-xxx-
Гуру
Естественно нет!Т.е. вы ставите крест на всех гражданах Украины, в том числе и русских? ".
Я говорил относительно к государству. Новая Украина отнюдь не испытывает к нам не только братских но и просто родственных чувств
Естественно нет!Т.е. вы ставите крест на всех гражданах Украины, в том числе и русских? ".
Это люди понять не могут чем вы недовольны и в чем вас угнетаютhttp://svpressa.ru/society/news/83319/?vkbЗабавно))) даже не знаю что сказать)
Добавлено через 1 минуту
это к чему?
вы вообще о чем??
это к чему?
вы вообще о чем??
с таким же успехом можно ждать достойных пенсий, оплаты труда и систем нормального жизнеобеспечения))
АБАЛДЕТЬ! Вы что, шутите? я не верю что такое можно писать всерьез...
p.s. "Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу."
Причем тут народ? что за детский сад? Кучка боевиков совершила переворот на приграничной территории с Россией в интересах западного блока. Вам дальше разжевывать чем это грозит России?
Надо по максимуму оттяпывать Восток и Юго Восток - бендерцы там людям несогласным с ними жить не дадут + промышленность и ВПК, плюс на наших же границах начнется веселуха в стиле лесных братьев 1945 - 1956 года..А Западенцы пусть делают в своих Карпатах что хотят со своей свободой, ридной мовой...Естественно нет!
Я говорил относительно к государству. Новая Украина отнюдь не испытывает к нам не только братских но и просто родственных чувств
Жуть какая, думаете все так и будет?Надо по максимуму оттяпывать Восток и Юго Восток - бендерцы там людям несогласным с ними жить не дадут + промышленность и ВПК, плюс на наших же границах начнется веселуха в стиле лесных братьев 1945 - 1956 года..А Западенцы пусть делают в своих Карпатах что хотят со своей свободой, ридной мовой...
А что разжевывать? Завтра кучка боевиков захватит власть в Москве, вы Китай призовете на помощь или все таки сами будете за свою родину бороться? Где же ваш патриотизм будет? Если же граждане Украине решат присоединится к Европе или войти в НАТО или еще к кому, то это будет их выбор и в этом будет и наша вина, России, что не смогли удержать их с нами цивилизованными методами Есть такая поговорка - насильно мил не будешь.Причем тут народ? что за детский сад? Кучка боевиков совершила переворот на приграничной территории с Россией в интересах западного блока. Вам дальше разжевывать чем это грозит России?
Опять Мы за все хорошое, против всей *уйни?Ну наличие тигуана, возможности покупать бензин, не говорит о том что можно на все закрыть глаза и сосредоточится на свое текущем, сиюминутном относительном благополучии. Если какая-либо социальная несправедливость не касается вас лично, это не значит что ее нет.
Ну ведь по-сути он правильно написал. Горбач шестерил западу и там ему приготовили уютное гнездышко. Путин пытается вести политику в интересах государства и иногда идет сильно в разрез с интересами амеров и европы. Естественно что там его не ждут.АБАЛДЕТЬ! Вы что, шутите? я не верю что такое можно писать всерьез...
."
????????? Т.е., если я Вас правильно понял, нам надо пожалеть и поддержать Путина, потому что есть угроза, что у него и у его окружения отберут все нажитые непосильным трудом сбережения? И мы, понимая все это, должны позаботится о нем и его "активах", и всем народом поддержать его??? ))))))))
Я все правильно понял?
Мы? Конечно да. Мой пассаж сводился к тому, что если у Вас есть тигуан и бензин, а так же что пожрать, это не значит что в королевстве всё ништяк.Опять Мы за все хорошое, против всей *уйни?
Это люди понять не могут чем вы недовольны и в чем вас угнетают
Мне тоже хочется спросить вас это вы к чему, и это вы о чем - вам привожу же ваши слова о том что наше ТВ показывает то что нужно медвпутам и вашу же фразу
Вы у них уже спросили об этом?Надо по максимуму оттяпывать Восток и Юго Восток
Вот я и думал что не могли Вы такое написать Следите внимательнее за буквами, на которые нажимаете, а то еще не правильно поймут и превратно истолкуют, эти предатели Родины.Нет не правильно. Речь шла о том что Путин сейчас принимает решение во благо а не вопреки. То есть реально рубится за страну. Хотя олигархи боятся и просят его слить ситуацию
Это шифр чтобы предатель не прошелВот я и думал что не могли Вы такое написать Следите внимательнее за буквами, на которые нажимаете, а то еще не правильно поймут и превратно истолкуют, эти предатели Родины.
Мы? Конечно да. Мой пассаж сводился к тому, что если у Вас есть тигуан и бензин, а так же что пожрать, это не значит что в королевстве всё ништяк.
А позвольте узнать, зачем ему бежать? Я что-то не припомню, чтобы в нормальных государствах президентам, ушедшим в отставку, приходилось бежать со своими активами, если они конечно не нарушали закон своей страны.Путин ставит сейчас все в том числе свою судьбу. Ему и его окружению закроют запад и тащить активы будет не куда а если к власти в РФ придут коммунисты бежать будет некуда!