О политике (2014-2015 года)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Черный Highline 220лс, все кроме offroad и фаркопа
патриотический задор, он пройдет. он прошел бы даже если бы бакс/нефть стоила бы 30/150.
Наоборот, чем больше нас "давят", тем больше этим настраивают против себя, а не против Путина. Я думаю, что шантажировать нашу власть через уровень жизни граждан это проигрышная для Запада стратегия.

IL-63

Завсегдатай
Благодарности
412
Автомобиль
Tiguan BlueMotion
Не хотел ввязываться, но как надоело нытьё о жрачке, "кадиллаках", керамических колодках и прочем дерьме. Что-ж вы всё ноете и ноете? С голодухи пухнете? Ну тогда сделайте уже что-нибудь! Кишка тонка? Тада нех и плакаться. :cool:

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
VW T2 Highline 2.0 l TDI 2018 Deep Black
Наоборот, чем больше нас "давят", тем больше этим настраивают против себя, а не против Путина. Я думаю, что шантажировать нашу власть через уровень жизни граждан это проигрышная для Запада стратегия.

чего вы прицепились к патриотизму то?
ну наш крым, дальше что??

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
чего вы прицепились к патриотизму то?
Хмм.. По-моему, это именно вы и граждане, разделяющие ваши взгляды, постоянно говорите о патриотическом угаре, который вот-вот пройдёт.
Вам же никто не говорит: "ничего ничего, скоро ваша озлобленность пройдёт". Каждый живёт тем, что ему больше нравится. Кому-то патриотизм нравится.

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,498
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
way написал(а):
отжав у соседнего государства кусок территории надо быть готовым к тому, что вот просто так это не пройдет.
Вы хотя бы историю 1991г по поводу отхода Крыма и особенно Севастополя почитайте, потом употребляйте такие слова, как "отжав". И попробуйте эту фразу дословно поведать в том же Севастополе. Хотя там, наверное, тоже такие, как Вы, есть...

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Shmikl, так нам же все объяснили: когда территории отходят в пользу Запада (развал СССР) - это демократия. Когда в пользу России - это террористическое государство.

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
Вы хотя бы историю 1991г по поводу отхода Крыма и особенно Севастополя почитайте, потом употребляйте такие слова, как "отжав". И попробуйте эту фразу дословно поведать в том же Севастополе. Хотя там, наверное, тоже такие, как Вы, есть...

Такие есть везде, Миша.
Но я знаю и место, где таких точно нет.
Среди моих друзей. Думаю, среди твоих тоже.
Мнения мнениями, а совесть совестью.

Romon

Постоялец
Благодарности
276
Автомобиль
Tiguan Sochi edition
Так они еще полгода назад почти 4 стоили (брал летом за 3827р. сейчас там же могу взять за 4067 р.) В общем не вижу причин для паники :).
я не паникую, неприятно просто

вот тебе номерок подушечки КПП цена в экзисте. Не так давно она стоила 2 рубля. а теперь
Meyle 100 199 0153 Опора двигателя 7 288,11р.

Последнее редактирование:

UncleMisha

Завсегдатай
Благодарности
690
Автомобиль
Tiguan T&F, 2.0L 170 hp
Такие есть везде, Миша.
Но я знаю и место, где таких точно нет.
Среди моих друзей. Думаю, среди твоих тоже.
Мнения мнениями, а совесть совестью.

А вот еще на одном сайте по интересам, где я часто бываю, в форуме проводили в марте между нами опрос, где было три варианта ответа: 1) за присоединение Крыма к РФ; 2) против присоединения и 3) пофигу.
Проголосовало 122 человека, ответы распределились следующим образом:
1) за присоединение к РФ - 48,36%
2) против - 45,90%
3) пофигу - 5,74%
Как Вы думаете, могут ли 45,9% людей быть бессовестными?

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Как Вы думаете, может ли 45,9% людей быть бессовестными?
Вряд ли, русский человек почти всегда совестливый. Скорее всего эти люди в другой информационной среде варятся.

UncleMisha

Завсегдатай
Благодарности
690
Автомобиль
Tiguan T&F, 2.0L 170 hp
Вряд ли, русский человек почти всегда совестливый. Скорее всего эти люди в другой информационной среде варятся.

Сайт, кстати, чисто спортивного профиля и к идеологии, СМИ и т.п. отношения не имеет. Ну примерно как наш здесь - чисто автомобильной тематики.
Единственное отличие от этого - география: там практически все питерцы (это наш локальный ресурсик).

Андрей И.П.

