О политике (2014-2015 года)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Это, конечно же, доказательство агрессии РФ по отношению к Украине? ))...

Вторжение армии пикапов и джипов! ))) 505-й батальон железнодорожного флота!

Тем временем...

Потери укровойск

Не уберегли парня! А мог бы служить да служить!
qxF-_8vC6-Q.jpg

Никогда мы не будем парою
ты одна теперь станешь старою.
Духа нет у меня быть карателем –
к огорченью отца и матери.

Ты себя назвала поэтессою
ты не плакала над Одессою.
Много лайков собрала с ретвитами
поглумившися над убитыми.

Я вначале над тем не парился,
но повестка пришла - опечалился.
Воля - слово мне так знакомое,
а тут вдруг пришли с военкомами.

А на фронте стреляют пулями,
увернуться от них смогу ли я?
У меня ж в сердце кровь горячая...
Ну так может родня припрячет, а?

У меня ведь глаза бесстрашные,
лишь в фейсбуке мы все опасные.
Повзрослели и стали хмурыми
расхотелось водиться с дурами.

Нам на уши лапши навешали –
мы восстали, шуты потешные.
Но теперь нас пробило изменою –
москали нам братья бесценные.

Пусть стреляют другие придурки
лучше буду я класть штукатурку.
Не скучай, дорогая Настя
Не получится видно счастья!

© Сергей Лукьяненко.

Проблемы ВСУ и ВСН, потери и многое другое

Последнее редактирование:

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.
Всё думаю, как же так великие укры деградировали? Когда то Чёрное море руками выкопали, а сейчас без штанов практически остались. Вот как Россия довела бедняжек!

rokets

Гуру
Благодарности
5,604
Автомобиль
Карок
Предположительный лидер «Исламского государства » в Пакистане Юзеф аль Салафи признался в финансовой поддержке со стороны США, сообщает пакистанская газета Tribune .
По данным издания, Аль Салафи вместе с двумя компаньонами был арестован в Лахоре 22 января.
В ходе допроса он признался, что получал средства через США для создания группировки в Пакистане и вербовки молодых людей для ведения боевых действий в Сирии», — заявил источник, близкий к расследованию.
Отмечается, что за каждого новобранца, отправленного в Сирию, Аль Салафи полагалось $600.
«США должны были развеять впечатление, что они финансируют «Исламское государство» в своих собственных интересах, и именно поэтому они начали наступление против группировки в Ираке, но не в Сирии», — добавил он.

UncleMisha

Завсегдатай
Благодарности
690
Автомобиль
Tiguan T&F, 2.0L 170 hp
Всё думаю, как же так великие укры деградировали? Когда то Чёрное море руками выкопали, а сейчас без штанов практически остались. Вот как Россия довела бедняжек!

Если б России не повезло с нефтью, мы бы тоже сейчас не богаче были, т.к. управленческие парадигмы совпадают.

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: Step69

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
А вот-с...
Не лишено..

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    51.4 KB · Просмотры: 67

Shadi

Гуру
Благодарности
79,462
Автомобиль
HL 220
удалено за мат.
Мат на форуме запрещен. Кэп.

Последнее редактирование модератором:

Андрей И.П.

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,085
Автомобиль
TDI (СLJA) 2.0 "Колея и Поле" сер.-жел., К, КС, Т, Т2, АОДУ, ЗТБ АвтоЩИТ
МОСКВА, 28 янв — РИА Новости. Первый же публичный акт Алексиса Ципраса на посту премьер-министра Греции, совершенный им в понедельник, когда он посетил мемориал на месте гибели 200 греческих бойцов сопротивления, убитых нацистами в 1944 году, вызвал интерес в Германии, сообщает Reuters.
Следующий шаг шокировал Берлин еще больше: первым из иностранных дипломатов, с кем встретился новый премьер, стал российский посол.
РИА Новости полный текст http://ria.ru/world/20150128/1044785439.html#ixzz3QCfmli1q
А о****й Госдеп США вообще предложил греческому премьер-министру "отдохнуть".

Андрей И.П.

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,085
Автомобиль
TDI (СLJA) 2.0 "Колея и Поле" сер.-жел., К, КС, Т, Т2, АОДУ, ЗТБ АвтоЩИТ
Мое мнение, лучше выложить часть статьи:
Суть уголовного дела сводится к следующему. По данным ФСБ, в апреле 2014 года Светлана Дементьева заметила, что воинская часть №48886, расположенная по соседству с ее домом, фактически опустела. В этой части дислоцируется 82-я отдельная радиотехническая Краснознаменная ордена Александра Невского бригада ГРУ. «Потом она поехала в центр по делам и в маршрутке увидела одного из служащих этой части. Понять, что он оттуда, было нетрудно: он на всю маршрутку по телефону об этом рассказывал», — говорит господин Горлов. В частности, в телефонной беседе мужчина говорил своему собеседнику, что его с сослуживцами «небольшими группами переправляют в Москву, обязательно в штатском, а оттуда дальше в командировку». Светлана Дементьева, активно интересовавшаяся ситуацией на востоке Украины, решила, что речь идет именно о командировке в Донецк. Вернувшись домой, она рассказала обо всем мужу, а затем решила позвонить в украинское посольство в Москве. «Она даже себе записку написала про все это, ее теперь подшили к делу. Света позвонила украинцам и сказала, что располагает такими данными и хочет предотвратить возможные жертвы», — вспоминает муж арестованной.
---------
Вывод. Законченная ИДИОТКА и "ПРАВДОЛЮБКА". А для некоторых товарищей урок, что не только делать "селфи" на фоне рабочего стола , но и пиз***ть в общ местах НЕ надо.

Последнее редактирование:

rokets

Гуру
Благодарности
5,604
Автомобиль
Карок
Начальник генштаба ВС Украины Виктор Муженко признал, что в Донбассе нет регулярных частей российской армии. Об этом сообщает украинский «5 канал».
По словам Муженко, в настоящее время генштаб располагает доказательствами того, что на стороне ополченцев воюют отдельные граждане России.
«В настоящее время украинская армия не ведет боев с регулярными частями армии России», — подчеркнул военный.

С чего бы это????

UncleMisha

Завсегдатай
Благодарности
690
Автомобиль
Tiguan T&F, 2.0L 170 hp
Интересно, каким образом информация по Дементьевой дошла до органов только через 9 месяцев?

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
Да слить этого пацанчика хотя бы нашим скинам пускай попинают за гнилой базар...полагаю точно не откажутся хотя и славянин внешне ). Таких надо учить на нашей территории или пусть в Польшу текают после своих речей

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
Ну ачо? Мы ж добрые, вот он к нам и приперся…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу