Step69
Гуру
- Благодарности
- 984
- Автомобиль
- Tiguan 2013 TSI2.0 S&S
Вы верите в то, что президентов выбирают люди?
про смену ценников на украине 2 раза в день слышал.
А что Украину кто-то собирался взять в Евросоюз?
И не на пустом месте - Украина подпишет договор об ассоциации с ЕС до конца мартаНу они так думают
Вы тоже из них? Этот Договор и вступление в ЕС совсем не одно и то же, Турция такой договор подписала лет 20 назад, и что? где она? кто взял её в ЕС?И не на пустом месте - Украина подпишет договор об ассоциации с ЕС до конца марта
Да ладно, бабий лепот, да еще и из Земли Обетованной.Shmikl, Миша, спасибо! Замечательно.
От Кого ?потому что будут защищать родину
от моих украинских однокашников - действующих военных, о том, что не дай Боги, но они пойдут стрелять в русских, потому что будут защищать родину.
.
"Кулемэты схованы на стрысе".Ха! Они воевать с рогатками собрались? Из всего полка в Бельбеке всего 2 миг 29 взлететь смогут, правда сесть уже не смогут
Да ладно, бабий лепот, да еще и из Земли Обетованной.
Я могу десятки ссылок тут напостить от моих украинских однокашников - действующих военных, о том, что не дай Боги, но они пойдут стрелять в русских, потому что будут защищать родину.
Вас это не более, чем предсмертная агония США.
Это не значит, что Украину пустят в Евросоюз, хоть пусть Тимошенко себе платье сошьет синее со звездами...И не на пустом месте - Украина подпишет договор об ассоциации с ЕС до конца марта
Согласен полностью. Это Украина пустит к себе всю Европу плюс Америку. А Украине ждать прохода в Европу...... Это столько лет пройдёт,что все даже забудут куда приглашали УкраинуЭто не значит, что Украину пустят в Евросоюз, хоть пусть Тимошенко себе платье сошьет синее со звездами...
Согласен полностью. Это Украина пустит к себе всю Европу плюс Америку. А Украине ждать прохода в Европу...... Это столько лет пройдёт,что все даже забудут куда приглашали Украину
Согласен, но украинские лидеры это наверно не понимают, или им все равно, лишь бы денег дали.Это не значит, что Украину пустят в Евросоюз, хоть пусть Тимошенко себе платье сошьет синее со звездами...
США не ядерные боеголовки устанавливает, а свою ПРО.Ракеты на территории Украины практически лишают нас противоракетной обороны.
Добавлено через 2 минуты
Китай выигрывает от развала Украины http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1394684460
США не ядерные боеголовки устанавливает, а свою ПРО.