kirpich
Завсегдатай
Отлично, это прокатывает!kirpich, с удовольствием! С чего начнем пиар? Любовь к Родине может???
Отлично, это прокатывает!kirpich, с удовольствием! С чего начнем пиар? Любовь к Родине может???
Думаю что вопроссы всех журналистов были уточнены перед прессконференцией, и Путин возможно имел возможность ознакомиться с этип перечнем. В этом заключается постановка?Но это я. Недоверчивый.
kirpich, ну хорош логические цепочки строить, все не без грешка , но основную лепту запад вносит в нашу жизнедеятельность экономики. Нельзя в такой ситуации конкретно выделять факторы, их много и не обо всех мы догадываемся. А верить в ху...ых руководителей что то неохота.
Перед вашим постом № 33, был мой #32 . Часть ответа там...а где контроль государства, за этим процессом,
где реальные действия по восстановлению хоть какого производства кроме сырьевого
Так может наши с Вами программы совпадут?Тогда я чур! - в противники-кандидаты!!
Вот, Володя же сказал, что будет такой похожий орган в правительстве... )))) Мне кажется, с таким требовательным народом, ещё неделя и он обьявит коммунизм в России!!!а где контроль государства, за этим процессом,
где реальные действия по восстановлению хоть какого производства кроме сырьевого
ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!!!!какой запад, у нас рыночная экономика, каждый делает так, как ему выгодно
Не более чем темы, только темы. (За исключением "Кремлевского пула"). Будут вопросы - Вам "такую свободу слова" устроят те же Си-Эн-Эн, Би-Би-Си и пр., причем на следующий день в своих уже СМИ.Думаю что вопроссы всех журналистов были уточнены перед прессконференцией, и Путин возможно имел возможность ознакомиться с этип перечнем.
Не факт: Не видно формы правления... и дерьмократии.Свободное независимое демократическое государство с сильной экономикой, наукой, образованием и медициной. Без коррупции. И все этим руководит буква закона, перед которой все равны.
Это я к тому что программы могут совпасть.
СМИ пишут что уже в ресторанах... Водку всю вылакают... местным не останется..Но знакомые из Выборга говорят, что финны уже замечены в магазинах.
14.46 мск В строительстве Балтийской АЭС все идет по плану, там используются самые высокие технологии безопасности.А что Путин говорил про АЭС в Калиниграде?
Перед вашим постом № 33, был мой #32 . Часть ответа там...
Жесть какая. Что же его так плохо готовят.14.46 мск В строительстве Балтийской АЭС все идет по плану, там используются самые высокие технологии безопасности.
... ну наверно и хотят поэтому что-то сделать новое... администрация уже взялась, так как правительство НЕ справляется с этой задачей...у нас один такой уже есть ФАС России называется, и что то изменилось, пару лет назад он доказал картельный зговор нефтянщиков по повышению цены на внутреннем рынке, а у нас это уголовно наказуемо, хоть кого то поспдили из газпрома, роснефти, лукойла я че то не помню,