отменит льготный режим для товаров ввезенных из Украины, что зделает эти товары не конкурентно способными, при чем, что основной экспорт поставляется в Россию либо через нее в бывшие союзные республики, и поставлять свои товары в Евросоюз не сможет, потому что там своего добра хватает.
и получаем, что Украина не сможет торговать не с кем, отсюда отсутствие рынков сбыта, переизбыток продукции, снижение объемов производства товаров либо полная остановка этих производств, сокращение численности трудящихся, массовая безработится, непомерная инфляция и как итог крах страны, и это все будет если Украина вступит в Евросоюз
если же она вступит в таможенный союз казахстана, белорусии и россии будет наоборот, снижерие издержек на поставку товаров на основные рынки сбыта, тем самым может привести к увеличению сбываемой продукции, тем самым увеличивается объемы производстви, укеличиваются налоговые поступление в бюджет и всем хорошо
отправлено с хз чего отправлено
Дополнительно вопросик....Куда она теперь вступит! Там теперь такие рулевые, что вхождение Украины в таможенный союз-из области фантастики!
S.V.V, про Крым не согласен. В Чечне вон голодных не наблюдается
А ты Чечню не накорми!)))S.V.V, про Крым не согласен. В Чечне вон голодных не наблюдается
Да палюбас бандеровцев убрали бы. Никто бы не стал всерьез их воспринимать. Порошенко же вроде не бандеровец? Кстати, он чем-то Януковича напоминает, не находите?Дополнительно вопросик....
Покажите мне хоть одну страну Евросоюза где действия националистических и бандитских группировок поддерживается на уровне государственной власти?)
Теперь... Пока "Новое правительство Украины" не докажет всему миру что с националистической заразой у них покончено ни о каких союзах с кем либо и думать не приходится.
Латвия, Литва и Эстония. Раздают "героев" эсэсовцам, льготы и памятники.Покажите мне хоть одну страну Евросоюза где действия националистических и бандитских группировок поддерживается на уровне государственной власти?