Выражаю сердечную благодарность клубням за трогательную заботу о благосостоянии семей кубанцев. Сразу оговорюсь, я к бюджету - никаким боком. И тем не менее, весьма сомневаюсь в нарисованных здесь мрачных картинах. А вот съездить на Тишке на могилу к деду в Севастополь, где я не был за все годы нэзалэжности этой исконно украинской территории, мне, видимо, будет полегче. Да и дети мои давно не в садиках... Не стОит прогибаться под изменчивый мир. Макаревич иногда говорит верно...
Будем надеяться на лучшее.
Что то я о грустном да о грустном...
Крым - лучшее место для отдыха из ближайших доступных.
Я отдыхал с семьей в Крыму последние три раза за последние четыре года. Из них дважды мы ездили туда на авто. Никаких проблем с пересечением границ не было (за исключением очереди).
Радовал Крым великолепным разнообразием вин, красивейшими пляжами, разнообразными пейзажами. Степи на востоке, горы на юге..
Огромное количество памятных мест.
Мы успели еще пообедать в ласточкином гнезде в первый приезд. А во второй ресторана там больше не было, что то другое было...
Незабываемый мыс МЕГАНОМ, где я ел самую вкусную копченую рыбу за всю свою жизнь, запивая новосвитовским шампанским...
Мраморная пещера, аюдаг, кухня крымских татар....
Застал, слава богу, вино института Магарач. С 2011г. уже не производится. Виноградники и институт отжали под строительство резиденции какого то депутата...
А еще мы успели встретить 2013г. во Львове - чудесном городе кофе и шоколада, и успел сделать отпуск своей мамы там же в сентябре 2013г.!!! Теперь в этот город русским туристам в ближайшие лет 5 путь закрыт. Жалею только что не успел посетить карпаты.