BlackRaven
Участник
- Благодарности
- 541
- Автомобиль
- VW Tiguan (продано) Сейчас Обморок 163 МКП(продан)ВАЗ-2129
А я вот считаю что ты и многие тут заблуждаетесь. Вы как хохлы, вас переклинило на этом Путине, и теперь для вас он во всем причина а вокруг вас одни ватники с ымперскими амбициями и под бухлом.
Вам невдомек что не только вы одни видите что у нас не все в порядке. Многие тут уже писали об этом, причём я ещё ни разу не видел чтоб тут кто-то откровенно нахваливал "солнцеликого" и политику партии.
Путину многое прощают за курс на самостоятельность, за попытки поднять голову России и перестать постоянно унижаться перед западом.
Эти попытки естественно и ожидаемо выходят и ему лично и нашему государству боком. Никто не хочет сильной России, и это тоже ожидаемо и естественно. И то что Путин из комфортного варианта для своей пятой точки выбрал геморой для неё ради блага России (а ведь так просто было стать просто "сволочью, но нашей сволочью" для запада) вызывает по крайней мере у меня уважение.
А вас не то чтобы сразу считают предателями, вас не понимают. Как это так можно сразу приготовиться раздвинуть булки когда нам только сказали "Бууу!"? Как можно слушать и идти за такими людьми как ярый русофоб Каспаров, Касьянов ака Миша 2%, Навальный (особенно за ним, орущим с сумасшедшими глазами "Не забудем, не простим!")? Тем более делать это все, имея перед глазами совсем не давний опыт Ливии и Украины....
Ну так объясните нам, неразумным, в чём независимость-то?
Кто государством управляет и назначает на посты тех или иных лиц.
Кто покушался на нашу независимость и в каком виде? Видать размещая на нашей территории свои производства и создавая рабочие места капиталисты проклятые покусились на нашу независимость?
Или инвестициями в экономику хотели оттяпать кусочек нашей территории? А? Как покушались-то, что пришлось противопоставлять себя всему миру?
Кто мешал вставать с колен и поднимать голову?
А Вы ради независимости и самостоятельности уже сдали свой Тигуан в утиль и пересели на автомобиль полностью отечественной разработки и производства? Или Вы выкинули свой компьютер и заменили на аналогичный отечественный продукт? Перерезали ли вы провода к американскому интернету и протянули ли Вы их к отечественным линиям коммуникации? А мобильный телефон свой вы так же заменила на отечественный аналог?
А-а-а-а... Я понял..... Вы просто отказались от всех этих ништяков в угоду независимости и самостоятельности.....
Телек тоже кстати можете выкинуть ибо он зависим и несамостоятелен....
А кто Вам сказал что Касьянов, Навальный, и прочие-прочие-прочие хотят распродать Россию.... Какие у Вас доказательства этого? Вы сами были свидетелем их заговора или Вам это Дима Киселёв сообщил?
А в Украине и Ливии Вы лично были, или Вам о том что там происходит лайфньюс со звездй и ВГТРК сообщил? Да и чему вы можете ту же Украину научить? Мы у себя в стране создали комфортные условия для проживания, что к кому-то со своими советами лезть?