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,085
Автомобиль
TDI (СLJA) 2.0 "Колея и Поле" сер.-жел., К, КС, Т, Т2, АОДУ, ЗТБ АвтоЩИТ
Цитата:
Сообщение от dstarcev

Сайт, кстати, чисто спортивного профиля и к идеологии, СМИ и т.п. отношения не имеет. Ну примерно как наш здесь - чисто автомобильной тематики.
Единственное отличие от этого - география: там практически все питерцы (это наш локальный ресурсик).
Ну тоже позвольте тряхнуть "стариной" из марта 2014 года. Сохранил в записочках. Классика опроса, вызвавшая шквал возмущения у "интеллигентов". Там есть статистика по Питеру.

Поздравляю Путина.
Только что мы с Агентством социальных исследований под заказ проводили соцопрос, выборка 4200 человек, классическая выборка респондентов, телефонные звонки, улица.
Вопрос "Поддерживаете ли Вы ввод войск на Украину", без пояснений о Крыме, Донбассе, Киеве. 56.8% - да, 19.6% - нет. В протестной, интеллигентной Москве 51%/24%, в Питере 47%/31%
Второй вопрос - "Готовы ли Вы быть призванным в войска для выполнения такой миссии или отправить на войну своего ребенка?".
Вы обалдеете.

52% готовы и сами идти, убивать братьев-славян и детей своих в мясорубку загнать. В Москве - нашей Москве, которая голосовала за Навального - готовы 49,8%.
А теперь садитесь покрепче. "Готовы ли Вы к санкциям (невозможность выезда за границу, дефицит иностранных товаров, экономические трудности) в случае активного использования Россией вооруженных сил?". Да ответило 50.4% по России и 45.2% по Москве.
Сегодня заказчик, сука, порадуется.
Оригинал прилагается. Как говорится - без комментариев-

Вложения

• Соцопрос реакция либерала.jpg
    Соцопрос реакция либерала.jpg
    87.3 KB · Просмотры: 40

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
я не паникую, неприятно просто

вот тебе номерок подушечки КПП цена в экзисте. Не так давно она стоила 2 рубля. а теперь
Meyle 100 199 0153 Опора двигателя 7 288,11р.
Аналог VAG 3C0199555R Опора редуктора цена 3 671.80 руб. Так зачем Meyle если можно взять и VAG? :) Правда не экзист, я там сейчас только Эльку смотрю :)

Добавлено через 4 минуты
А вот еще на одном сайте по интересам, где я часто бываю, в форуме проводили в марте между нами опрос, где было три варианта ответа: 1) за присоединение Крыма к РФ; 2) против присоединения и 3) пофигу.
Проголосовало 122 человека, ответы распределились следующим образом:
1) за присоединение к РФ - 48,36%
2) против - 45,90%
3) пофигу - 5,74%
Как Вы думаете, могут ли 45,9% людей быть бессовестными?
Это слабый показатель из разряда если бы у гейсообщества России и Европы спросили как они относятся к политике государства, ответы подсказать ;)

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Оригинал прилагается. Как говорится - без комментариев
Как можно вообще прислушиваться к мнению людей, которые называют граждан быдлом? И давать им хоть какой-то шанс приблизиться к власти? Никогда они поддержки народа не получат.

Андрей И.П.

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,085
Автомобиль
Как можно вообще прислушиваться к мнению людей, которые называют граждан быдлом? И давать им хоть какой-то шанс приблизиться к власти? Никогда они поддержки народа не получат
Это точно. Выложил, как комментарий насчет репрезентивности выборки голосования на приведенном UncleMisha сайте (т.е. достоверности). Тогда такой вой поднялся в "Свободной прессе" насчет того, что русский народ - "быдло", "шизофреники" и т.д. Латинский что ли поизучали: Vox populi, vox Dei (лат. «голос народа — голос Бога»).

rokets

Гуру
Благодарности
5,604
Автомобиль
Карок
Верховная рада Украины утвердила Павла Климкина в качестве министра иностранных дел.
Климкин переизбран на эту должность, его утверждение поддержал 351 депутат.
Главой министерства обороны назначен Степан Полторак.
Главой минздрава Украины утвержден гражданин Грузии Александр Квиташвили. Вячеслав Кириленко стал министром культуры страны, пост вице-премьера и министра регионального развития Украины занял первый замглавы администрации президента Геннадий Зубко.
Гражданин Литвы Айварас Абромавичус утвержден в должности главы минэкономразвития Украины, американка Наталия Яресько стала главой минфина Украины.
Министром энергетики Украины утвержден Владимир Демчишин, главой МВД — Арсен Аваков.

А может надо было президентом хохленд сразу ставить какого-нибудь обаму-младшего??

Андрей И.П.

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,085
Автомобиль

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
UncleMisha, я вообще-то не с Вами...
Но пожалуй...
Я говорил - да и всегда говорю - о моем, собстном понимании понятия "совесть".
У упомянутых Вами граждан вполне могут быть свои представления об этой сомнительнй категории.
Например, что жить в стране и поливать ее, пользуясь любым поводом, грязью - это по совести.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу