Step69
Гуру
- Благодарности
- 984
- Автомобиль
- Tiguan 2013 TSI2.0 S&S
От чего-то я знаю, что сейчас гораздо больше, чем когда либо.Воровали всегда и везде.
И воруют.
От чего-то я знаю, что сейчас гораздо больше, чем когда либо.Воровали всегда и везде.
И воруют.
Ты думаешь, я просто так написал "знаю"?Ох, не уверен...
Просто виднее.:az:
Как можно знать масштабы воровства в стране в целом в данный момент и прошлые промежутки времени? Кем надо быть? Это невозможно. Можно лишь по каким то либо конкретным примерам, фактам случаям воровства судить об этом, но и при этом, учитывая время информационного хаоса, грош цена этому анализу.Ты думаешь, я просто так написал "знаю"?
но сейчас их популярность сильно упала.
стереотип "все разворовали" постепенно уходит из информационного поля
Все изменилось после майдана.Ну да, почти 30% на выборах в мск при прогнозируемых 3%
Мне с дивана не видно. "Ну все же знают, что всё разворовали, все говорят" - для меня не аргумент. Я вообще за конкретику. И даже если мне укажут 1000 случаев воровства, я не буду считать, что "всё разворовали". Потому что это лозунг. А я люблю логику и цифры, а не эмоции.Действительно ведь разворовали.
Ага если поднять историю то еще при Петре 1 тот же Меньшиков ухитрился увести за бугор 5млрд при том что бюджет страны в то время составлял от 3 до 7 млрд в год"Ну все же знают, что всё разворовали, все говорят" - для меня не аргумент.
Воровали у нас всегда, но страна всеравно развивалась и крепла
Кумовство в ДНР - собсно, кто-то мог сумневаться в проявлении такого ?
В самом деле ничего. В той же Америке президенты то папа то сын, то муж, то, возможно, жена.А что удивительного? ".
Абсолютно неверный посыл. Именно в кризисные годы нужно вкладываться в капитальное строительство и т.п. инфраструктурные проекты, и именно таким образом насыщать экономику деньгами. А не раздавать их в чистом виде мешками банкам и прочим "пострадавшим" типа валютных ипотечников и оффшорных хранильщиков. Рекомендую к прочтению: Роман Злотников "Царь Фёдор", там это очень наглядно расписано.Вот я... или любой из Вас - нормальный хозяин, глава... семьи, а в семье кризис... типо денег нет... будет делать в квартире капитальный ремонт? Я бы нет... ну по крайней где-то подкрасил-подмазал... и все.
!!!Вся Москва перекопана... причем ВСЯ!!! Деньги закапывают мешками!
Вывод! Или нет у нас никакого кризиса... или ума... Или тот кто нами правит ни/фиха не хозяин! Другое у него название!!!
Будь принципиален: откажись от имперских подачек!Мне вот зряплату подняли на 20%, не понимаю...
Это уже к самоорганизации - нужно учиться радоваться. Без подколов, просто радоваться солнцу, радоваться ветру, радоваться своим детям, или даже тому, что они есть. Но это уже не политика...Бананы, пиво есть, а радости нет.
А уж если посмотреть кто прибрал к рукам лакомые куски разбомбленного Белграда (типа сотовой связи), или разевал пасть на добычу газа в восточной Украине, то действительно ничего удивительногоВ самом деле ничего. В той же Америке президенты то папа то сын, то муж, то, возможно, жена.
Я иногда думаю о том, что заставляет людей становиться пламенными революционерами. Не тех, кто за это деньги получает, а обычных граждан, вечно протестующих с дивана. Пытаюсь составить их психологический портрет. Прихожу к мысли, что у некоторых людей есть какая-то мания искать виноватых. Причем, виноватых они ищут среди всех, кроме себя. А кровавый режим - это вообще отличное объяснение всех проблем. У таких людей не складывается карьера, потому что они живут "в этой стране". Они ничем не занимаются не потому, что не могут оторваться от дивана, а потому, что "режим зажимает бизнес". И так далее. А если у одного соседа складывается карьера, а у другого бизнес, так это потому что они нехорошие люди, а то и слуги режима! Но я-то не слуга, поэтому у меня ничего не получается. А не потому что я ничего не делаю.Это уже к самоорганизации - нужно учиться радоваться. Без подколов, просто радоваться солнцу, радоваться ветру, радоваться своим детям, или даже тому, что они есть. Но это уже не политика...
Я иногда думаю о том, что заставляет людей становиться пламенными революционерами. Не тех, кто за это деньги получает, а обычных граждан, вечно протестующих с дивана.
