О политике.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Я много лет подряд (пока дети были маленькие) по два раза в год отдыхал в дорогих отелях Белека, самыми бескультурными там были "дорогие россияне", в последние два года их сменили казахи с киргизами. Немцы, просто дети, в испуге шарахаются от них...
Ну тогда 50/50. Либо это какие то специальные турецкие дорогие отели, где селятся только быдлороссияне и ангелы-немцы. Ну что, ж - не повезло. Я другое видел.
И эти все примеры говорят только о том, что люди везде одинаковые и сдерживают наши естественные позывы нагадить и намусорить где попало только страх перед неизбежным наказанием, как Светлый21261 написал.
Хотя есть идейные, которые не позволяют себе гадить просто из убеждения и вот тут, я уверен, среди наших соотечественников таких больше, чем среди европейцев. Потому что мы в большинстве своем искренние и открытые. А они в массе своей зажатые и затюканые. Как из под надзора выйдут, тут их и рвет на части.

Stillet

Гуру
Благодарности
4,275
Автомобиль
VW Tiguan Track&Field 2012 2л 170 лс
Да у меня на даче лежат 4 аккумулятора от компьютерного ИБП. Рука не поднимается их выбросить на помойку, а куда их сдать, не представляю.

В Москве полно пунктов приема аккумуляторов - и даже денежку за них платят.
Мне новый аккум на Тигу практически бесплатно достался, когда я по сусекам поскреб и старые аккумы сдал.

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
И если не ходить по центральным улицам городу Парижу, то достаточно просто выехать в любой его пригород и там хлебнешь по полной и невежество и бескультурье и прочие побочные эффекты цивилизации.
я уже сказал что специально ездил за город по деревенькам. От деревни к деревне - асфальт в одну полосу. Деревья вдоль дороги побелены с низу. В деревеньках порядок, чистота и красота. В выходные вся деревня отдыхает в кафе.
Заедь в деревни Брянской области. Я там тоже был пару лет назад

Stillet

Гуру
Благодарности
4,275
Автомобиль
они ж думают что этот гектар будет в придачу с цивилизацией (я имею ввиду торжество закона и честности)

Интересно, считал ли кто-нибудь насколько выгодно засадить этот гектар, например картошкой, и продать ее о нынешней закупочной цене около 5ти рублей за кг?

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
не пора переместить беседу из политики?
куда?

Добавлено через 1 минуту
Интересно, считал ли кто-нибудь насколько выгодно засадить этот гектар, например картошкой, и продать ее о нынешней закупочной цене около 5ти рублей за кг?
а она там вырастет?

Последнее редактирование:

Svarog

Почётный Тигуановод
Благодарности
809
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI SE
я уже сказал что специально ездил за город по деревенькам. От деревни к деревне - асфальт в одну полосу. Деревья вдоль дороги побелены с низу. В деревеньках порядок, чистота и красота. В выходные вся деревня отдыхает в кафе.
А это вот базовый маркер нашей главной национальной проблемы: в теории мы все вроде хотим жить лучше, но поправить покосившийся забор или заделать яму возле дома нам не интересно - эффект от этого "не втыкает". Остается утешать себя, что у индусов еще прикольнее - там коровье дерьмо и кучи мусора открыто лежат в городах и никто на них не обращают внимание. А ведь индусы как этнос как минимум на пару тысяч лет древнее самых древних чистоплотных европейцев, и им не мешает 100% зараженность всех индусов бактерией helicobacter pilory, от которой у европейцев вроде бы рак желудка случается, не говоря уж о язве.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
В Москве полно пунктов приема аккумуляторов - и даже денежку за них платят.
Мне новый аккум на Тигу практически бесплатно достался, когда я по сусекам поскреб и старые аккумы сдал.
Блин, Сань, да не берут они щелочные. Спрашивал.
Можно было бы скинуть в пункте приема использованных батареек, но там та же фигня. Такие большие в ящик не лезут.

Stillet

Гуру
Благодарности
4,275
Автомобиль

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Ладно, хватит разводить турусы на колесах.
Сволочи они все аккуратные и цивилизованные. Будут тебе улыбаться в глаза, а за глаза ненавидеть всей душонкой своей продажной.
Не убедишь меня, что с этих упырей надо хоть в чем то пример брать и уж тем более стремиться к их стилю жизни.

Тьфу на них!

Слушай, Игорь, а ты чего сказать то хотел? Разницу я понимаю и что?

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
100% зараженность всех индусов бактерией helicobacter pilory, от которой у европейцев вроде бы рак желудка случается, не говоря уж о язве.
Читал... Долго думал... Эх!..:az:

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Ладно, хватит разводить турусы на колесах.
Сволочи они все аккуратные и цивилизованные. Будут тебе улыбаться в глаза, а за глаза ненавидеть всей душонкой своей продажной.
Не убедишь меня, что с этих упырей надо хоть в чем то пример брать и уж тем более стремиться к их стилю жизни.

Тьфу на них!

Слушай, Игорь, а ты чего сказать то хотел? Разницу я понимаю и что?

А с чего ты взял что у них душонка продажная?
Давай каждый останется при своем мнении и закончим эту дискуссию.

Добавлено через 2 минуты
и им не мешает 100% зараженность всех индусов бактерией helicobacter pilory, от которой у европейцев вроде бы рак желудка случается, не говоря уж о язве.

Ну после описания Парижа и Берлина это так

Добавлено через 33 секунды
Читал... Долго думал... Эх!..:az:

:D. :az:

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
А ведь индусы как этнос как минимум на пару тысяч лет древнее самых древних чистоплотных европейцев, и им не мешает 100% зараженность всех индусов бактерией helicobacter pilory, от которой у европейцев вроде бы рак желудка случается, не говоря уж о язве.
У нас тоже зараженность высокая. Емнип мин 25%. Если есть гастрит, если мучает часто изжога то вероятность что у человека helicobacter pilory оочень высока. Но вроде как лечится эта зараза за неделю антибиотиками

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
У нас тоже зараженность высокая. Емнип мин 25%. Если есть гастрит, если мучает часто изжога то вероятность что у человека helicobacter pilory оочень высока. Но вроде как лечится эта зараза за неделю антибиотиками

Йокарныйбабай!
Наконец-то я узнал отчего бывает изжога :D

Теперь понятно какими полезными советами кишит наша техничка!

Svarog

Почётный Тигуановод
Благодарности
809
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI SE
Йокарныйбабай!
Наконец-то я узнал отчего бывает изжога :D

Теперь понятно какими полезными советами кишит наша техничка!
Изжога как таковая - это в большинстве случаев гастроэзофагеальный рефлюкс, несмыкание входного желудочного сфинктера с последующим забросом желудочного химуса в пищевод. А вот гастрит и прочие поражения желудочных стенок - вроде бы в основном заслуга hP.

golf62

Завсегдатай
Благодарности
294
Автомобиль
Soda Yeti 1.4 outdoor
Совет итальянского региона Венето резолюцией признал Крым составной частью России и призвал снять санкции Евросоюза в отношении России. Документ был принят большинством за счет венецианских националистов

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/18/05/2016/573c929a9a79477f0cf71d31

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу