dimitryst
Участник
И что? Ну не сильны мы в экономике, никогда не были. Зато разбомбить можем кого угодно )))у Японии даже армии нет! и вторая экономика в мире! а еще мы им таким беспомощным скоро острова отдадим.
И что? Ну не сильны мы в экономике, никогда не были. Зато разбомбить можем кого угодно )))у Японии даже армии нет! и вторая экономика в мире! а еще мы им таким беспомощным скоро острова отдадим.
Согласен. Я тоже против революций потому как знаю, что при любом раскладе заплатит в первую очередь простой народ.Ну это конечно тоже хороший вопрос, но меня как раз таки вариант смены власти через революцию категорически не устраивает, т.к. эта самая революция неизбежно отразится на мне в негативную сторону.
Поэтому я лично только поддержу уничтожение (физическое) любых революционеров. А после этого может в кои-то веки выберусь на выборы, чтобы поддержать власть в таком благом деле.
вы забыли, что ли, что американцы от туда все выкачали, отняли и отымели?))у Японии даже армии нет! и вторая экономика в мире! а еще мы им таким беспомощным скоро острова отдадим.
©Что я могу украсть.. на рынке? Весы? Белый халат? Прилавок?
Боже упаси) При чем тут вообще боль, страдания и унижение?вы в магазин за болью, унижением и страданием приходите?))
я бы сказал, могли, и то не безнаказанно.Зато разбомбить можем кого угодно )))
Ну даже по-другому можно сказать - теоретически можем. И этого боятся, и это хорошо. Хоть и маленький, хоть и кривоватый, но плюсик.я бы сказал, могли, и то не безнаказанно.
СССР вот не рассчитал маленько
я бы сказал опасаются.И этого боятся
Да при чем тут вообще покупка нефтегаза и опасения?я бы сказал опасаются.
поэтому и сокращает Европа покупку нефти и газа, строя обходные логистические схемы
ну да, северный поток раз, скоро два, хотя Германия не европа, это теперь 4 рейх.Kizilkum написал(а):строя обходные логистические схемы
до 2009года это устраивало Европу.Обычная бизнес-логика, что нельзя зависеть от одного поставщика
с бесноватым соседом лучше не иметь общих дел. и минимизировать приток денег, что бы наган ему купить было не на что.Да при чем тут вообще покупка нефтегаза и опасения?
А как она ей стала? Японию подняла США, а СССР выбирался сам, при этом пинался западом как рассадник коммунизма. К тому же население Японии 127млн при площади 380т квкм, а союза 293 млн на 22млн кв. км с разбросом широт от Заполярья до тропиков. Хрен встанешь с колен....у Японии даже армии нет! и вторая экономика в мире! а еще мы им таким беспомощным скоро острова отдадим.
не говори гоп пока не перепрыгнул.скоро два
ну так то да! скрепы мешаютХрен встанешь с колен....
Ну видимо решали другие задачи, не все же сразу. Плюс конечно, вмешалась политика и нашли чувствительное место, по которому можно ударить.до 2009года это устраивало Европу.
с бесноватым соседом лучше не иметь общих дел. и минимизировать приток денег, что бы наган ему купить было не на что.
Почему бесноватым? Да мы для них все сделали, все интересы сдали, в вто вступили, попутно много чего своего развалив (ваш разлюбимый замкад), ракеты пилили, армию развалили, даже в НАТО захотели вступить... А они, сволочи....с бесноватым соседом лучше не иметь общих дел. и минимизировать приток денег, что бы наган ему купить было не на что.
Я кстати так и не понял, на кой ляд мы вступили в вто, если какого видимого эффекта ни в какую сторону от этого нет?Почему бесноватым? Да мы для них все сделали, все интересы сдали, в вто вступили, попутно много чего своего развалив (ваш разлюбимый замкад), ракеты пилили, армию развалили, даже в НАТО захотели вступить... А они, сволочи....
Так что ничего мы не бесноватые, это они нас заставили
З.ы. а ведь так все и было...
они не думали что в политико-экономических спорах можно завернуть газовый вентильНу видимо решали другие задачи, не все же сразу
сейчас каждый уважающий себя бесноватый наган сам мастерит, да еще ими и торгует, вон Северной Корее денег не дают, а она ракетами пуляет, ну ни фига не аргумент. Так что тут наоборот, лучше дружить, Россия не Корея, если пульнет, то и газ с нефтью уже нафиг не нужно будет покупать у сторонних производителей.Kizilkum написал(а):с бесноватым соседом лучше не иметь общих дел. и минимизировать приток денег, что бы наган ему купить было не на что.
а мне так помнится что это целиком идея Путина былав вто вступили
наган был образно.каждый уважающий себя бесноватый наган сам мастерит
это миф!если пульнет, то и газ с нефтью уже нафиг не нужно будет покупать у сторонних производителей
я север с югом разве перепутал, или у вас с географией проблемы, или газ по северному маршруту не поставляют, и при чем здесь Турция?Kizilkum написал(а):не говори гоп пока не перепрыгнул.
южный поток тоже строили.
Занимались селекцией отмороженных нацистских последователей чтоб поставить во главе Германии в 2017г и начать общеевропейскую резню с целью уничтожить всех кредиторов и перезагрузить собственную экономику попутно снизив население планеты до заветного 1млр? )))): США спасли немало ценных нацистских преступников, при чем не все они были инженерами.
как вы думаете, зачем они это сделали?
)