Ёжж, у меня очень большая просьба к Вам:
может быть достаточно посылать пачки жалоб?
Я сам могу определить где и как нарушаются правила в этой теме, большое спасибо за помощь.
В девяностых пофиг что там могло еще летать. Мы в шаге от дробления страны на тучу мелких государств были. Я лично сталкивался с тем, что для вывоза товаров между Краснодарским краем, Ростовской областью и Ставропольским краем необходимо было оформлять разрешительные документы в краевых/областной администрациях. Кондратенко, например, не скрываясь плевал на федеральные законы.
А москвичи не хохлы? )))))) .... Так в чем разница? Чем одни лучше от других по сути?
gmxgmz, а вот на основании ч? При должной настойчивости?
У меня лучший друг и одноклассник хохол, но он никогда не обижается на это)))) ...
может быть достаточно посылать пачки жалоб?
Ишь, стукачок объявился? Вот те и принципиальный бульбаш...
ну а чо, оппонентов под бан и толкай себе лозунги...
И не важно, удастся кому-то выжить или нет.
Откуда такие данные?Пэтриот не сможет...
Прорыв через ПРО Тополем в принципе отличается от прорыва 36-ой. Если коротко, то вероятность преодоления пиндосовской ПРО выше 50%.gmxgmz написал(а):Элементарно
Вопрос не в количестве Баргузинов, Тополей, Ярсов или подлодок. Вопрос в оценке пентагоном ВОЗМОЖНОСТИ получения ответного подарка. После запуска Периметра вопрос стоит не в количестве, а в качестве.gmxgmz написал(а):смешно
"Шеф, усе пропало!" Прикольно. Вы, как минимум, наверное, пиджак в РВСН. У радиомехаников есть такая поговорка: каждый мужчина, починивший утюг, начинает себя считать радиолюбителем.который уже весь в дырках и дышит на ладан
Откуда такие данные?
Если Патриот не может, то ПРО не существует.
Было бы смешно, если бы не было правдой."Шеф, усе пропало!"
А кто говорит про грязные бомбы? Цивилизации не будет. Совсем.gmxgmz написал(а):Это тоже большое заблуждение.
Вы сомневаетесь, что нам известны характеристики Пэтриотов? Эффективность против Тополя ниже 30-35%.Step69 написал(а):Откуда такие данные?
Вы прям Боги какие-то, тот Патриот, что ныне нам грозит только в нонешнем веке на вооружение принят...А патриот и правда, не могет. Мы его "по косточкам" разбирали еще в 95-м..
А правда у всех разная. Я не конкурент Вам в небе, но за жизнь, то бишь РВСН готов послушать, как у нас все:Step69 написал(а):Было бы смешно, если бы не было правдой.
gmxgmz написал(а):в дырках и дышит на ладан
Как я могу?Вы сомневаетесь, что нам известны характеристики Пэтриотов? Эффективность против Тополя ниже 30-35%.
Это распространеное заблуждение, Правда тем и хороша, что она одна.А правда у всех разная.