О политике.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

R-line

Заблокирован
Благодарности
63
Автомобиль
джетта
глупая политика, все обрастаем и обрастаем врагами, сожрут нас америкосы.
(голосом Труса-Вицына)..Простите: не "нас", а "вас"!!(с)
bandytto, в чем посыл твоего поста...... почему разделяешь "вас" и "нас"?
или ты не россиянин?
Потому что он Россиянин

Ещё одно пропагандистское клише от Cap.
т.е. если я, как и многие другие, не разделяю путинское мировоззрение, то вы сразу же готовы заклеймить нас и даже пытаетесь отобрать право считать себя россиянами...... Но знайте что Россия - это моя Родина, страна, в которой я родился и вырос и с этим вы ничего не можете сделать.
Мдаааааа, Cap, а мне наивному казалось что мы россияне-единый народ, не зависимо от политических убеждений.
Оглянитесь - к чему привела политика вашего идола???
Защита своих корешей любой ценой это разве патриотизм???
Любовь к ВВП выше понятия разума и логики, она выше справедливост и и человечности и обычной порядочности.
Уж даже лучше даже преувеличенная критика в адрес своих соратников, чем умалчивание, и восхваление их пороков.:at:

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Черный Highline 220лс, все кроме offroad и фаркопа
Да кто же спорит, в штрафбатах служили такие же советские граждане, как и везде. Только некоторые из них, наверное, верили в победу Гитлера и не любили Сталина.

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
Но знайте что Россия - это моя Родина, страна, в которой я родился и вырос и с этим вы ничего не можете сделать.
Поэтому не гоже ее так дешево и радостно сливать западным шакалам на дербан, даже если Вам по какой то причине кажется что ее те, кто стоит у руля давно продали...

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
т.е. если я, как и многие другие, не разделяю путинское мировоззрение, то вы сразу же готовы заклеймить нас и даже пытаетесь отобрать право считать себя россиянами...... Но знайте что Россия - это моя Родина, страна, в которой я родился и вырос и с этим вы ничего не можете сделать.
Мдаааааа, Cap, а мне наивному казалось что мы россияне-единый народ, не зависимо от политических убеждений.
Любовь к ВВП выше понятия разума и логики, она выше справедливост и и человечности и обычной порядочности.
Уж даже лучше даже преувеличенная критика в адрес своих соратников, чем умалчивание, и восхваление их пороков.:at:

Опять включили свою шарманку?
Других песен то нет что ли?

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
R-line, не помню чтобы мы переходили на "ты".
Я Вам уже говорил о том что в этой теме нужно соблюдать правила темы.
Убедительно прошу не нарушать их

andrusss

Гуру
Благодарности
1,112
Автомобиль
Tiguan
Ипать, в ынтырнэте фсе на ты, не?

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
SMax, к вопросу о том кто сливает Россию-
http://iks2010.info/?p=93125
Так дайте ссылку сразу на ресурсы типа *.ua, чего же так издалека через псевдо виртуальное казачество ))). Честно говоря, даже оно реальное у меня давно вызывает сомнение, но это уже отдельный разговор как и про религию напоказ...

R-line

Заблокирован
Благодарности
63
Автомобиль
джетта
Cap, На форуме принято, да и я предпочитаю упрощенный стиль, хотя если человек хочет, чтобы к нему обращались только на "Вы", то почему бы и нет?
"Вы" это все равно какая то дистанция, а я тобою пытался объясниться по браЦки, не смотря на все твои заблуждения......
по поводу правил темы, должен признаться, что нарушал и нарушаю их не по злому умыслу, а в порыве страсти:rolleyes:....
надеюсь на Вашу толерантность и снисходительность ко мне и в дальнейшем:ay:.
принял к сведению все Ваши пожелания.

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Черный Highline 220лс, все кроме offroad и фаркопа
R-line, а как вы определяете кто заблуждается, а кто - нет? У вас есть эталон истины?

R-line

Заблокирован
Благодарности
63
Автомобиль
джетта
R-line, а как вы определяете кто заблуждается, а кто - нет? У вас есть эталон истины?
dstarcev, вы не касаетесь главных проблем, умалчиваете о них, но при этом раздуваете малозначащие вопросы.
Я действительно считаю что ты, CAP и многие ваши сторонники заблуждаетесь! Однако при этом, в отличии от вас, я не считаю своих оппонентов предателями, изменниками, дезертирами и прочими иудами.

dstarcev, не кажется ли вам ошибочным и некорректным сравнение граждан несогласных с политикой проводимой ВВП с изменниками Родины, осознано перешедшими на сторону Гитлера.
Иначе, следуя вашей логике, нас всех следует показательно расстрелять на красной площади?
.......надеюсь благоразумие возьмет вверх и вам не придется шагать по трупам.
т.е. если я, как и многие другие, не разделяю путинское мировоззрение, то вы сразу же готовы заклеймить нас и даже пытаетесь отобрать право считать себя россиянами......
Да кто же спорит, в штрафбатах служили такие же советские граждане, как и везде. Только некоторые из них, наверное, верили в победу Гитлера и не любили Сталина.

Последнее редактирование:

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.
Причём здесь Путин????

