Именно по этому Су-24м абсолютно беззащитен перед F-16...
я то же. но он говорят большой специалист. много раз бывал, видел, и может только правду сказать)
сам пу ему медаль прикручивал
а все это время, враги заокеанские пальцем в ... ковыряли?например... системы наведения/управления ударных систем, средства пассивной безопасности, лопатки авиадвигателей, сплавы... могу еще что-то на вскидку, но я не совсем в теме ;-)
Ну почему, терроризм очень хороший метод диверсионной войны.Да ни кто с нами воевать не собирается, будут давить экономикой и козни у соседей строить, типа майданов
Я их и не сравнивал...не показывайте свое полное незнание темы ;-) мне даже стыдно объяснять почему данное сравнение некорректно.
это вам в каком из многих технологических университетов США сказали?думаете в нато (сша) по другому? шапкозакидательство и показуха. хорошо если часть денег, выделяемых на перевооружение, реализуется... в основном это тратится на выяснение "какой прочностью обладает иголка ежа при воздействии на нее импульса от электрического ската помещенного в безвоздушное пространство" ;-)
А у вас продаются? Вам какую продали?А у вас в Адисабебской армии, что должности не продаются?
Лопатки авиадвигателей с внутренним охлаждением точно изготавливаются на импортном оборудовании - лично поставлял его в Рыбинск и Пермь.не знаю, не моя специализация ;-) например... системы наведения/управления ударных систем, средства пассивной безопасности, лопатки авиадвигателей, сплавы... могу еще что-то на вскидку, но я не совсем в теме ;-)
Да, легко!А у вас продаются? Вам какую продали?
Коррупция не может быть оправданием либерализма.Тебе конкретно..
Сотрудники СБ фырмы которая принимала участие в программе освоения Арктики бывшие спецназовцы. Они побывали там.... Много чего рассказали.
Программа освоения Арктики - полный блеф... За выполнением этой программы назначены контролёры из числа военнослужащих в звании не ниже полковника. Те доклады которые они отправляют на верх есть ни что иное как воровство. Какой у них к этому интерес я не интересовался.
Если приезжал замминистра обороны и командующий округом посмотреть как идут дела, а потом появляется в СМИ информация что объекты практически сданы, то как это назвать?
И ни одного наказанного вора не обнаружено....
BlackRaven, думаете в нато (сша) по другому? шапкозакидательство и показуха. хорошо если часть денег, выделяемых на перевооружение, реализуется... в основном это тратится на выяснение "какой прочностью обладает иголка ежа при воздействии на нее импульса от электрического ската помещенного в безвоздушное пространство" ;-)