S.V.V, в Европе я был и не раз. В Амстердаме, Берлине, Париже целые микррайоны с развивающимися флагами семи цветов. Нагугли картинки по ключевому слову "гей-парад" и увидишь что это за флаги. Поэтому и гейевропа. А еще там мужички ходят за ручку друг с другом. И женяттся.
А для Вас это больная тема?
Вот мне лично пофигу что у них там творится в сексуальном плане... Или это как-то нарушает обороноспособность нашей Родины?
Пущай хоть зоофилию у себя узаконят...
Я не об этом.... Вот мы считаем что если мы Европу называем "гейропа" то это есть проявление патриотизма, то почему тогда обижаемся когда нас называют "москалик"? Или вы считаете что приравняв Европу к геям, то это добавит убедительности вашим словам?
И военка была в институте. И ядерный взрыв к твоему сведению никогда ничего не решит - пока не ступит на землю врага нога солдата, она не будет захвачена.
Служа в рядах ВС СССР в составе РВиА на ракетном комплексе среднего радиуса действия мы все знали что данный пусковой комплекс расчитан всего на 1 пуск в условиях реальных боевых действий. Далее он просто уничтожался ВС противника. У нас даже норматива как такого небыло для оставления позиции пуска. Вернее сказать было установлено время на "покинуть точку пуска", но вот на оценке зачёта это никак не сказывалось.
Да и зачем солдату вступать на территорию подвергшуюся ядерной бомбардировке? Зачем нужна эта территория в принципе? Какой с неё профит? Жить там и нюхать радиацию? Или воспользоваться оттуда природными ресурсами загрязнёнными радиацией? Или разместить на этой территории дешевое производство использовав оставшихся в живых в качестве рабсилы? Кому нужна будет эта продукция? Или вы считаете что если ядерной бомбардировке подвергнется всего одна какая-то территория, то это не затронет только эту территорию и никак не скажется на всём остальном мире?
Что-то вот в Чернобыле реактор взорвался. Всего-то в Украинском чернобыле.... А пострадали Белоруссия, Россия.... Да и Европу накрыло слегка. Много ли народу осталось жить в Чернобыле? Работает ли там какое-либо производство?
Ну ладно.... Хорошо. Допустим что базы НАТО разместились на территории бывшей братской страны около границ России.... Конечно им удобно. Долететь до Мск всего-то 500 км. Они начали захват России без применения ядерного оружия. Вы верите в то, что если Россия не нажмёт заветную кнопочку и всё ограничится только "окопной войной"?
Я действительно обещал что открыв тему здесь не будет ругани и антигосударственных призывов.
Что есть антигосударственные призывы? Если неодобрение поведения Российского правительства в отношении Украины есть антироссийским и антигосударственным, то тогда давайте переименуем тему в "Славим нашего президента!"
Что такое ругань? Вот я высказал своё несогласие с позицией большинства. Вроде бы никого не назвал дебилами и недалёкими людьми и что я получаю в ответ
Правда не о политике - тут ты неэрудирован, прости, а там о садоводстве и огродничестве, например... Без обид!
Ну и конечно у меня возникает вопрос. Обвиняя меня в не эрудированности вы считаете себя весьма компитентным в вопросе политического устройства мира? Видать вы вхожи...
Да без обид конечно....
Но если это ваш способ доказывать свою точку зрения, то я не удивлён почему русских нигде не любят.
Добавлено через 20 минут
Судя по количеству и объему постов, вы ее навязываете, а не высказываете!
Если "много буков" для вас является навязыванием, то хочу вас уверить что это ни так. Просто высказав свою точку зрения я пытаюсь привести некие аргументы того, почему я пришёл к такому мнению.
Или вы хотите сказать что просто сказав "виноват во всём госдеп США" или "виновата во всём Россия" или "это всё внутренние разборки" не высказав никаких аргументов это есть высказывание мнения?
А что вы вообще считаете правильным?
Правильно надо было раньше поступать. Сейчас все находятся в положении цугцванга. Каждый сам себя загнал в угол.
P.S. Родители харьковские, родственников на Донбассе и в Харькове много! Так вот они не разделяют ваших унылых настроений...
Вот мои родственники тоже находятся на Донбасе. Они тоже хотят дружить с Россией. Но вот жить под одной крышей они не хотят. Но и я вот не могу понять, что я им смогу дать как друг.
Любая тема о политике сведется к сталину.
Ну Сталина я привёл как одну из самых ярких фигур в мировой истории. Просто вспомнилось, что когда в 93-м году на уроке истории в институте высказал мнение что только при таких "тиранах" как Пётр I и Сталин Россия становилась сильным государством, то одногруппники на меня смотрели как на изгоя, а преподаватель записал меня в "чёрный список" и я достаточно долго не мог получить "удовл" по предмету история. И подумалось. Если они Сталина считают тираном и врагом, то пускай они перенесутся в год так 47- 50-й и скажут это там. Тем кто жил в те года... Что бы сделали с такими "заявителями" в то время.