Kizilkum
Заблокирован
еще пригодится вспомнить как шапками закидывать. в современной войне это примерно равной эффективности будетНе помешает вспомнить как чистить АК
еще пригодится вспомнить как шапками закидывать. в современной войне это примерно равной эффективности будетНе помешает вспомнить как чистить АК
А чё вы ему сразу не прикажете Тигуана продать?Да у вас недержание какое-то! Неужели вы не осознаёте, что ваше мнение и ваши посты в этой теме этого форума подавляющему большинству участников не интересны, а порой просто раздражают? Поищите для себя достойную аудиторию на других ресурсах, или вас именно сюда назначили?
Это очень похоже на какую что проповедь больше чем на анализ. Вдалбливание в мозг. Читать не приятно. У меня свое отношение к событиям на Украине.http://amdn.news/matierializatsiia-b...kh-otnoshienii
Это очень похоже на какую что проповедь больше чем на анализ. Вдалбливание в мозг. Читать не приятно. У меня свое отношение к событиям на Украине.
Это откель цитата?"Армия — не просто доброе слово.... В этом смысл, в этом наша стратегия".
У меня тоже своё.Это очень похоже на какую что проповедь больше чем на анализ. Вдалбливание в мозг. Читать не приятно. У меня свое отношение к событиям на Украине.
Как на меня, в Украине сейчас - жесть. Но Бандеропоклонниечество - это пугалка для России.Ну расскажите, как там у вас на Украине.
Как на меня, в Украине сейчас - жесть. Но Бандеропоклонниечество - это пугалка для России.
Историю знать полезно, я с вами согласен. Вот только в статье по ссылке как на меня, игнорируется даже не история, а настоящее. Надо смотреть и разбираться.Ваше отношение о событиях на Украине тоже может быть интересным для всех.
О "вдалбливании в мозг", как Вы говорите, речи не идет.
А почему Вы пишете в профиле что Вы из Москвы. Стесняетесь что ли?
Если интересно, по приезду с Украины я поделюсь собственным мнением, человека левого. Мне довелось побывать в Киеве, и на западной Украине(не во Львове конечно но все равно). Может будет интересно.О чем и речь
В смысле человека, не являющегося резидентом Украины.Markat,
Поясни, что означает " человека левого"?
Ничего хорошего там...как там у вас на Украине.
Ну и правильно. Я еще в конце зимы это сделал. Классического троля читать - себя не уважать.Ты прав, случай беспросветный. Ставлю в игнор.