Жалко мне становится их,юродивых
Украина....лекция в универе....
Юродивые? - «Каждый шестой случай не боевых потерь, каждое пятое ДТП с участием военнослужащих, практически все случаи хулиганства, каждое пятое нарушение воинской дисциплины и каждое десятое психиатрическое заболевание - это следствие злоупотребления спиртными напитками», - сказал заместитель руководителя главного управления по работе с личным составом армии Украины Покотило, передает
РИА «Новости» со ссылкой на его интервью «Радио Свобода».
Еще поговорка: " С кем поведешься, того и наберешься".
О переговорах в Базеле и свободе слова по-американски
Перед встречей с Сергеем Лавровым Джон Керри провел личный "инструктаж" главы МИД Украины Павла Климкина. После их переговоров, вступительные слова которых на диктофон записал представитель пресс-службы госдепа США, к ней подошли несколько российских и украинских журналистов. "Я могу дать запись только украинским журналистам. Российским коллегам я ничего не дам", - была явно довольна собой американский пресс-секретарь.
Кстати
В Базеле на встречу с Сергеем Лавровым верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини пришла одна. "А где ваша делегация?" - поинтересовался Лавров. "А они в коридоре остались стоять. У меня в делегации одни женщины. Они стесняются. Я их сейчас позову", - ответила, смутившись, Могерини.