О политике (2014-2015 года)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
СBC, давайте, поспорьте с данными историка.
В 1913г Россия безнадежно отставала от развитых западных стран.
Ого! Вот это цифры!

Добавлено через 2 минуты
Естественно в курсе.

И при чем тогда тут этот пример?

Последнее редактирование:

СВС

Гуру
Благодарности
928
Автомобиль
Форд, Тигуан TDI
В 1913 один из самых крупных экономистов мира Эдмон Тэри по заданию французского правительства изучил состояние русской экономики и сделал вывод: «если дела европейских наций будут с 1912 по 1950 г. идти также, как они шли с 1900 г. по 1912 г., Россия к середине текущего века будет господствовать над Европой, как в политическом, так и в экономическом и финансовом отношении».

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Greenlink, надоест заводить аккаунты - свистни

Добавлено через 1 минуту
В 1913 один из самых крупных экономистов мира Эдмон Тэри по заданию французского правительства изучил состояние русской экономики и сделал вывод: «если дела европейских наций будут с 1912 по 1950 г. идти также, как они шли с 1900 г. по 1912 г., Россия к середине текущего века будет господствовать над Европой, как в политическом, так и в экономическом и финансовом отношении».

:D:D:D

Я тут недавно видел лохматого с Эха Москвы в каом-то ток-шоу. Он там со слюнами у рта по любому поводу доказывал что Власов не предатель.
Вы мне почему-то его сейчас напоминаете.

СВС

Гуру
Благодарности
928
Автомобиль
Форд, Тигуан TDI
Я пожалуй про свои асоциации воздержусь, да бы не обидеть уважаемого человека, тем более пытаться Вас в чем то убеждать считаю бесполезным занятием, Ваш последний довод вполне меня убедил в вашей "непогрешимости".

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Я пожалуй про свои асоциации воздержусь, да бы не обидеть уважаемого человека, тем более пытаться Вас в чем то убеждать считаю бесполезным занятием, Ваш последний довод вполне меня убедил в вашей "непогрешимости".
Я все же жду про тягачи, трактора и паровозы ;)

СВС

Гуру
Благодарности
928
Автомобиль
Форд, Тигуан TDI
Интернет вам в помощь, или магазин, не мне лохматому, со слюной у рта с вами общятся, извинте, не считаю себя достойным вашего внимания и времени;)
если возникнут трудности, фамилия фабриканта Мальцев, если память не подводит, склероз однако:rolleyes:

Neko

Постоялец
Благодарности
1,082
Автомобиль
Tiguan S&S 170
Я все же жду про тягачи, трактора и паровозы ;)
Вот тут: http://samlib.ru/g/guk_k_s/awtomobilestroitelxnajapromyshlennostxitog.shtml

Рига входила в состав Российской империи. Почему несчитается, что это было российское предприятие?
Индустриализация - это хорошо, только советское время убило предпринимательство, а большая часть интеллигенции уехало. Воспитание в общество до сих пор не вернулось.
Так что большой вопрос, что было бы в 40м году без большевиков.
Сикорский бы не уехал и была бы у нас монополия на вертолёты.
Я спокойно отношусь к послевоенному советскому союзы, но что творилос в 10-30е годы, по мне, это трагедия. Сначала все развалили, а потом стахановскими темпами строили.

Отправлено с моего SGP621 через Tapatalk

СВС

Гуру
Благодарности
928
Автомобиль
Форд, Тигуан TDI
ДУКС теперь самолеты выпускает, на територии этого завода, да и название сменилос, но Ероплан он тоже делал при царе....