Мы то ездим, то понятно... а в провинции (глубинке) давно бывали...Д..........................
А страна меж тем, не взирая на злокозненных хищников, вместо "жигулей" потихоньку Тиги клепает... А мы на них ездим...
Обокраденые.
Это я к чему: паникеров никогда не любили.
Да, то понятно............................
Да и к резерву ни меня, ни тебя никакое правительство не допустит. Ни хорошее, ни плохое.
Так что стОит ли об этом переживать?
Пра-а-авильно! За 3 куба дров судить... Это же не за 3 ...лярда!Скоро эта фигня сойдёт на нет. Я наблюдаю, как стереотип "все разворовали" постепенно уходит из информационного поля. Раньше это форсил Навальный и прочие либералы, но сейчас их популярность сильно упала.
Т.е. надо или 1001... или, чтобы конкретно у Вас...Все изменилось после майдана.
Мне с дивана не видно. "Ну все же знают, что всё разворовали, все говорят" - для меня не аргумент. Я вообще за конкретику. И даже если мне укажут 1000 случаев воровства, я не буду считать, что "всё разворовали". Потому что это лозунг. А я люблю логику и цифры, а не эмоции.
И правильно! Пусть и дальше креплет!Ага если поднять историю то еще при Петре 1 тот же Меньшиков ухитрился увести за бугор 5млрд при том что бюджет страны в то время составлял от 3 до 7 млрд в год
P.S. Воровали у нас всегда, но страна всеравно развивалась и крепла
У Вас есть жена? Рекомендую! При отсутствии денег - семью нечем кормить (типо кризис) "вкладываться в капитальное строительство и т.п. инфраструктурные проекты, и именно таким образом насыщать экономику деньгами".. скалку спрячьте только... А потом морща лоб (как выдающиеся экономисты России) объясните что (мягкий, лучше твердого) слабый рубль, лучше крепкого...Абсолютно неверный посыл. Именно в кризисные годы нужно вкладываться в капитальное строительство и т.п. инфраструктурные проекты, и именно таким образом насыщать экономику деньгами. А не раздавать их в чистом виде мешками банкам и прочим "пострадавшим" типа валютных ипотечников и оффшорных хранильщиков. Рекомендую к прочтению: Роман Злотников "Царь Фёдор", там это очень наглядно расписано.
.....................
Нравится! Гордо так! Пришел-построил-бандитов не нанял-сожгли. Сам дурак. Нанял - молодец!...........
Если человек понимает, что он сам себе хозяин, если он верит в свои силы и действует, то никаких виновных ему искать не нужно. Если что-то не получается - сам дурак, попробуй еще раз. Если получается - молодец.
Мы то ездим, то понятно... а в провинции (глубинке) давно бывали...
Разговор о другом. Прошел по химкинскому парку... дикий был парк... неухоженный... качели там всякие... дети, опять же... мамы с колясками ходили. Все разворотили!!! Дорожки, типо, вдоль-поперек парка... вдоль... по диагонали и какнепопадя... (я не увидел какой-то системы) все из собянинской плитки... А чо!? Кризис же. Чож дорожки не обновить?...
ЗЫ. Я же не против. когда больной голове так мирно поизвращаться... но, не в кризис же!!!
У Вас есть жена? Рекомендую! При отсутствии денег - семью нечем кормить (типо кризис) "вкладываться в капитальное строительство и т.п. инфраструктурные проекты, и именно таким образом насыщать экономику деньгами".. скалку спрячьте только... А потом морща лоб (как выдающиеся экономисты России) объясните что (мягкий, лучше твердого) слабый рубль, лучше крепкого...
Нравится! Гордо так! Пришел-построил-бандитов не нанял-сожгли. Сам дурак. Нанял - молодец!
Знакомому, государственный представитель "Сдай квартиру в старом доме - получишь в новом". Сдал. Где новая... Кукиш видел... Дурак, потому что. Чож виновных искать...
Конечно дурак, раз полез туда, где сжигают и поверил там, где не следует. Но признаться-то себе трудно, что дурак. Потому виноват Путин.Нравится! Гордо так! Пришел-построил-бандитов не нанял-сожгли. Сам дурак. Нанял - молодец!
Знакомому, государственный представитель "Сдай квартиру в старом доме - получишь в новом". Сдал. Где новая... Кукиш видел... Дурак, потому что. Чож виновных искать...
А что глубинка-то? Кто-то заставляет там сидеть? Приезжайте в город, составляйте конкуренцию городским и другим приезжим, делайте что-нибудь, шевелитесь. Почему сосед может, а ты - нет? Путин-то у вас общий.а в провинции (глубинке) давно бывали...