- Благодарности
- 16,851
- Автомобиль
- Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
В анекдотах расскажи, а тут про политику.так рассказать анекдот про глистов?
В анекдотах расскажи, а тут про политику.так рассказать анекдот про глистов?
Его все знают.так рассказать анекдот про глистов?
В анекдотах расскажи, а тут про политику.
Анекдот политический. Ну не хочешь как хочешь.
Скажу только что конечно, как бы там не было хорошо, жить на чужбине в тягость. НО! Живут они лучше. И стремиться нам тоже нужно к лучшему используя их опыт. Естественно вычеркивая все то многочисленное отрицательное, над которым мы ржем тут.
Так что в пример нам я думаю есть что посмотреть и чему научиться.
неправда!Они "живут лучше" только из-за своих драконовских законов. Люди везде одинаковые. Нет людей, специально выведенных для Европы или России. Если Европе создать такие же законы и условия проживания, как в РФ сейчас, они будут жить также.
Я не считаю, что они живут лучше. Они живут иначе, да и вообще все живут по-разному.Они живут лучше потому что у них мировоззрение другое.
На ютьюбе полно видео социальных экспериментов, где американцы (и не только) показывают себя не с лучшей стороны. Хватает ума и воровать и проходить мимо тех, кому нужна помощь. Везде одно и то же. У них правда доносы писать в порядке вещей, а у нас пока не научились.Нам смешно, что у американцев не хватает ума своровать.
Ну ты же серьезно не думаешь, что мы можем изменить свое мировозрение в целом, как народ? Даже в отдаленной перспективе.Они живут лучше потому что у них мировоззрение другое.
Ведь мы уже настолько уничтожили все институты приличия, что у людей волосы становятся дыбом от поступков подростков. Это же армия киборгов растет!
Да, из поколения в поколения старики говорят "что творится с молодежью, вот в наши годы..." Но теперь то дело дошло до ручки. Пропали обычные понятия совести, понятия права на жизнь другого.
Ведь не секрет, что теперь в порядке вещей совершить преступление (да то же административное), а потом на форуме типа нашего писать "помогите отмазаться".
И никто не пишет что ай-яй-яй ты поступил плохо, все активно помогают отмазаться, увильнуть от наказания. Да только никто не думает что они помогают делать и что поддерживают.
А боишься быть пойманным и уличенным при всех в воровстве.
Так что дело не драконовских наказаниях. дело в мировоззрении человека и институтах общества.
А Вы говорите законы...
Наверное поэтому теперь когда убивают человека на улице никто не заступается? Законы не позволяют?
Можем, если это будет культивироваться в обществе...Ну ты же серьезно не думаешь, что мы можем изменить свое мировозрение в целом, как народ? Даже в отдаленной перспективе.
Как можно быть в гармонии с окружающим миром на мусорной куче? Хотя это может и верно, если культуры нет, если ты отброс общества, то среди отбросов ты в гармонии..Никогда мы не достигнем их уровня отношения к окружающему миру и никогда не поймем их стремление к порядку и чистоте.
Да и не надо это. Человеку комфортно, если он в гармонии с окружающим миром, а не потому что ему надо к чему то стремиться. Хоть на мусорной куче, хоть на райском острове.
судя по интригам и у меня на работе да и у всех знакомых, у нас похлеще доносов практикуется на УРА. Кляузничество теперь просто последний писк моды!У них правда доносы писать в порядке вещей, а у нас пока не научились.
Думаю.Ну ты же серьезно не думаешь, что мы можем изменить свое мировозрение в целом, как народ? Даже в отдаленной перспективе.
Всю свою историю Россия жила сама по себе и ни к кому за подачками не ходила и ни у кого ничего не просила. За редкими исключениями.
а ты не обращал внимание, почему у них у всех ухоженная кожа, волосы и на пятерку зубы?Для европейца важно создать красивый фассад своего дома, квартиры, участка, а для нас более значимым является уют внутри собственного имущества.
Ну, во-1х, не надо все валить на молодежь. Можно подумать, пилит, мысорит и ломает только она.
Ну не буквально же. Про мусорную кучу я образно. В понимании европейца наверное подъезд почти любой нашей многоэтажки в спальном районе - это мусорная куча и мы в ней живем, а мы ее пролетаем зажав носы и в своей квартире многие поддерживают идеальный порядок. Но чтобы пойти и самому помыть подъезд - это не ко мне. Я за это деньги плачу. Но продолжаю платить и жить в немытом подъезде. Потому что большинству из нас пофиг. Главное в квартире чисто.Как можно быть в гармонии с окружающим миром на мусорной куче? Хотя это может и верно, если культуры нет, если ты отброс общества, то среди отбросов ты в гармонии..
С чего такая уверенность, что у всех? Ты прогуляйся по центру Москвы. Там сплошь все ухоженные и с хорошими зубами. Тоже мне пример.а ты не обращал внимание, почему у них у всех ухоженная кожа, волосы и на пятерку зубы?
Это можно узнать посетив любую из центальных улиц Будапешта.Как можно быть в гармонии с окружающим миром на мусорной куче?
Вот где собака порылась?.... Была девочка, которая заставляла выбрасывать все в урну. Я делал это скажем так из умиления к ней. Но потом я стал дружить с одним перцем...
Каждый думает только о своей заднице!
Странно, а нас с детства приучали к чистоте везде.Была девочка...
Ненене, Игорь, Булгаков там писал сюр. Он умышленно выпячивал недостатки, это художественный вымысел. На Руси человек от боярина до простолюдина всегда жил шороко и лихо. Меньше всего обращал внимание на внешний вид, но всегда старался соблюдать минимальные правила гигиены. Выходил из-за стола вытаскивая из бороды остатки квашеной капусты. Для европейца это верх неряшливости, но сами они никогда, ни тогда, ни сейчас не гнушались и не гнушаются спокойно отправлять естественные надобности практически на виду у всех (достаточно хоть раз зайти в их общественные уличные туалеты, которые чаще всего прикрывают только сам орган испражнения, но процесс вполне себе наблюдаем) или спокойно пернуть в кафе, потому что нельзя в себе держать газы и прочие физиологические жидкости - это в их понимании очень прилично.Второе. Про исторический менталитет. Здесь можно просто почитать Булгакова (посмотреть восхитительную экранизацию) Булгакова "Собачье сердце" и понять что же случилось с нашим обществом и как можно поменять наши отрицательные устои на положительные. Так что я не верю в то что русский человек неряшлив и думаю все изменится в лучшую сторону.