Shmikl
Гуру
- Благодарности
- 12,494
- Автомобиль
- Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
Так о тож, Шеремет - балабол: http://tass.ru/ekonomika/2478392Shmikl,кажется поторопились
Так о тож, Шеремет - балабол: http://tass.ru/ekonomika/2478392Shmikl,кажется поторопились
Ребят, посмотрел вчера только "интервью" спасенного штурмана. Конечно для меня было очень радостно что человек выбрался из этого пекла. Но потом начались сомнения, и дело не в том даже что он читал текст заранее заготовленный на вопросы журналюг. Мне представляется на самом деле получилось вот что. Результатом поисковой ситуации стало обнаружение тела штурмана, благодаря чему появилась возможность срежиссировать данную историю в духе голливудских боевиков, для поднятия так сказать настроения масс. Хочу так же напомнить что с недавних времен военные потери у нас засекреченная информация. Не известно как реально все там было и с группой спасения и сколько реально там потерь помимо морпеха и вертолета. Ситуация на самом деле очень гнилая и спланированная штатами ну или бритами как обычно поскольку только у последних есть прекрасный талант чужими руками выгребать себе дивиденды из любой ситуации... По поводу летчиков, ребята герои тут ничего не скажешь...Пилот самый главный козырь , потому что это наш боевой офицер , и он жив .Кстати хочу отметить высокий уровень выучки экипажей .
Приземлиться в зеленку, не растеряться, спрятать парашют и по жаре, в полной амуниции двигаться с соблюдением мер предосторожности, используя радиомолчание или очень короткие выходы в эфир, это надо уметь. Очень хорошо уметь, потому что только само по себе катапультирование это уже испытание, а десантирование под обстрелом земли это испытание в квадрате. Ориентирование на местности и маскировка тоже на высоте особенно с учетом того, что чурбаны ведут охоту при поддержке радиоразведки с турецкой стороны.
Второй козырь - самолет был сбит и упал в Сирии . Целью провокации было завалить надо турцией , но у этого рукожопого шакалья так чесались потные ладошки , что сильно огорчили дюдю сэма.
Так вот , штурман жив , и он у нас , а за убитого пилота воздадут шакалью по заслугам.
Ребят, посмотрел вчера только "интервью" спасенного штурмана. Конечно для меня было очень радостно что человек выбрался из этого пекла. Но потом начались сомнения, и дело не в том даже что он читал текст заранее заготовленный на вопросы журналюг. Мне представляется на самом деле получилось вот что. Результатом поисковой ситуации стало обнаружение тела штурмана, благодаря чему появилась возможность срежиссировать данную историю в духе голливудских боевиков...
Не каждый может свободно говорить на камеру. Так же не каждый может профессионально фильтровать свои слова чтобы не сболтнуть на камеру лишнюю информацию. Наверняка то что он озвучивал ещё и прошло фильтр особистов. Так что, имхо, бумажка ни о чем не говорит
Вчера смотрел турецкие сайты. Там фотка нашего лётчика есть с фейсом во весь кадр и с фамилией на бэйджеЯ так понимаю,что это фото нашего летчика с сирийским спецназом после спасения
]
думаю,что очень большие проблемы с тем,чтобы его найтиА где тело подполковника
думаю,что очень большие проблемы с тем,чтобы его найти
одноклубники...
Были владельцы VW, теперь Тигуан (чтоб ни кто не догадался)О, как же мы без вас, ботов-то, жили! Куда кто, а вы сразу в политику лезете.
зачем?все равно не поймешь!я просто понять хочу душу патриота
Были владельцы VW, теперь Тигуан (чтоб ни кто не догадался)