Jettochkin
Постоялец
люди быстро плохое забывают...Вы считаете что сейчас в стране экономическая ситуация хуже чем в 2008?
люди быстро плохое забывают...Вы считаете что сейчас в стране экономическая ситуация хуже чем в 2008?
Сейчас точно хуже, хотя бы потому что в 2008м кубышка больше была, а сейчас этих резервов еще года на 2 в лучшем случае хватит...Вы считаете что сейчас в стране экономическая ситуация хуже чем в 2008?
Вы видимо не в курсе реальной обстановки в экономике в конце 2008 и 2009.Сейчас точно хуже, хотя бы потому что в 2008м кубышка больше была, а сейчас этих резервов еще года на 2 в лучшем случае хватит...
просто все кто мог бы повесится сейчас уже повесились в 2008, как не кощунственно это звучит...Cap написал(а):Это когда люди вешались в реальном смысле этого слова.
просто все кто мог бы повесится сейчас уже повесились в 2008, как не кощунственно это звучит...
ну если у кого то был 1 миллиард денег в начале 2008, а в конце он превратился 1 миллион денег и этот кто то решил свести счеты с жизнью, то бог ему судья, а у стариков была пенсия 2500 и в магазине цены не поднялись в 1.5 раза и коммуналку не задрали вместе с налогами на имущество, я уж не говорю про валютную ипотеку и прочие мелочи жизни... тут даже как то не до сравнений.Cap написал(а):ну теперь понятно в чем различие в экономической ситуации в стране
валютная ипотека - это после кризиса 1998 - тупость сограждан... есть такое понятие как риски.. решили сэкономить.. не повезло.. а теперь ходят и просят государство покрыть свои риски...ну если у кого то был 1 миллиард денег в начале 2008, а в конце он превратился 1 миллион денег и этот кто то решил свести счеты с жизнью, то бог ему судья, а у стариков была пенсия 2500 и в магазине цены не поднялись в 1.5 раза и коммуналку не задрали вместе с налогами на имущество, я уж не говорю про валютную ипотеку и прочие мелочи жизни... тут даже как то не до сравнений.
ну если у кого то был 1 миллиард денег в начале 2008, а в конце он превратился 1 миллион денег и этот кто то решил свести счеты с жизнью, то бог ему судья, а у стариков была пенсия 2500 и в магазине цены не поднялись в 1.5 раза и коммуналку не задрали вместе с налогами на имущество, я уж не говорю про валютную ипотеку и прочие мелочи жизни... тут даже как то не до сравнений.
Я в 2008 лишился работы, а сейчас нет. Правда, нашел быстро тогда
Я в 2008 лишился работы, а сейчас нет.
Это очень субъективно. У меня в 2008-м проблем не было с работой, а вот сейчас как бы не пришлось закрываться ибо реальность дюже сурова, а перспективы туманны.
Надо смотреть статистику, причем не "официальную", а реальную (и где ее взять?): РЕАЛЬНУЮ безработицу, реальное состояние предприятий, РЕАЛЬНУЮ инфляцию и т.д.
Лично я пока ощущаю себя значительно лучше, чем в ту зиму 2009.
Тоже субъективизм
Если вы имеете в виду, что реальная должна быть обязательно хуже официальной, то тогда на РБК, Дожде, Эхе Москвы. Если статистика покажется не достаточно ужасной, тогда можно украинские СМИ посмотреть - очень много пишут про РФ.не "официальную", а реальную (и где ее взять?)