Пока только насчет хлеба.
Пеку его в хлебопечке Мулинекс три года. И бородинский, и старый добрый "серый" по 16 копеек, и сдобу, и кексы...
Весьма удивлен промблемами, высосанными из пальца. Все ингредиенты в продаже имеются, если есть желание, а оно есть.
Кто попробовал такой хлеб, только в исключительном форсмажоре обратится к магазинному.
А теперь по поводу нытья.
Я, как мне кажется, последовательно и настойчиво выступал и выступаю противу брюзжания.
Ибо по-другому назвать высказанные тут "позиции" некоторых любителей сырка с плесенькой не могу.
Ибо, как уже не раз повторялось, здесь не дети. И кликушескими воплями по поводу почивших в бозе "дружбы" и "братства" с хохлами здесь никого не обмануть, а на масонский фантик, при любом его, фантика, курсе, всем наср..прости уж, Игорь
Я весьма рад, что большинство вменяемых пользователей этого сайта оценивает ситуацию аналогично со мной. Значит, я не одинок.
И для ощущени стоящих рядом мне нет нужды перЕться на площадь и под аккомпанимент хрустящих пиндосских печенек гадить на память моего отца.
Что же, если для сохранения чести и совести нужно не обжираться авокадо - я перенесу это.
На худенький кончик - испеку хлеб в Мулинексе.