Эт все фигня по сравнению с премией Горбачева!За что Обама получил в 2009 нобелевскую премию? Или Арафат в 1994?
Я возмущен! И мне не пох! Но всем пох, что я возмущен, ладно живем дальше)
Ром, а раньше, что, такого не было??? В СССР, при Царе??? Что сейчас-то такого случилось, что "ВСЕ, ПЕСЕЦ, жизнь закончилась"? Я за 20 с лишним лет государственной службы видел и не такое.Андрей И.П., то есть по-твоему такая ситуация нормальна в современной демократической России? Все так и должно быть?
как стеклотарусдал свою страну
Да и не таких больших побед, т.е. вообще никаких побед ЦРУ у нас в стране нам не надо...Да, Горбатый это самая большая победа ЦРУ!!! Не дай Бог повторения.
Путин наградил за большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд Ивана Сечина, который в апреле 2014 г. перешел на работу в «Роснефть».И что? Вы уверены, что сын Сечина в принципе ничего не может хорошего сделать? Зачем постоянно додумывать в пользу негативной оценки, мазохизм?
Пища для размышления http://pgr-russia.livejournal.com/3335.html http://fish12a.livejournal.com/499808.htmlПочему вы считаете, что если вы пережили "Талоны, бараки, безденежье" и они не вызывают у вас беспокойства, то это автоматически должно быть также для всех других ваших соотечественников - независимо от того, "патриоты" они или нет?
Мне лично конкретно эта история тоже не по душе... Вообще мутная история. Как можно было в такое время подписывать такое?... Ну или вправду заслужил, кто знает какие у них там расклады...Путин наградил за большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд Ивана Сечина, который в апреле 2014 г. перешел на работу в «Роснефть».
Т.е. человек за 9 месяцев работы сотворил большой вклад в развитие ТЭК и много лет добросовестно трудился.
С такими успехами он не только хорошее может сделать, но и через несколько лет президентом станет. Индиго.
Прям как дворянские дети с рождения в армии числились для получения офицерского чина за выслугу. А в наше время с рождения в газпром устраивать будут, чтобы в 18 лет уже медаль, а в 23 - ветеран труда.
Стало известно, что 25-летний Иван Игоревич Сечин покинул «Газпромбанк» и стал сотрудником «Роснефти», где занял должность заместителя начальника одного из управлений департамента шельфовых проектов.Путин наградил за большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд Ивана Сечина, который в апреле 2014 г. перешел на работу в «Роснефть».
Т.е. человек за 9 месяцев работы сотворил большой вклад в развитие ТЭК и много лет добросовестно трудился.
расклады там одни-папка-мамка и фамилия, близкая к жопе императора.Ну или вправду заслужил, кто знает какие у них там расклады...
Конечно может, как и сын Якунина, Патрушева, Матвиенко и тд и тп... они ж все сразу как из п****ы вылазят, уже семи пядей во лбу эффективные менеджеры!Вы уверены, что сын Сечина в принципе ничего не может хорошего сделать
Не понял Вашего сарказма. Я первую свою награду получил Указом Президента РФ к 23.02.1995 в возрасте полных 26 лет, в 36 - ветеран военной службы. Что-то хотите сказать про возраст?Прям как дворянские дети с рождения в армии числились для получения офицерского чина за выслугу. А в наше время с рождения в газпром устраивать будут, чтобы в 18 лет уже медаль, а в 23 - ветеран труда.
Андрей, это немного другое, согласись!Я первую свою награду получил Указом Президента РФ к 23.02.1995 в возрасте полных 26 лет
Соглашусь, но и это тоже перебор: Прям как дворянские дети с рождения в армии числились для получения офицерского чина за выслугу. А в наше время с рождения в газпром устраивать будут, чтобы в 18 лет уже медаль, а в 23 - ветеран труда.Андрей, это немного другое, согласись!
за это не скажу, давно было)))Но это имхо очередной плевок в общество, а почему по федеральным каналам не объяввили, за какие заслуги в конце концов?! Хотя да, может он котенка на пожаре спасс)))дворянские дети с рождения в армии числились
Что-то хочу сказать про возраст. Если не поняли сарказма - тогда объясню:Не понял Вашего сарказма. Я первую свою награду получил Указом Президента РФ к 23.02.1995 в возрасте полных 26 лет, в 36 - ветеран военной службы. Что-то хотите сказать про возраст?
Где здесь перебор?Соглашусь, но и это тоже перебор: Прям как дворянские дети с рождения в армии числились для получения офицерского чина за выслугу. А в наше время с рождения в газпром устраивать будут, чтобы в 18 лет уже медаль, а в 23 - ветеран труда.
Сами знаете, что нет.Что-то хочу сказать про возраст. Если не поняли сарказма - тогда объясню:
Вы награду получили за вклад в развитие ТЭК и многолетнюю службу на благо ТЭК, будучи сыном кента Ельцина? Думаю что нет.
В общем перебор во всем... начиная с "числились". А по поводу в Газпром с рождения вообще лишний сарказм, ну это, имхо.Где здесь перебор?
За это предусмотрены другие награды.Хотя да, может он котенка на пожаре спасс)))
Позволю себе немного уточнить- кого и ЗА ЧТО можно и дОлжно награждать?кого и когда можно награждать