Смотрю я на эти события, и многого не понимаю. Вот на пример, почему западники фашизм афишируют? Неужели они на столько тупы и самонадеяны, что думают о поддержке всего мира в отношении фашизма? Или это нам только так втирают по СМИ?
Отправлено с моего A701 через Tapatalk
Может быть не стоит путать "фашизм", "нацизм" и " национализм"....
Они афишируют "национализм....
А национализм живёт во всех нациях... И в нас так же....
Дед моей супруги(царствие ему небесное), по теперешним понятиям был ярый националист(именно так бы его преподнесли теперешние СМИ) , с его мнением считалась вся его семья, для своей семьи он был авторитет, пошёл концлагерь в Германии. Но вот этот самый "националист" был обеими руками "за" за брак своей внучки(чистой хохлушки) с русским.
Хотим мы того или не хотим и не зависимо от того что мы думаем, но нам придётся признать что государство Украина есть, национальность украинец есть.
Если это признать и отбросить все свои "имперские амбиции", то в лице "украинских националистов" можно найти нифиговую защиту своих границ. Что в прочем-то и было сделано во времена Богдана Хмельницкого.
Добавлено через 2 минуты
Cap, Ну да)))
Мы ж тута все такие умные и прошаренные))) В "высокой" политике не менее чем имеем доступ к "телу")))
Добавлено через 3 минуты
S.V.V, черноморский флот держит за яйца всю Европу и Африку, если не в курсе.
Один-два ядрёный бомб в центр Чёрного моря = цунами))) И где окажется тот самый флот? Опять на берегу?))))
Ну а то что кто-то там ещё "на берегу окажется".... Так то мелочи по сравнению с мировой войной!)))
Добавлено через 6 минут
Много букв...
И дальше нужно было позволять ША и евроумникам продолжать класть на международное право и достигать своих целей любым способом?? В дерзости методов они перегнули палку и сделали это у нас на лестничной площадке!
Крым, а не восток - потому, что там стратегический объект и первоочередная цель демократов из-за границы! +простота его изоляции без немедленной угрозы партизанской борьбы и гражданской войны!
С Крымом успокоения не прийдет, там меджлис, проплаченный турками и много еще кем. Но с этим разберутся со временем. Лично я уверен, что и восток не бросят. Дрянь из Киева будут убирать, разными методами. Ввод войск крайняя мера, которую буду провоцировать нацисты! Но эти майдан овцы еще голодных шахтеров не видели... Я за мир и спокойствие)!
Всё это я уже слышал не один раз...
И про виновность "западного империализма" в развале великой державы под названием СССР( с чем я в корне не согласен)
И про вмешательства в жизнь других государств....
Но вот у меня имеется несколько иное мнение.... Но, оно у меня есть!)))