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Индустриализация - это хорошо, только советское время убило предпринимательство, а большая часть интеллигенции уехало. Воспитание в общество до сих пор не вернулось.
Так что большой вопрос, что было бы в 40м году без большевиков.
Сикорский бы не уехал и была бы у нас монополия на вертолёты.
Я спокойно отношусь к послевоенному советскому союзы, но что творилос в 10-30е годы, по мне, это трагедия. Сначала все развалили, а потом стахановскими темпами строили.
Что развалили? Вы смотрели ролик выложенный ранее? Россия была отсталой аграрной страной! Превратилась в промышленно развитую!
Я нисколько не оправдываю терор, как и для меня сомнительна "власть рабочих и крестьян", но фактам нужно смотреть в глаза - индустриалаизация дала мощнейший рывок.
То что выпускалось из автомобилей до революции - все это мелкосрийные партии не сравнимые по количеству выпцщенных автомобилей на ГАЗе и ЗИСе. Сикорский... Вы можете с такой уверенностью рассуждать о монополии вертолетостроения??? Сорее их бы вообще не строили судя по количеству выпущенных самолетов.
Так что разваливать то было нёчего прежде чем стахановсими темпами строить - не искажайте истину.

K.Serg

Почётный Тигуановод
Благодарности
879
Автомобиль
Тигуан, TSI-2,0, Track&Field, куплен апрель 2013 - продан в июне 2020.
Уставы написаны когда-то давно ...................и кучки больных на голову идиотов, ........................пойти и убить свою мать, которая вас растила, обогревала, лечила и спасала - тогда о чем речь ? Или ребенка. Не своего, так чужого. А что, "мне приказали", а он отпора дать не может.
....................................
В прошедшей войне все воевавшие фрицы виноваты. И кто приказывал, и кто исполнял. Пощады быть не должно было никому. ..................
Вы про какую войну? Афганскую? Или про Чечню?
Посмотрел бы я на Вас, если командир скомандовал "В атаку! Вперед!", а Вы ему про"больных наголову идиотов..."

Добавлено через 2 минуты
Какая фактура требуется? Приказ со словами "убей мать(отца, брата, сына) и подписью "власть"? Или доносы на членов семей? Или банальная история про Павлика Морозова?
Павлик Морозов межпрочим в течение 70 лет был героем и образцом для подражания...
Это сейчас все такие умные стали...

Shadi

Гуру
Благодарности
79,446
Автомобиль
HL 220
Террористическая группировка «Исламское государство» распространила очередную шокирующую видеозапись массовой расправы над сирийскими военнослужащими в Пальмире. 9546

• 04.07.2015, 20:48

ig6.jpg

1648643.jpg

На опубликованной 10-минутной видеозаписи запечатлен расстрел 25 сирийских военных на развалинах амфитеатра древней Пальмиры. При этом в роли палачей выступили дети и подростки в камуфляже и банданах, а за расправой наблюдало внушительное число зрителей.

По данным AFP, пленные сирийцы были казнены вскоре после захвата исламистами Пальмиры, то есть в конце мая. С тех пор боевики расправились не менее чем с двумя сотнями человек, включая мирных жителей.

Кроме того, взяв древний город под свой контроль, террористы заминировали архитектурные памятники, находящиеся под охраной ЮНЕСКО, а в конце июня подорвали гробницу потомка пророка Мухаммеда и уничтожили статую I века до нашей эры.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1436199/?fb#ixzz3f291fpYE

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
Вы бы смогли так мужественно ожидать пулю в затылок? А спокойно ожидать пока перережут глотку?
В одном из первых видео, где игиловцы расстреляли кучу народа в каких то оврагах, люди хотя бы умоляли своих палачей.
Странно как то... Или жертвы под наркотой?

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Посмотрите в ютубе другие ролики казней ислммистами.
Например как закидывают грунтом закопанного по шею в землю. И тот ноет.
Я не стал досматривать. Как и не стал досматривать где перерезывают горло одетым в оранжевое...
Не шоу это. Это огромная беда!
И не дай Бог эта беда дойдет до наших мест!

Plus

Заблокирован
Благодарности
239
Автомобиль
Тигуан

Plus

Заблокирован
Благодарности
239
Автомобиль
Тигуан
Уже принимаем.

Пока еще нет, нас это еще не коснулось. И дай Бог, чтобы не коснулось вообще. Религиозный фанатизм - страшная вещь, а когда он еще грамотно организован, направлен и подпитан деньгами, то страшная вдвойне...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу