Я полковник... правда запаса... квартира однокомнатная... наверное воевал плохо.
Да ладно прибедняться. У меня крестный недавно ушел из жизни ;((( в афгане 500 боевых на су 25 его стингером сбили смог убежать ну не об этом квартирой обзавелся перед дембелем в конце 90х))))) Просто речь о том что сейчас с этим проще! Либо сертификаты либо квартиры дают то есть сдвиг есть и не слабый. Квартиру в том же Подольске получить после 10 лет службы не слабо? Я за 10 лет работы следователем в Москве ничего не получил хотя Норд Ост разгребал, и Автозаводскую но все равно Путина люблю))))))
и на покупку лояльности вояк и мусоров в виде нехилых зарплат и пенсий
Неужели не понятно зачем? Все ради юго-востока. Все ради того чтобы там население, глядя на то как начали жить их бывшие сограждане, крепли в своей ненависти к правительству западнецов .Господа! Объясните мне необходимость такой истерии и истовой помощи Крыму!
Там что, стихийное бедствие... цунами... землетрясение?.
Вояки, как вы их называете, далеко не лояльны и в большинстве своём не разделяют кубинскую любовь. Да и не всё так хорошо в нашей армии, как тут рисуют.на покупку лояльности вояк и мусоров
Ух, ты! А Я слышал. что следователи в масле катаются... Кстати, как следователю, не мешало бы знать как обналичиваются квартирные военные сертификаты... Не стыдно?
"!...
Откуда такая ненависть к нашей армии и полиции? Били? Пытали? Откосил от армии?;
Да, понятно... Увы...Неужели не понятно зачем? Все ради юго-востока. Все ради того чтобы там население, глядя на то как начали жить их бывшие сограждане, крепли в своей ненависти к правительству западнецов .
Он (майор) там жил как у Христа за пазухой... в лесу... в Сибири... или в степи какой-нить...Вояки, как вы их называете, далеко не лояльны и в большинстве своём не разделяют кубинскую любовь. Да и не всё так хорошо в нашей армии, как тут рисуют.
Майор запаса, всю жизнь в военном городке.
Это о чём?Он (майор) там жил как у Христа за пазухой... в лесу... в Сибири... или в степи какой-нить...
Путин подписал указ о присоединении Крыма к России
http://kremlin.ru/news/20596