BlackRaven, а хотите, я попробую логическое построение изобразить? Спасибо. Так вот: я не люблю ни Путина, ни его настоящих или вымышленных кентов. Я люблю свою Родину. И не хочу давать в обиду ее президента, хоть я за него и не голосовал. Но его выбрал народ. И мне для выражения этой своей любви нет необходимости изобретать лукавую отмазку в стиле "страна это одно, а государство - другое", скрывая таким образом элементарную ненависть к своей стране. Навязчиво демонстрируя любовь к какой-то выдуманной, сказочной России, с молочными реками амеровских кредитов и кисельными берегами толерантности и политкорректности. Наверно, это не модно, но я не гонюсь ни за модой, ни за ее апологетами в виде любителей всяческих утопий. Так что можете сколь угодно рассуждать о вящей славе либерализма. К России это, слава богу, отношения не имеет.
А-а-а... Воно оно чё.... Путин -это Россия...
Николай II был Россией...
Потом его убил Ленин и Ленин стал Россией...
Поговаривают Ленин умер при помощи Сталина и Сталин стал Россией
Потом Хрущёв стал Россией, а народу рассказали какой Сталин был плохой ...
Следом Брежнев стал Россией обкакав Хрущёва...
ну и так дальше по списку....
И что самое интересное всех этих "Россий" поддерживало большинство населения при жизни. После смерти очередной "России" почему-то появлялось новое большинство которое поддерживало новую "Россию" и хаяло старую "Россию"...
Откуда бралось это большинство хаятелей старой "России" если по определений их должно быть меньшинство.
И откуда взялось большинство поддерживающих....
В начале правления Горбачёва, Горбачёва поддерживало большинство. Теперь он для большинства стал изгоем....
Ельцина так же поддерживало большинство. Теперь для большинства он алкаш.
Мало того..... Медведева так же большинство поддерживало
Чем Путин отличается от всех вышеперечисленных?
Тем что он привёл на ключевые посты в госкорпорации своих кентов, а на местах усадил своих карманных чиновников. А что он сделал для страны? Поднял её с колен на высокой цене на нефть..... Так и развитой Брежневский социализм ( о котором так все с любовью вспоминают) совпал в периоде с высокой ценой на нефть (что-то в районе 70-80 долларов)....
Что мы имеем сейчас от политики Путина? Пытаемся нащупать дно чтоб оттолкнутся?
Нет.... Путин это не Россия, а назначенный менеджер. Если менеджер плохо выполняет свою работу, то он должен уйти.