Ну вроде с Египтом опять сотрудничают после усиления мер безопасности и согласия на допуск наших специалистов для проверки грузов в аэропорты..Так что видимо скоро будут снова менять но уже Турцию на Египет...Дали путеви в Турцию вместо египта и тут все накрылось...
пока в стране будут миллеры и сечены ставить интересы своей кармана выше интересов страны, так и буду, класть с прибор всякий чуреки и кролики.
а то видите ли контракт у них, деловая репутация.... и типа газ нельзя не продавать.
аха, как же... поставить факельные установки взамен пограничных вышек и сжигать на глазах у бабуинов, дела пару месяцев.
а так я за каклов... война, не война, агрессор, не агрессор, а газик продают, долг терпят... что бы не троллить пу и усы по полной .
))) Вы сначала прочтите что там написано в пятой главе, прежде чем учить..потом про то что такое война, юридически, агрессия...вот турки про это знают, поэтому и летать в сирию теперь вряд ли будут, потому что для них это плохо кончиться, и нам за это ни чего не будет.
Наш самолет сбили в небе Сирии, мы там законно, какая агрессия, какая НАТА? Было бы прикрытие можно было сбить и на их территории, потому как ответка и они первые.
А по вашей логике на месте Анкары уже часов так 10 должен быть стеклянно-каменный блин величиной с город, ведь война..уже должна идти, ядерная...
Ну вроде с Египтом опять сотрудничают после усиления мер безопасности и согласия на допуск наших специалистов для проверки грузов в аэропорты..Так что видимо скоро будут снова менять но уже Турцию на Египет...
А лучше везде в РФ провести газ))), зачем сжигать, и сделать канализацию...прости господи...но не будет валюты...это тоже проблема.
вы в счет за газ смотрели?Вы топите квартиру дровами в буржуйке?
Я читал, что из Челябинска.что летчики из Липецка
Челябинский бортне знаю, была ли тут инфа, но сейчас мне сообщили, что летчики из Липецка
Нас в Сирию пригласил Асад. Основания законные.Только на своей территории мы находимся на законных основаниях.
А с чего вы взяли что так не нужно?хотя тв вас успокоит и объяснит что все хорошо и что это так нужно
Откуда инфа?летуны из липецка
Вы просто не знаете как люди жили без газа и отапливали дома углем.вы в счет за газ смотрели?
или у вас или буржуйка или все просто патриотично?
цена на газ, топливо, электричество как в стране которая закупает все это через три десятка перекупов.
хотя тв вас успокоит и объяснит что все хорошо и что это так нужно
Неспроста Путин назвал произошедшее "ударом в спину". Потому что на самом деле никто не ждал этого удара.
Уже выкладывалось ...
Но Вы тут далеко убежали.
Не способ ли это закрыть пролив для нас на поддержку Сирии ?
Летать над Турцией мы не можем, теперь и проплыть не сможем "рядом" ...
1. Это хорошо.1. Я никого не учу.
2. Территория Сирии не территория России. Только на своей территории мы находимся на законных основаниях.
3. По моей логике война не должна идти потому что я за разум людей сидящих у пульта.