О политике (2014-2015 года)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Почему? Я всегда был последовательным сторонником либеральных предателей родины. Даже в Европе был, там меня и завербовали. Йогурты Валио ем и у меня Айфон. Думаете не могу для хохлов статьи за американское бабло писать? Тем более там вообще халява.
Писать ты и здесь пишешь - в это мы не верим!
Про айфон сострил, про йогурт Валио (для нас валенков пойдет), а про гейство рука не поднялась сотстрить что ли?

kirpich

Завсегдатай
Благодарности
313
Автомобиль
трактор
а про гейство рука не поднялась сотстрить что ли?
Я конечно продался Госдепу, но не настолько. Они не требовали, знали что не соглашусь, да и спалился бы тогда сразу.

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
...Думаете не могу для хохлов статьи за американское бабло писать?..

Да там даже и думать не нужно - как рэп: "что вижу - то пою".

Генсек НАТО опроверг утверждение Путина о натовском легионе на Украине

Слова президента России Владимира Путина о "натовском легионе" на Украине – это "нонсенс", заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг. "Утверждение о том, что на Украине есть легион НАТО – это нонсенс​. Нет натовского легиона", – заявил Столтенберг. По его словам, иностранные войска, которые находятся на Украине, – из России. "Иностранные силы на Украине – это русские. Так что я думаю, таким образом, проблема в том, что российские войска – на Украине, и Россия поддерживает сепаратистов снаряжением", – добавил генсек НАТО. Российский МИД и Минобороны, в свою очередь, неоднократно заявляли об отсутствии российских войск на Украине.

Я вот не пойму - ему неправильно переводят или он, и правда, такой дебил ? ВВП говорит о том, что вся укропская армия, по сути, преставляет из себя натовский легион - этот талдычит "нет там натовского легиона".

Осторожно, по ссылке есть мат ))))

Последнее редактирование:

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
Я вот не пойму - ему неправильно переводят или он, и правда, такой дебил ? ВВП говорит о том, что вся укропская армия, по сути, преставляет из себя натовский легион - этот талдычит "нет там натовского легиона".
Да все он знает, просто нужно не ему а европейской общественности предъявлять трупы и документы убиенных инофашиков тогда будет толк, покрайней мере родственники и знакомы глядишь начнут вопить на какой такой войне и за что погибли их близкие..А этим наточким воякам все хорошо известно давно

Добавлено через 1 минуту
Осторожно, по ссылке есть мат ))))
Ага, накрыть пулеметами и кричать - "кто не скачет, тот москаль" :)

AutoHare

Почётный Тигуановод
Благодарности
782
Автомобиль
Tiguan 2012, T&F 2.0 бенз, кнопка, акапулько, APR St.I
ВВП говорит о том, что вся укропская армия, по сути, преставляет из себя натовский легион

Это он от щедрости душевной комплимент им отпустил, на самом деле...

yurasha61

Почётный Тигуановод
Благодарности
878
Автомобиль
TIGUAN2 CITY TDI, четвёртый по счёту, опять чёрный.PASSAT B8 TDI rest
Мы тут ругались на Меркель в теме http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=22573, наверное прочитала, исправляется: на церемонии заявила, что Освенцим освободили советские солдаты.

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
Да все он знает, просто нужно не ему а европейской общественности предъявлять трупы и документы убиенных инофашиков тогда будет толк, " :)
Кстати в самом деле странно что ни та ни эта стороны не показывают плачущих и кающихся как российских военных так и натовских. Тех же польских и тд наемников тоже не плохо бы было показать. Но таких видео я не встречал...
Видимо только профи там работают которые в плен не попадают потому как не на передовой воюют

Масян

Гуру
Благодарности
1,628
Автомобиль
Тига уже есть))))
Кстати в самом деле странно что ни та ни эта стороны не показывают плачущих и кающихся как российских военных так и натовских. Тех же польских и тд наемников тоже не плохо бы было показать. Но таких видео я не встречал...
Видимо только профи там работают которые в плен не попадают потому как не на передовой воюют

А может потому, что наемников уничтожают сразу?

Отправлено с кофеварки.

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Черный Highline 220лс, все кроме offroad и фаркопа
Скорее они себя убивают, если есть шанс попасть в плен.

Андрей И.П.

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,085
Автомобиль
TDI (СLJA) 2.0 "Колея и Поле" сер.-жел., К, КС, Т, Т2, АОДУ, ЗТБ АвтоЩИТ
Нахрен они нужны тогда?
Для тыла есть вполне легальные "советники", а на передовой нужны профи.
Подробностей не знаю, но осенью говорили (ист. - ОБС), что пленных военторговцев меняют на пленных военторговцев др стороны.

Добавлено через 39 секунд
Скорее они себя убивают, если есть шанс попасть в плен.
Жить все хотят..

AutoHare

Почётный Тигуановод
Благодарности
782
Автомобиль
Для тыла есть вполне легальные "советники", а на передовой нужны профи.

А оно им надо светиться?

Инструктора, советники, охрана советников и т.п. Вряд ли много наемников именно бойцов.

Андрей И.П.

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,085
Автомобиль
TDI (СLJA) 2.0 "Колея и Поле" сер.-жел., К, КС, Т, Т2, АОДУ, ЗТБ АвтоЩИТ
Вряд ли много наемников именно бойцов.
Поверь, хватит...
Посмотри, как амеры воевали (в смысле - оккупировали) в Ираке... Там конечно контингент был - Еще какой. Но когда пошли потери, сразу завели Блэкуоттер. И понеслось... Обратил внимание, когда повстанцы кричали "убили 15 амеров", потери среди ВС - 2-3 человека, а тогда остальные где? Правильно - в ЧВС. Там их хорошо похерачили.. но и они натворили дел. Им стесняться не надо, - "дикие гуси"... Если перегнул палку, такого кадра в самолет и на территорию Америки. Далее суд. Оправдательный приговор. И снова - вперед.
Кстати, в Ираке, если группу ЧВС зажимали к ней на помощь спешила Армия США (ну или Корпус МП ВМС, в зависимости от зоны ответственности - провинции) с вертолетами...

AutoHare

Почётный Тигуановод
Благодарности
782
Автомобиль

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Un6WI53THw4.jpg

kirpich

Завсегдатай
Благодарности
313
Автомобиль
трактор
topmo3a, наконец-то! Теперь все стало ясно!

kirpich

Завсегдатай
Благодарности
313
Автомобиль
трактор

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу