S.V.V
Заблокирован
Те, кто утверждает, что курортный сезон будет сорван, внимательно смотрят на количество оставшихся мест на майские:
От спасибо-то!!!
Прям глаза открылись, но появилось 2 вопроса:
1)Это как же злобное украинское правительство ущемляло и угнетало крымчан, отнимали все до копеечки все 23 года существования что они умудрились за это время настроить такое количество отелей и пансионатов 3-4-5 звёзд величиной.... Не говоря уж о частном секторе?
А что было бы если бы не угнетали и не ущемляли?
А.... понял... каюсь... был неправ.... Все эти зоны отдыха появились за срок с 16-го марта 2014 года, после того как НашеКрым появился!)))
2)Это как же мне, при таком наплыве желающих отдохнуть в НашеКрыме, сегодня удалось с первого звонка в отель Крыма поставить в резерв 5(пять) номеров на одном этаже, стенка к стенке на период майских праздников?3 номера двухместных и 2 двухкомнатных. Видать ни в тот отель я позвонил!)))
Кроме поимел 20-ти минутный разговор с жителем Крыма. И вот что я понял, что если голос рассказывающий мне о ситуации в Крыму то и дело слышался сквозь слёзы, и слёзы эти были ни слезами радости, а слёзы горечи, то в Крым пришла вовсе не радость и благополучие, а горе пришло туда.
Последнее редактирование модератором: