О политике (2014-2015 года)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kodobeast

Заинтересовавшийся
Благодарности
26
Автомобиль
Tiguan
fox fox
ну что ж. Ничего нового я от вас не услышал. Только штампы - джакузи, шампанское, война, за державу обидно.

И напоследок для вас риторический вопрос - можете не утруждать себя ответом мне, но хотя бы ответьте себе.
Почему вы считаете, что если вы пережили "Талоны, бараки, безденежье" и они не вызывают у вас беспокойства, то это автоматически должно быть также для всех других ваших соотечественников - независимо от того, "патриоты" они или нет?

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
.
А насчет адекватности людей, так знайте, что кроме этого, есть еще много форумов, с преобладанием альтернативной вашей точкой зрения.
Судя по твоей подаче видно что ты там частый гость. Уже встал перед хохлами на колени с повинной головой за весь русский народ?

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
[.

И я не призываю никого свергать. Я просто говорю себе, что те реалии, в которых мы сейчас живем, они не самые шоколадные. И я говорю себе, что к этим реалиям, во многом, нас привела экономическая политика руководства нашей страны. Вот, я себе так говорю. И я думаю, что это правда. Я стараюсь быть честным с самим собою.

А те, кто утверждают, что в этом виноват кто-то из-за океана, мне кажется не совсем честны с собой.

[
Дык никто тут вообще то и не обеляет нынешнюю власть. Тут большинство прекрасно все понимают, а вот некоторые видят только то что хотят. В их картину мира не укладывается вина заокеана - они ее и не видят, причем в том числе и не слышат. А он, заокеан, и не скрывает своей вины. Даже хвалится этим периодически

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.
Только штампы - джакузи, шампанское, война, за державу обидно.
Смысл этого предложения адекватные нормальные люди поняли правильно. Почему Вас всё цепляет?
Почему вы считаете, что если вы пережили "Талоны, бараки, безденежье" и они не вызывают у вас беспокойства, то это автоматически должно быть также для всех других ваших соотечественников - независимо от того, "патриоты" они или нет?
Сделайте будущее без талонов, желательно не продавая Родины и Вам будут аплодировать стоя. Зрите объективно на мир, чудес на свете не бывает. Как бы вам сладко и спокойно не хотелось жить, неминуемо настанет момент, когда Вы получите пендаля под зад.

Последнее редактирование:

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
я ожидаю, среднесрочного будущего с возвратом талонов на продукты, с гиперинфляцией и жуткой безработицей.
ну Вы (если не секрет конечно) уже купили ящик тушенки, мешок гречки, сахара, макарон три коробки?
Тиг то может Вам продать? В разруху то кто его купит? Да в гиперинфляцию...

Добавлено через 2 минуты
Я хочу простой нормальной жизни с обычным человеческим счастьем - чтоб была работа, чтобы семья была довольна, чтобы можно было выбирать, в какую страну или место поехать отдохнуть, чтобы был выбор в магазинах и т.д.
у Вас этого сейчас нет???

Добавлено через 2 минуты
И я не призываю никого свергать.........что к этим реалиям, во многом, нас привела экономическая политика руководства нашей страны
это одно и то же - Вы фактически даете негативную оценку президенту, а дефакто это подразумевает его смену. Будьте уж честными, если им хотите тут так выглядеть :cool:

AutoHare

Почётный Тигуановод
Благодарности
782
Автомобиль
Tiguan 2012, T&F 2.0 бенз, кнопка, акапулько, APR St.I
Мне, честно говоря, по большому счету все равно, сколько у нас боеголовок, и за сколько они долетят до цели.

От этого, вообще-то, зависит - будут прессовать нас только экономическими и политическими мерами или таки свернут шею физически?

Добавлено через 1 минуту
есть, это равнодушные.

Эту "прослойку" используют и пинают обе стороны - расходный материал

Добавлено через 2 минуты
И я говорю себе, что к этим реалиям, во многом, нас привела экономическая политика руководства нашей страны.

Ну это понятно. Вот только формулировки странные и провоцирующие.

Что предлагаешь-то? =)

kodobeast

Заинтересовавшийся
Благодарности
26
Автомобиль
Tiguan
Cap
Я купил доллары. На остатки моей рублевой зарплаты, которая УЖЕ обесценилась в два раза. И купил их не от того, что я "белоленточник", а потому что у меня здравый смысл есть. А за мое имущество вам беспокоиться не надо, не советую.

