я же не идиот, чтобы вместе с вами на дно, у вас уже зарплата пополам, а до НГ еще триллион напечатают, так что зп/3 не за горами, но вы потерпите.
Правильно делают, что учатся в штатах, методику и тактику экономического инструмента наших потенциальных противников надо изучать из первоисточника.в штаты прокатитесь, небывали? все детки там учатся и тратят на свое житье ваши налоги
Что-то я не помню чтобы Вы принимали участие в сборе денег!я же ответил: речь не о вашем родственнике на которого всем миром собирали
вообще обучение много где бесплатное или очень дешевое, это может кадый себе позволить, если ребенок знает языки и родитель не крымняш
стесняюсь спросить... а что вы тут все делаете и где модератор?
у нас жить не скучно и бабы красивые :ay:
Ху., Ирак, Ливию, Вьетнам и многое другое - это тоже ложь из телевизора? Оранжевые революции, экономический крах 90х годов - это тоже телевизор виноват???? Телевизор сегодня единственный инструмент противостояния против массовой информационной агрессии США. Ещё раз спрашиваю, какие действия во внешней политике со стороны России тебя бы устроили и тебе не было бы за неё стыдно???пиндосы противники из вашего телевизора, но не их, они там жить будут.
Добавлено через 1 минуту
меня только радует, все не поняли
Забанят же хлопца! А по- мне так пусть оставят. Только статус поменяют на "ручной тролль"
Не боитесь - он новый акк себе заведет, "с другого IPа", и давай снова лазить куда не стоит маленьким деткам лазить - в розетку.
да не будет 3 мировой, не на что, на луганду то денег нет.
не баньте меня пожалуйста, я матом не ругаюсь, хочу ватную душу понять, детям не позволяю общаться, сам хочу разобраться сначала