-xxx-
Гуру
Может прослушал, каюсь.."]
Ответил же, сказав что опыт проведения сего не даёт результата.
Но вроде как "не дает результат" это он про фиксацию курса у хохлов?
Может прослушал, каюсь.."]
Ответил же, сказав что опыт проведения сего не даёт результата.
Кто-нибудь из "западных партнеров" проводит такие пресс-конференции??? Или ты думаешь В.В.П. такие "общения" очень легко даются???"западных партнёров"
Ну обратно так и хочешь "все извернуть", изверг что ли? "Выступать" и "Отвечать" - разница есть.Чавес мог сутками глаголом жечь.
Обратно, "изверг". Более 1000 журналистов, и просто на вскидку дается слово...Андрей И.П., да, только если вопросы заранее не известны. А если известны - то это "выступать"
Верите?Обратно, "изверг". Более 1000 журналистов, и просто на вскидку дается слово...
Верите?
Будете главой моего предвыборного штаба?kirpich, тебе срочно надо в президенты!
Меня старшим помощником младшего повара возьмете в клиринговую компанию по обслуживанию штаба?Будете главой моего предвыборного штаба?
На самом деле, начался обратный процесс.
Вот пока так: http://spbvoditel.ru/2014/12/18/035/
если рубль и дальше будет слабеть или его курс останется на низком уровне, финны станут подавать больше заявлений на российскую визу. «Дешёвое топливо и другие потребительские товары привлекают финнов, поэтому число туристов из Суоми в трансграничном потоке может увеличиться.
Но знакомые из Выборга говорят, что финны уже замечены в магазинах.
Нет, Вы достойны большего. Как минимум должности министра информации и пропаганды.Меня старшим помощником младшего повара возьмете в клиринговую компанию по обслуживанию штаба?
Зачем передергивать: "...а западная конъюнкту́ра ведения бизнеса ориентированная на ослабление производства и наращивания экспорта сырья и энергоресурсов..." как производные отсюда бегство капитала, и весь сопутствующий букет.
какие там вопли были из зала при слове журналиста из Чечни??? Голограмма... наверное, иллюзион.... свето-шумовой...Как иллюзионистам. Но это я. Недоверчивый.