SMax
Гуру
Да все просто, продал Андрюша Родину, уже давно и видимо не слишком дорого...Да чо с идиота слушать? Ему в его мозг-свисток не входит же что Черное море южные ворота в Атлантику.
Да все просто, продал Андрюша Родину, уже давно и видимо не слишком дорого...Да чо с идиота слушать? Ему в его мозг-свисток не входит же что Черное море южные ворота в Атлантику.
А кстати очень интересный вопрос: каким образом когда КГБ запрещало рок в нашей стране, он собирал дворцы спорта для концертов?Да все просто, продал Андрюша Родину, уже давно и видимо не слишком дорого...
А что такое "Евровидение"? о_О..
А я его раньше уважал...
Так готовил вкусно...песни и стихи писал... Занимался делом, в котором разбирался...Ну, что поделаешь: возраст...
"...Пусть этот мир прогнется под нас..."если каждый "Макаревич" попытается исправить мир
А кстати очень интересный вопрос: каким образом когда КГБ запрещало рок в нашей стране, он собирал дворцы спорта для концертов?
Если честно - немного опасался, и искал скрытый смысл.Или ты думал ключи от квартиры где деньги лежат положат на стол?
Да все просто, продал Андрюша Родину, уже давно и видимо не слишком дорого...
Вчера по тв на канале "Ностальгия" дали 2-часовой концерт "Машины Времени" в Юрмале (из старых, начала 2000-х).
я думаю просто товарищ активно продаетсяТаки может он двойной агент? ГБ - позволило отвлекать молодёжь от улицы )) А амеры - насаждали доброе вечное путём рока? Как такой вариант?
до сих пор некоторые вещи второй мировой секретны и без объяснений, а тут год прошел. Обычный типовой фильм "на годовщину". Во времена СССР куча таких была. И про то как Чернобыль спасали и про всякие землетрясения.Если честно - немного опасался, и искал скрытый смысл.
Это удел всех деятелей искусств...я думаю просто товарищ активно продается
А у нас там просто контингент черноморский был, мы его даже не превысили )))
Брат у меня в Симферополе живет, поэтому знает, как было
...до сих пор некоторые вещи второй мировой секретны и без объяснений...