Kубинец
Гуру
- Благодарности
- 1,454
- Автомобиль
- Тигуан был
Ураааааа! А торнадо до Москвы не долетит этот самолет старье как жопа мамонта
Таперича ждем "Искандеры" в Кенигсберге...
ха! у меня бабушка в Крыму живет, так я родился там, т.к. типа климат лучше (страна то одна была), но в год уехал обратно. Так вот у меня в паспорте (российском) написано, что место рождения - г. Симферополь, Крымская обл., Украина. А теперь и области нема, и Крым не украинский... Вот это раритет!У меня сохранился магнитик из Крыма с Украинской символикой. Теперича раритет
Братья, кто смотрит выступление Президента??
Видели злую усмешку кадырова, когда Президент говорил о бомбежке Белграда, про Афган, Сирию?
Ну и хорошо, добрый человек....Я не увидел злобы ...
Neko, храни его теперь вечно. Родился в СССР, жил на Украине, теперь в России. И это не сходя с места:ay:ха! у меня бабушка в Крыму живет, так я родился там, т.к. типа климат лучше (страна то одна была), но в год уехал обратно. Так вот у меня в паспорте (российском) написано, что место рождения - г. Симферополь, Крымская обл., Украина. А теперь и области нема, и Крым не украинский... Вот это раритет!
еще на Севастополя как бы надо, два ж субъекта федерации присоединяют.Крыму подобрали код региона уже http://auto.mail.ru/article.html?id=45850
Как будто специально зажали 1 цифру.
скорее в УССР жил, а не на Украине если не считать летние каникулы...Родился в СССР, жил на Украине, теперь в России.
Второй пункт не то что тупиковый, а катастрофичен. Денег пока им никто не дал, а на давление нужны финансы, в том числе и на армию. Ну и как бы им наоборот сейчас задабривать надо юго-восток, что они уже и начали делать обещаниями.Мяч на поле Киева, и он находится теперь перед выбором – либо резко снизить воинственную риторику и пойти на российские условия урегулирования, либо наращивать давление на Юго-Восток и идти по пути вооруженных провокаций.
А тем временем пиндосы выгоняют посольства сирии надо думать что ударят по сирии чтобы как то реабилитироваться и эту тему забросить.
Друзья, поздравляю всех с официальным воссоединением России с Крымом и Севастополем!
, забирая при этом у него кусок земли. "Историческая справедливость" вообще опасная штука. .
Интересно, а история с Кубой прокатила бы сейчас?
Это казуистика. При определенной подаче можно дезавуировать любые договора, договоренности и свершившиеся факты. Таким же успехом и турки предъявить могут, им Крым не в пример длительнее принадлежал. И могилы их там есть, и войны их там полегли и т.п."Нам чужого не надо, но своего не отдадим." В. Путин. Как можно отобрать то, что по факту не принадлежало тому у кого отобрали?
Вы видите какие-то принципиальные отличия от подачи материала на нашем ТВ?в Италии люди как зомби, по ящику показывают что Россия ворвалась на Украину и щимит Украинский народ (показывая кадры из Крыма)
Это казуистика. При определенной подаче можно дезавуировать любые договора, договоренности и свершившиеся факты. Таким же успехом и турки предъявить могут, им Крым не в пример длительнее принадлежал. И могилы их там есть, и войны их там полегли и т.п.
Ну если бы население в подавляющем большинстве своем высказалось бы за это почему нет, только вот сомневаюсь что 1,5 ляма русских это сделают )) Ну каклы теперь могут скрипеть зубами )Таким же успехом и турки предъявить могут, им Крым не в пример длительнее принадлежал.
Обама к сожалению ничего не решает, да и по сути говоря он один из самых мягких президентов США, следующий наверняка будет напорядок воинственее, надо очки нарабатывать и бабки отрабатывать закулисных кукловодов....Меркель наврядли сольют, а вот Обама точно облажался по полной. Если еще вспомнить поо историю с долларом..,
Нет проблем. Пусть проведут референдум если за них проголосуют Крымчане !))))))) Украинцев тащут в Евросоюз как скотов не понимают, что они инструмент в геополитике, и их туда однозначно никто не примет! Почему? Потому что они бедны, не смогут ассимилироваться поскольку обладают иным менталитетом, не владеют языками и прочим. Будет что-то вроде Болгарии, те как цыгане по всей Европе бродят вроде Узбеков в Москве.Таким же успехом и турки предъявить могут, им Крым не в пример длительнее принадлежал. ?
Есть определенная однобокость. Но в той же передаче Соловьева типа Воскресный вечер, к чести последнего нужно сказать, что были Украинские депутаты пусть и пророссийские но которые мягко говоря говорили позицию о единстве и прочем. А вчера по первому на Украине показали выступление Путина и ген.директор отхватил сразу люлей! Как так? МЫ покрайней мере можем информацию узнать из СМИ или друзей на Украине, в Европе по данному поводу прозападный ваккум.Вы видите какие-то принципиальные отличия от подачи материала на нашем ТВ?
Вот если бы пригласили людей с майдана, тогда да, площадка для дебатов и шанс для объективности.Есть определенная однобокость. Но в той же передаче Соловьева типа Воскресный вечер, к чести последнего нужно сказать, что были Украинские депутаты пусть и пророссийские но которые мягко говоря говорили позицию о единстве и прочем. А вчера по первому на Украине показали выступление Путина и ген.директор отхватил сразу люлей! Как так? МЫ покрайней мере можем информацию узнать из СМИ или друзей на Украине, в Европе по данному поводу прозападный ваккум.