О политике.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SADKO

Постоялец
Благодарности
2,019
Как насчет Татарстана и Башкирии

Чушню пишешь , уважаемый. Как там про устрицы... ? Я сам из Башкирии , в Уфе друзья, в Стерлитамаке вся родня , так что не надо ляля.:az:

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Заканчиваем о религии. Смотрим шапку темы

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
VW T2 Highline 2.0 l TDI 2018 Deep Black
Четыре года у Асада отжимали город за городом, страшно смотреть на остатки населенных пунктов и никто не видел никакой гуманитарной катастрофы, а тут прям как наскипидаренные забегали..
ни чего странного в том, что для вас нет в этом ни какой разницы.
когда города захватывают террористы, это как бы подразумевает, что мирным))) будет туговато.
а вот когда бравые вояки, призванные освободить мирных жителей посыпают их головы бомбами - для возмущения есть все основания.
хотя в любой современной войне не может быть понятия мирный житель, если он не слепоглухонимая сирота которая даже не способна подтаскивать заготовки для изготовления снарядов)))

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,494
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
когда города захватывают террористы, это как бы подразумевает, что мирным))) будет туговато.
А террористы города захватывают с помощью сахарной ваты? Или города от старины так развалились? Офигенно Вы все объяснили, а то я все гадаю, что Вы там у себя в параллельной вселенной окружающим втюхиваете...

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
А террористы города захватывают с помощью сахарной ваты?
при чем тут сахарная вата?
если группа лиц при ограблении банка взяла в заложники кучу народу это плохо.
а вот если во время освобождения этих заложников, бравые спецслужбы положат 2/3 заложников это будет очень плохо.
для вас видимо разницы нет.

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Господа-спорщики, и любители политики, идеализирующие и ненавидящие Запад и всего, что с этим связано.
Для вас есть хороший исторический фильм - чесс слово, посмотрите, не пожалеете.

Во-первых, вы там увидите прекрасную игру отечественных актеров, во-вторых - шикарный исторический сюжет и наконец - почти полную кальку с современных отношений Запада, востока и России. Этот фильм я смотрел давно уже, в детстве, а на днях его пересмотрел - замечательная вещь.
"Адмирал Ушаков" - в связи с нашим Законодательством, не могу дать ссылку на скачивание или просмотр в интернете. Но вы и сами найдете.

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,494
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
если группа лиц при ограблении банка взяла в заложники кучу народу это плохо.
Эта группа лиц при взятии заложников развалила пол банка. И на этом не останавливалась, а продолжала захватывать новые банки. Никто не суетился насчет гуманитарной катастрофы. Для вас, видимо, также нет разницы. И что-то я не вижу на переговорах о гуманитарной катастрофе в Сирии представителей Сирии. Ни официалов, ни мятежников. Для вас в этом, видимо, также нет ничего удивительного. За сим переливание порожняка по этой теме заканчиваю.

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
Никто не суетился насчет гуманитарной катастрофы
потому, что когда военные призванные на защиту мирных жителей пуляют бомбы - это как бы совсем плохо.
ВКС туда призваны как бы их защищать. а не наоборот.

Shadi

Гуру
Благодарности
79,439
Автомобиль
HL 220
ни чего странного в том, что для вас нет в этом ни какой разницы.
а вот когда бравые вояки, призванные освободить мирных жителей посыпают их головы бомбами - для возмущения есть все основания.

На основании личных наблюдений в трёх воевавших или воюющих странах региона (это не считая Афгана) могу Вас заверить, что арабы (имею в виду правительственные войска) очень бережно относятся к своим соотечественникам из числа мирного населения. Этим во многом объясняется отсутствие желаемого прогресса в освобождении восточных пригородов Дамаска и Халеба, где мирные используются в качестве "живого щита". А вот кровавое месиво, которое устроил в 1984-м "Нью-Джерси", стреляя в течение нескольких часов из главного калибра прямой наводкой по Бейруту, у меня месяца на два сон отшибло, хотя я и побывал там через неделю после обстрела. Вообще такие зрелища ( не на мониторе или экране ящика) всё ставят в голове на правильные места (ИМХО)

411_7.jpg

5037ac481806.jpg

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
way, дружище, без обид: у Вас такие настроения были и в 2014, и в 2015.:. Ну, и где апокалипсис??! Может, хватит паниковать, а лучше делом заняться? Без обид, повторюсь.

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
А вот кровавое месиво, которое устроил в 1984-м "Нью-Джерси", стреляя в течение нескольких часов из главного калибра прямой наводкой по Бейруту
мне кажется вашего рассказа вполне будет достаточно для того, что бы Shmikl, понял, почему гуманитарную катастрофу не объявляли до ввода ВКС.
дружище, без обид: у Вас такие настроения были и в 2014, и в 2015.:. Ну, и где апокалипсис??! Может, хватит паниковать, а лучше делом заняться? Без обид, повторюсь
не посчитайте дурным тоном, но хочу задать вам два вопроса:
- за это время стало лучше?
- каким именно делом я должен заняться?
это только в хороших американских фильмах, пушной зверек приходит быстро и почти из неоткуда.

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Черный Highline 220лс, все кроме offroad и фаркопа
Касьянова совсем затравили, как хулиганы ботана. Даже как-то жалко его. https://www.ridus.ru/news/212492

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
way, Ни лучше, ни хуже. И это не повод для всепропало... А дело - построение коммунизма. В одной отдельно взятой семье.

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
bandytto, Так мы вроде как уже 16 лет должны были там оказаться))) но что-то пошло не так))

уаз

Завсегдатай
Благодарности
234
Автомобиль
ГАЗ 22177-0343
shoffer, Это надо спрашивать у кого 16 лет назад не получилось))) У меня например в семье полный коммунизм.))

Stillet

Гуру
Благодарности
4,275
Автомобиль
VW Tiguan Track&Field 2012 2л 170 лс
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу