Амнезия? Так я напомню:gmxgmz написал(а):речь не шла о том, что доставить нечем
Возможно оружейный плутоний есть, а средства доставки?
Сколько раз, я и сам в курсе, а вот:Сколько раз продлялись ракеты сделанные 25-30 лет назад вам подтвердит специалист
опять художественный свист.продленными до предела сроками годности
Синоптику и футболисту будет не интересно. И на этом я с вами на тему ЯО завязываю общение ибо наши мнения об этом форумчанам понятны, я думаю.о погоде вам с синоптиком беседовать а о футболе с футболистом
:az:полемика с данным индивидом – излишняя трата времени.
А что говорить? Я намекнул - ты не понял. Ну да ладно, финансист...
Амнезия? Так я напомню:
gmxgmz, Вы не умеете себя вести в приличном обществе.
Даже не принимая во внимание Ваши нарочито ангажированные посты, хамство и агрессивность вряд ли будут здесь продуктивны. Вы плохо начали, и, думаю, столь же плохо закончите свое пребывание на форуме.
Здесь не все единомышленники, не все стоят в строю.
Но хамство и наглость здесь не в ходу.
Прочитай еще раз тот мой пост. Стол и стул я упомянул для примера. Потом там же написал что подобная ситуация и с основными фондами.Как раз намекнули тебе со стульями, что абсолютно не в теме основных фондов.
Если вот это вот - пример корректной полемики - у нас с Вами разные представления о культуре.Гнилой аргумент, тогда о погоде вам с синоптиком беседовать а о футболе с футболистом))) Впрочем как очередной элемент хамства пойдет.
Вы не только хамло, но еще и передергивать мастер, речь не шла о том, что доставить нечем, речь шла о находящихся на дежурстве большинстве советских ракетах с продленными до предела сроками годности. Сколько раз продлялись ракеты сделанные 25-30 лет назад вам подтвердит специалист, не я ж придумал это.
Добавлено через 3 минуты
По-вашему так получается, но не по-моему) Учитесь слушать, а не передергивать.
ТЕХНОЛОГ, Как думаете, отдадут все же Мистрали или нет?
Прошу высказаться не просто "да" "нет" но и с развернутыми объяснениями своей точки зрения
Бабло отдавать неохота, вот и тянут. А там глядишь, либо шах, либо осел сдохнет... (с)bandytto, почему тогда они опять отсрочили официальный отказ?
Бабло отдавать неохота, вот и тянут. А там глядишь, либо шах, либо осел сдохнет... (с)