UncleMisha

Завсегдатай
Благодарности
690
Автомобиль
Tiguan T&F, 2.0L 170 hp
Зафиксировал сейчас забавный случай, имеющий отношение к теме ветки. Я подписан на рассылку информационного бюллетеня сайта HeadHunter. Сегодня неожиданно этот бюллетень пришел на украинском языке с обратным адресом hh.ua
При нажатии на любую ссылку вылезает опрос уже на русском языке следующего содержания:
- увеличилось/уменьшилось ли объем работы у вас;
- увеличились/уменьшились ли зарплаты;
- начались/готовятся ли сокращения персонала;
- задерживают ли вам зарплату последние 6 месяцев;
и так далее (вопросов много)
Вошел в чат технической поддержки HeadHunter с вопросом, что за фигня? Ответили, что о проблеме им уже известно, занимаются.
Я так понимаю, что украинские социологические службы решили таким образом провести разведку, как отразились события прошедшего года на рынке труда РФ.

pochemu

Постоялец
Благодарности
216
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDI
Как то из головы вылетело, надо прикупить ( Белорусской ).
Быстрая и ленивая еда.

Да он такой же как и наш, ничего нового.

Вы фактически даете негативную оценку президенту, а дефакто это подразумевает его смену

Хохлы уже поменяли плохого на хорошего .
kodobeast Вы такого хотите ?

Alex78

Гуру
Благодарности
5,446
Автомобиль
тигуан СЭ серебро+чОрный Тигр TDI, теперь уже 2 Оффроуд
Cap
Я купил доллары. На остатки моей рублевой зарплаты, которая УЖЕ обесценилась в два раза. И купил их не от того, что я "белоленточник", а потому что у меня здравый смысл есть. А за мое имущество вам беспокоиться не надо, не советую.
А продукты питания, бензин тоже будете доллярами завтра оплачивать?

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Черный Highline 220лс, все кроме offroad и фаркопа
kodobeast, какой смысл создавать в людях негативные эмоции и направлять их внутрь государства, т.е. на власть? Это чревато внутренними противоречиями и ослаблениями. Какая практическая выгода от такой "честности"? Гораздо эффективнее весь негатив направлять наружу и сплотиться.
И потом, чтобы проломить голову нужен не только слабый череп, но и молоток, который по ней бьет. Чтобы немцы дошли до Москвы нужен не только слабый фронт СССР, но и напавший Гитлер. Наша экономика не "поскользнулась и упала", а ей активно в этом помогают.

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
А за мое имущество вам беспокоиться не надо, не советую.
ни в коем случае Ваше имущество меня не беспокоит. Хочу узнать что мне зомбированному делать в такой запущенной экономической ситуации.
На остатки моей рублевой зарплаты, которая УЖЕ обесценилась в два раза.
а с чего она обесценилась? цены в два раза пока еще не выросли. А на очень многое (большинство расходов) остались те же самые. Например комуналка, элементарные продукты питания. Хлеб, картошка. Бензин на подорожал в два раза. Соль, спички, сахар. Электроэнергия и связь. И интернет, например. Газеты, Ваших сподвижников наверное не подорожали в два раза. Так ведь?

kodobeast

Заинтересовавшийся
Благодарности
26
Автомобиль
Tiguan
Дай бог, чтобы этот форум еще существовал, скажем, лет через 5. И чтобы все сообщения не были подтерты модераторами. Тогда я снова буду готов обсудить с вами ваши "патриотические" настроения.

Удачи!

AutoHare

Почётный Тигуановод
Благодарности
782
Автомобиль
Tiguan 2012, T&F 2.0 бенз, кнопка, акапулько, APR St.I
какой смысл создавать в людях негативные эмоции и направлять их внутрь государства, т.е. на власть?

Ну, для США смысл есть - тем и занимаются...

Добавлено через 1 минуту
:D

Блин, я уже и забыл, что это такое... А спам для растопки мне в ящик бесплатно кидают... ))

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Черный Highline 220лс, все кроме offroad и фаркопа
Ну, для США смысл есть - тем и занимаются...
Ну человек же уверяет, что это для нашего собственного блага. Хотелось вот узнать, как извлечь из этого благо. Но человек, похоже, решил убежать. Эмоции такие эмоции.

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
Ну человек же уверяет, что это для нашего собственного блага. Хотелось вот узнать, как извлечь из этого благо. Но человек, похоже, решил убежать. Эмоции такие эмоции.

Стокгольмский синдром во всей красе...

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Дай бог, чтобы этот форум еще существовал, скажем, лет через 5. И чтобы все сообщения не были подтерты модераторами. Тогда я снова буду готов обсудить с вами ваши "патриотические" настроения.
хороший выбор! Теперь у вас есть возможность прийти через 5 лет на форум под своим аккаунтом :ay:

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Хыы, как много обсудили, какая была беседа со стороны оппонента, какие словесные обороты, аргументация на высоте, но главное, думается, все поняли про "простое человеческое счастье" приходившего оратора (к его чести - он не стал дожидаться, как предшественники, когда их забанят - сам ушел):
https://www.youtube.com/watch?v=MWCp7pJckxU&feature=youtu.be

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу