Как насчет Татарстана и Башкирии
Чушню пишешь , уважаемый. Как там про устрицы... ? Я сам из Башкирии , в Уфе друзья, в Стерлитамаке вся родня , так что не надо ляля.:az:
Как насчет Татарстана и Башкирии
ни чего странного в том, что для вас нет в этом ни какой разницы.Четыре года у Асада отжимали город за городом, страшно смотреть на остатки населенных пунктов и никто не видел никакой гуманитарной катастрофы, а тут прям как наскипидаренные забегали..
А террористы города захватывают с помощью сахарной ваты? Или города от старины так развалились? Офигенно Вы все объяснили, а то я все гадаю, что Вы там у себя в параллельной вселенной окружающим втюхиваете...когда города захватывают террористы, это как бы подразумевает, что мирным))) будет туговато.
при чем тут сахарная вата?А террористы города захватывают с помощью сахарной ваты?
Эта группа лиц при взятии заложников развалила пол банка. И на этом не останавливалась, а продолжала захватывать новые банки. Никто не суетился насчет гуманитарной катастрофы. Для вас, видимо, также нет разницы. И что-то я не вижу на переговорах о гуманитарной катастрофе в Сирии представителей Сирии. Ни официалов, ни мятежников. Для вас в этом, видимо, также нет ничего удивительного. За сим переливание порожняка по этой теме заканчиваю.если группа лиц при ограблении банка взяла в заложники кучу народу это плохо.
потому, что когда военные призванные на защиту мирных жителей пуляют бомбы - это как бы совсем плохо.Никто не суетился насчет гуманитарной катастрофы
http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=1383310&postcount=928ВКС туда призваны как бы их защищать.
ни чего странного в том, что для вас нет в этом ни какой разницы.
когда города захватывают террористы, это как бы подразумевает, что мирным))) будет туговато.
а вот когда бравые вояки, призванные освободить мирных жителей посыпают их головы бомбами - для возмущения есть все основания.
мне кажется вашего рассказа вполне будет достаточно для того, что бы Shmikl, понял, почему гуманитарную катастрофу не объявляли до ввода ВКС.А вот кровавое месиво, которое устроил в 1984-м "Нью-Джерси", стреляя в течение нескольких часов из главного калибра прямой наводкой по Бейруту
не посчитайте дурным тоном, но хочу задать вам два вопроса:дружище, без обид: у Вас такие настроения были и в 2014, и в 2015.:. Ну, и где апокалипсис??! Может, хватит паниковать, а лучше делом заняться? Без обид, повторюсь