Я ближе к Украине, чем Таганрог???так вы полюбЭ ближе))
Ленин не появился, он был подготовленным и оплаченным агентом Германии, никто этого уже давно не скрывает. Да и убрали его довольно быстро, не факт что не свои же.Бредовые отговорки... Ленин то появился как то? Елцин м..ок тоже как то вылез. Их личности обсуждать смысла нет, но лидер появляется -когда то, что он говорит и делает имеет массовую поддержку народа. Из оппозиция таких нет. И не потому, что ФСБ-шники всех посадили -а потому что вся оппозиция -сами зажравшиеся алигархи или их представители.
Какие конкретные решения ты предлагаешь? Вот что надо завтра сделать, например форумчанам, чтобы приблизиться к светлому будущему?Неужто трудно понять - нужно работающую прогрессивную систему власти! Не человека , систему надо!
И первое что надо делать - менять "царя". Не Путина поменять на Зюганова!!! А создать предпосылки для создания самоработающей системы власти: чтоб каждые 4 года чел менялся (Жырик, Зю,Путин,Явлинский, всякий, любой, хоть Трамп, хоть Брейвик, хоть Поклонская), а Кремль стоит себе и стоит. Вот что надо.
Этот шанс был в 2004 у Путина. Он его просрал. Фсё. Теперь пока не помрёт - другого шанса не представится: он чётко вбил в моСк "электорату" свою незаменимость.
Это что касается политики.
А чтоб экономика заработала - прецедентное право. Достаточно. Всё остальное бизнес сделает сам.
Не сразу, конечно - нам болт ... радиусом 16 Но детям бы досталась нормальная страна. А так ... и им - болт... диаметром 32
И тебе вопрос - какие конкретные действия для изменения системы ты предлагаешь?тут такая фишка: нет такого человека! и не будет, до той поры пока у руля Пу!
все дело в том что нужны условия, для появления такого человека.
именно так! и обязательно систему смены власти!
пока мы спорим о Гаранте, он Конституцию под себя переписал, попросту растоптав ее, уже за это должен был последовать импичмент. но раз импичмент не последовал, у России нет шансов, она повторит судьбу СССР. только не ждите мягкого сценария, в этот раз все будет иначе
Я? Запутинцам ничего не предлагаю - бесполезно. А остальным - думать. Абстрагироваться от ЦТ и думать. Это чертовски сложно, но надо. Ради будущих поколений.Какие конкретные решения ты предлагаешь? Вот что надо завтра сделать, например форумчанам, чтобы приблизиться к светлому будущему?
и тебе вопрос.И тебе вопрос
если вы провокатор, то мимо, я это уже давно пережевал )И тебе вопрос - какие конкретные действия для изменения системы ты предлагаешь?
Да, он красавчег ... Путин такого себе в преемники и ищет... А нафих, лучше ж не найти!предлагаю больше дружить с северной кореей
Что у вас с географией не очень. Хотя, может быть, для вас 300-400 км не крюк...что это значит?
у меня к стати кожан где то валяется))предлагать можно что либо было до 2009 года. сейчас предлагай, не предлагай, точка невозврата пройдена лет 6 назад
экий вы нетерпеливый! всему свое время!я лично предлагаю больше дружить с северной кореей. пора бы уже))
Слушай, ну вот не было бы Сирии, построил бы Катар свой газопровод, а еще бы саудиты параллельно ему и нефтепровод бы там протянули, вышибли бы тебя с работы, потому как добычу бы пришлось сокращать, как бы ты заговорил тогда? Наверняка бы опять клеймил позором режим, что не смог защитить свои экономические интересы? Ну ведь 100500% что клеймил бы! ))))ССИ,
бесполезно, что либо объяснять.
ответ будет один: кругом враги, нас хотят захватить, нефть отнять, набиулину с машуней увести в свои опочивальни )
да, еще историю переписать.
я лично предлагаю больше дружить с северной кореей. пора бы уже))
дюже мне нравится как он своих из зенитки))
а когда такое было? по моему всегда было надо брать по праву сильногоинтересно будут раздавать маузеры или наганы?))
вы не поверите! он его обязательно построит! даже не сомневайтесь.Слушай, ну вот не было бы Сирии, построил бы Катар свой газопровод
интересно будут раздавать маузеры или наганы?))
Я то как раз ничего не предлагаю, меня все полностью устраивает.Я? Запутинцам ничего не предлагаю - бесполезно. А остальным - думать. Абстрагироваться от ЦТ и думать. Это чертовски сложно, но надо. Ради будущих поколений.
Добавлено через 45 секунд
и тебе вопрос.
А ты чего предлагаешь?
политическая импотенция вас не спасет, увы.Я то как раз ничего не предлагаю, меня все полностью устраивает.
И к запутинцам я себя не отношу - я вообще от власти абстрагирован
Так тут тема об этом! Политика , та - в заднице. Шапки тем не читаешь? Если про что другое, я про другое пишу.Вы то тут распинаетесь, что сейчас все плохо