Масян

Гуру
Благодарности
1,628
Автомобиль
Тига уже есть))))
Если где-то начинают выть про дикого русского медведя либералы всех мастей, то все отлично на Руси, верной дорогой идем.
Не дословно. Но кто-то из классиков)))

Отправлено с кофеварки.

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
(задумчиво)..У нас же вроде есть целая тема для дерьмослива? И весьма активная...

Добавлено через 2 минуты
Я действительно считаю что ты, CAP и многие ваши сторонники заблуждаетесь! Однако при этом, в отличии от вас, я не считаю своих оппонентов предателями, изменниками, дезертирами и прочими иудами.

dstarcev, не кажется ли вам ошибочным и некорректным сравнение граждан несогласных с политикой проводимой ВВП с изменниками Родины, осознано перешедшими на сторону Гитлера.
Во втором предложении звучит ответ на вопрос, косвенно поставленный в первом. Если бы беседа на эту тему происходила пять лет назад - никто бы и не подумал употреблять подобных эпитетов. Но времена меняются... Вы в самом деле этого на хотите видеть?

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
.
А я вот считаю что ты и многие тут заблуждаетесь. Вы как хохлы, вас переклинило на этом Путине, и теперь для вас он во всем причина а вокруг вас одни ватники с ымперскими амбициями и под бухлом.
Вам невдомек что не только вы одни видите что у нас не все в порядке. Многие тут уже писали об этом, причём я ещё ни разу не видел чтоб тут кто-то откровенно нахваливал "солнцеликого" и политику партии.
Путину многое прощают за курс на самостоятельность, за попытки поднять голову России и перестать постоянно унижаться перед западом.
Эти попытки естественно и ожидаемо выходят и ему лично и нашему государству боком. Никто не хочет сильной России, и это тоже ожидаемо и естественно. И то что Путин из комфортного варианта для своей пятой точки выбрал геморой для неё ради блага России (а ведь так просто было стать просто "сволочью, но нашей сволочью" для запада) вызывает по крайней мере у меня уважение.
А вас не то чтобы сразу считают предателями, вас не понимают. Как это так можно сразу приготовиться раздвинуть булки когда нам только сказали "Бууу!"? Как можно слушать и идти за такими людьми как ярый русофоб Каспаров, Касьянов ака Миша 2%, Навальный (особенно за ним, орущим с сумасшедшими глазами "Не забудем, не простим!")? Тем более делать это все, имея перед глазами совсем не давний опыт Ливии и Украины....

BlackRaven

Участник
Благодарности
541
Автомобиль
VW Tiguan (продано) Сейчас Обморок 163 МКП(продан)ВАЗ-2129
Причём здесь Путин????
А кто выстраивает внутреннюю и внешнюю политику государства?
Или он так... говорящая голова?

Добавлено через 1 минуту
(задумчиво)..У нас же вроде есть целая тема для дерьмослива? И весьма активная...

Добавлено через 2 минуты

Во втором предложении звучит ответ на вопрос, косвенно поставленный в первом. Если бы беседа на эту тему происходила пять лет назад - никто бы и не подумал употреблять подобных эпитетов. Но времена меняются... Вы в самом деле этого на хотите видеть?
Времена меняются, не меняются только люди... Что им в уши вдули, то они и вторят...

Добавлено через 4 минуты
Ядерный могильник в центре Европы: зачем Украине роль крупнейшей атомной свалки

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201604230624-128i.htm

Ух ты ж... Вот это да!!!! Вот это так сразу да убили .....
Главное что источник информации ну ОЧЕНЬ ПРАВДИВЫЙ..... Вы ещё русвесну приведите или лайфньюс с их распятыми мальчиками и изнасилованными старушками! :)

У меня под домом ядерный могильник и тишина об этом.... А уж про свалку мусора так я вообще промолчу.... Это так детский лепет....

ССИ

Заблокирован
Благодарности
983
Автомобиль
ФВ Тигуан
А вас не то чтобы сразу считают предателями, вас не понимают. Как это так можно сразу приготовиться раздвинуть булки когда нам только сказали "Бууу!"?

... вот с этого момента уже не понятно. Совсем. Кто говорит вам "Буу" ? Кому раздвигать булки? Кто может , например, меня "нагнуть"?
Да самый страшный человек, в этом смысле, самый нижний винтик из вертикали власти!!! Всё. Больше никто. Чиновник с мигалкой на дороге опаснее 1000 ИГИЛов ! Участковый, при желании , сгноить в тюрьме может.
Любой следак, из любой структуры, опаснее всех бЭндеровцев вместе взятых. Чинуша из "росчегонибудьнадзора" сможет поставить в "коленнолоктевую позицию" любого ... просто из вредности! И им за это НИЧЕГО не будет! Вот горе где! Вот проблемища!
Какие там каспаровыкарповынавальные ....... :D Нашли кого бояться. :D
Ага ... НАТА у порога ... :D
В стране дорог нету ... как после войны асфальт весь в дырках ... а кому то госдеп жить мешает! Вода в кране тухлая ... мировой заговор олигархии? Электричества сутками не бывает - гейропа укачала? Оборжаться! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу